江城车友
小硬币-lulu 大学四年级
德考拉斯

我就是准备买2.0的新奇骏 白色内黑

kissly 博士一年级
adidas981发表于 2014-5-20 09:44 回复 神无 的帖子这个没必要较劲,胜达在市内开,14,15个油是很正常的。

进口V6胜达DM的3.0的,1400快钱的93跑了1600公里,哪有你说的那么黑人,都是人云亦云的。买回来到现在,平均速度30KM/H

白卡罗来拉 高中二年级
kissly

也不是人云亦云,我身边有朋友在开2.4的,后来开了一年换了天赖,油耗市区14.15很正常,进口的V6还不清楚。

酒香满行囊 大学一年级

3008 不考虑

kissly 博士一年级
adidas981发表于 2014-5-20 11:25 回复 kissly 的帖子也不是人云亦云,我身边有朋友在开2.4的,后来开了一年换了天赖,油耗市区14.15很正常 ...

100个人开出100个油耗,仔细想想,自吸的4缸机2.4能开出来14-15个油。这是怎么开的车?不觉得有点不可思议?

justfeiyang 大学四年级

可以看看汽车之家的6款SUV横评的视频

sunplant 高中三年级

我刚刚25W搞下地,科帕奇五座豪华版

性价比无人能敌

大秦007 高中三年级

为什么不选大七 科技感超强

pk68_ 大学三年级

q3Z低配1.4不到25

神无 博士二年级
adidas981发表于 2014-5-20 11:25 回复 kissly 的帖子也不是人云亦云,我身边有朋友在开2.4的,后来开了一年换了天赖,油耗市区14.15很正常 ...

估计我拥有的车比你找朋友借着开过的车还多···

么搞什么朋友云了··呵呵··· 显得自己很掉价··

你说的天籁2.5我还就有 本身不是一个级别的车·· 比新胜达轻200-300公斤不说轮胎还窄一圈···市内徐东-光谷路段油耗至少12个·· 综合起来还真比不了现款新胜达

Z后··自己没玩过不要人云亦云BS韩国货了··三星现代等企业的实力远超你们这些信息封闭的人的想象····现代早就成为全球主流汽车零部件供应商之一了···现在美国克莱斯勒都在采购现代的变速箱···如果觉得我说的不权威···去新车评网看看吧···这个是公认的国内Z客观的评测网站了··

本帖Z后由 神无 于 2014-5-20 17:45 编辑

德考拉斯 大学一年级
小硬币-lulu

不错 不过现在4儿子店要加1万内饰 白色还要在加2K

EOS♂ 硕士一年级

CX5

FaN丶 大学二年级

现在德系车都不晓得几拽。

哈是加价不说,

颜色还要等。

尤其是途观。

那个性价比真心是恶劣。

盘下地20大几万的东西那个内饰真心是不如日本suv.

同样的价格日本SUV可以买顶配.

天窗,无钥匙,推背,记忆等等都有.

我之前也蛮喜欢途观,但是加价,4S店的人又不晓得几拽,又要等,

所以还带观望.

日本车可以是可以.但是就是因为是日本的所以不会买.

本帖Z后由 FaN丶 于 2014-5-20 20:55 编辑

lyinx2003 大学三年级
ggyy789

傲虎

ggyy789 硕士一年级
FaN丶

我就是看到是日本车所以很犹豫…

marrls 初中二年级

喜欢RAV4的样子可以考虑买,日系车再空间上都是绰绰有余,我试驾过RAV4和CRV,都比图观宽敞

ggyy789 硕士一年级
marrls

目前就是RAV4还有奇峻比较对我胃口了…

marrls 初中二年级
ggyy789

奇俊改款样子一时我还接受不了,RAV4样子好看点,而且丰田的品牌更大。

FaN丶 大学二年级
ggyy789

不是蛮急的话就等到

观望1哈。

现在的路况买车也是个麻烦事。

哪怕他日系车再好。也摆脱不袅他是个日货。

就是有点抵触他。

德国车目前真的是坑爹就完了。

本帖Z后由 FaN丶 于 2014-5-20 23:41 编辑

青颖 初中二年级
jst821011

懂车之人

上一页
3/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载