装修讨论
家居桂哥 为人民服务
一米阳光的甜蜜

各位装友们,得意家居【每日一签】播报平台开通啦!你签到,我推荐!

http://www.deyi.com/thread-3773357-1-1.html

亲,更新了帖子记得来这里签到哟~ 有机会把你的帖子推送首页的!

米到碗里来 博士一年级

一期邻居支持一下 可以看看我的装修日记哦

骑兔子找萝卜 初中一年级
山水源

我朋友也是八号楼的....他说..他家天花斜得...而且蛮严重的,你家有没有这个现象啊?

骑兔子找萝卜 初中一年级
一米阳光的甜蜜

必须维权到底,不过话说,在上诉途中就开始装修了也没有影响的吗?

tom8325 大学一年级

恭喜开搞。

一米阳光的甜蜜 初中三年级
tom8325

多谢多谢!哈哈,您开搞了么?到时候我来顶贴哦!

骑兔子找萝卜

律师说了装修与官司没有影响。因为我们已经把全款付给了开发商,相当于交易已经成立了。只是开发商违约了,要涉及到违约赔偿的问题。律师只是提醒我们,不要在开发商给的同意接受六个月物业费赔偿的上面签字就行。

骑兔子找萝卜

又一个天花板斜的邻居?开发商真的都是WBD,俺家的客厅和餐厅的天花板都是斜的,我只能后期让装修队刮腻子的时候给我先磨平一些补救补救;然后客厅背景墙有一道裂缝,始终无法补好,装修队的项目经理说因为裂缝一边是用的混凝土,另一边用的砖,导致有缝隙,这个问题也只能靠装修队后期用什么网先贴好试试能否补救。总之,国海学道的房子真是不怎么样,问题太多了。

哎呀妈呀,俺这是有身份啦?164号!欧也

tom8325 大学一年级
一米阳光的甜蜜

开搞了

2014年5月8日,水电开槽+材料验收。今天一开门,就被满地整齐漂亮的槽惊喜到了。

漂亮的槽线

开完槽后的水泥渣都堆放在墙角,显得现场很干净哦,为师傅们赞一个!

材料:二厂电线

材料:联塑排水管

材料:保利爱康PPR管

材料:保利爱康套线管

材料:飞利浦高清电视线,网线还未运过来,项目经理说明天一定到货。

材料:华新堡垒牌水泥

材料:黄沙,和水泥一样都整齐的堆放整齐

小师傅好认真的用水泥固定底盒,底盒是TCL的。

电工金师傅亲自上阵

刚到货的蹲坑,中宇卫浴的。可惜俺家的下沉不太够,蹲坑有些厚,师傅说只好砌一个高一些的台子,俺只好安慰自己——算是省了一个地漏吧。

本帖Z后由 一米阳光的甜蜜 于 2014-5-8 19:33 编辑

5月10日。即便是已经动工了,但其实一直都未找到喜欢的装修风格,今天终于摆脱了风格选择障碍症!俺找到了大爱的图片和风格啦!!!

和心爱的老公在武汉打拼很不容易,一直到现在我们都还是租住在城中村的简易房子里,加上有了活泼可爱的宝宝,因此对家寄予了太多的期待和希望!自从买房子开始,就一直在寻找和纠结装修的风格,被各种设计效果图迷得晕头转向,换上了严重的选择障碍症,想把一切风格里美好的元素都融合进来。

喜欢田园风的细腻柔美,美式的沉稳静雅,东南亚的妖艳浓烈,地中海的清新自然……如此博爱,当然会很头痛!

或者,简而言之,我喜欢的应该是,温馨简约却不简单平庸,藏着颇有玄机的特别之处。

就像平时选择衣服,一件衣服不张扬,不矫揉,却有那么一点、两点的别致让你眼前一亮。

今天偶然逛一个业主的装修日记,终于发现了我想要的风格——清新简美风格!!!狂喜中!!上图和大家共享吧!!

柔美清新却不失优雅的客厅,我的大爱

散发的知性典雅气质的玄关和过道

温馨的厨房

简约不简单的餐桌+餐椅

喜欢的书房

散发着淡淡优雅的主卧

孩子的童话城堡

清爽干净的卫生间

童真逗趣的摆件

本帖Z后由 一米阳光的甜蜜 于 2014-5-10 12:05 编辑

全星木门 超级意粉
一米阳光的甜蜜发表于 2014-5-5 17:16 2014年5月5日,办理了开工手续;水电交底、定位、弹线。项目经理和电工师徒一起来了哦。无数的装修大神们都 ...

恭喜楼主下水,期待早日上岸!

小清新爱家居

版主,俺混迹得意N个月了,今天终于找到了心中所爱的风格及图片,能有机会上首页不?如果上了首页,俺会激动的全身发抖+狂吻版主,啊哈哈哈

5月10号—我心狂喜!终于找到我的清新简美风!http://www.deyi.com/forum-redirect-goto-findpost-ptid-5000588-pid-55592441.html

本帖Z后由 一米阳光的甜蜜 于 2014-5-10 12:23 编辑

全星木门

在您家下了订金哦,不过水电还未走完,弄完了通知您这里过来量尺寸哦!感谢关注!

全星木门 超级意粉
一米阳光的甜蜜发表于 2014-5-10 12:23 回复 全星木门 的帖子在您家下了订金哦,不过水电还未走完,弄完了通知您这里过来量尺寸哦!感谢关注!

不客气,到时要测量提前预约哦!

全星木门

好的!

5月11号,今天母亲节,一大早还未起床,收到了老公的“亲爱的,母亲节快乐!”,但他是一边懒洋洋的说,手里一边忙着打游戏,。水电今天终于要验收了,心情激动,起床洗漱后就赶紧往房子里跑。有一个大疑问:{:pray:}看了很多业主铺设的线管在强电和弱点交界处都用锡纸包好,但我们家没有。问了项目经理,他解释说因为我们家的电视线和网线全部用的飞利浦的双屏蔽的线,不存在强电会影响弱电信号的问题,不知道是否真实啊?下面是今天拍的一些图片,希望大家帮忙看看,发现发现问题哦:

1. 客厅线路,看到水管直接放到线管上面了,到底有什么隐患没?

2. 强电

3. 弱电

4. 客厅电视背景墙线路

5. 主卧线路

6. 次卧线路

7. 厨房水管

8. 卫生间水管。这里顺便说一下,大家要特别留意卫生间回填,我今天在卫生间的水泥堆里面发现了一些电工之前剪断的碎水管和线管,还有烟头、塑料瓶盖、塑料袋、钉子、扫帚须!很明显这是开槽后的渣滓和产生的垃圾师傅随便就往卫生间倒了,希望师傅以后要注意哦!我这人做事情老是觉得多一事不如少一事,以和为贵,所以当面没有和师傅说。等电工师傅走后,我自己用铁锹将卫生间里面的渣滓、垃圾都翻出来,捡起来后放到了袋子里,然后把剩余的堆积在主卧和次卧的水泥渣滓里面的线管、水管、烟头等乱七八糟的垃圾全部清理出来,放到了袋子里,然后又把整个房间里面所有的垃圾全部清理好扔到楼下的垃圾桶了。因为我很怕泥工师傅来后,做事不认真,偷工减料,减少了水泥黄沙和工作量,直接将这些垃圾全部回填到卫生间了,因为这些东西一旦被水泥封好后铺了砖,你啥也看不到了!!

9. 花洒水管

10. 热水器水管

11. 大阳台洗衣机水管

12. 打水压,0.8帕,40分钟以后,一直在0.8上下微调,满意!

另外,下午去南湖石头家—名典瓷砖敲定了厨卫和大小阳台的瓷砖,付了全款,一共3314元,送了两盒牛元填缝剂。瓷砖图片如下:

1. 厨房墙砖;田园风格,地砖和墙砖是一样的;配套的。算是大众款,很多业主都装过。我本来非常喜欢美式乡村风格的那种五彩仿古砖,但俺家厨房小,而且光线不算好,很担心铺好了显得厨房太暗、更小了。所以,老公说厨房颜色要亮一些的,我猜他肯定喜欢高亮度的瓷片,只好综合考虑一下我们两个人的喜好。

2. 卫生间墙砖;地砖和墙砖是一样的,配套的。感觉不要腰线和花片更好看一些,显得素净一些,所以花片和腰线都没要。选择这款砖主要是想和厨房风格保持一致,而且这款砖实际上是大砖,但长得像小砖斜铺出来的效果,呵呵。

本帖Z后由 一米阳光的甜蜜 于 2014-5-13 08:52 编辑

俺更新的辣么勤快,这几天怎么没人理了,失落中,呜呜呜

Сахар 小学六年级

LZ更新加油

上一页
2/26
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠