生活杂谈

亲身体验麦吉减肥 两周掉了10斤~~

140回复 阅读 29419

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

树懒lee 大学四年级

麦吉减肥大家可以搜搜百度贴吧 因为APP需要付费 12块钱,贴吧里面有人直接手机截图放在里面了

有必要解释一下 我这个不属于节食 只不过第一阶段 两个星期时间里面只能吃肉和蔬菜

这两周时间里充分消耗掉体内的脂肪

两周后 就可以加入粗粮了 让身体慢慢记住这个体重

本人现在正进入第二阶段 网上买的无糖全麦面包 黑麦面包,,还有糙米

这个时间自己把握,直到身体保持稳定体重

本帖Z后由 树懒lee 于 2014-5-25 00:00 编辑

寒山居 超级意粉

确定不是广告

PDPALP 高中一年级

为什么我严格执行,上周五到现在才4斤,昨天都没什么反应,今天什么都不敢吃了,早餐吃蒸鸡蛋,煎培根,生黄瓜,中午只吃篙笆,少量煮蚕豆,晕了,是不是我鱼油吃少了!

树懒lee 大学四年级
PDPALP发表于 2014-5-23 16:56 为什么我严格执行,上周五到现在才4斤,昨天都没什么反应,今天什么都不敢吃了,早餐吃蒸鸡蛋,煎培根,生黄 ...

据我了解 蚕豆时不能7的

树懒lee 大学四年级
寒山居发表于 2014-5-23 16:56 确定不是广告

你见过这么粗糙的广告

树懒lee 大学四年级

噢 对了 保证营养 还要每天吃 多维片和深海鱼油~

本帖Z后由 树懒lee 于 2014-5-23 17:10 编辑

武汉印刷 博士一年级

真的会有效果吗?????????

树懒lee 大学四年级
武汉印刷发表于 2014-5-23 17:31 真的会有效果吗?????????

当然 只要你能受得了 前两周不吃任何甜食及主食!我差一点就不行了 还好Z后没破功

肚子小了的感觉真的是好棒

好久没感受衣服在腰上随风飘荡的感觉了。。。。

老诗 硕士一年级

加油

树懒lee 大学四年级
老诗

冰糖燕窝 博士后

真的这么有效吗?我也要试试。

VOGUE 大学一年级

两周瘦10斤根本不能说明问题

节食减肥,首先减少的是水分,根本不是脂肪,体重下去了,但体型不会变

你三个月减少10斤,然后对比前后照片才有说服力

什么两周减10斤根本就是糊弄人

VOGUE 大学一年级

你没有发现除了第一周体重掉的比较快,后面根本都没有变化了

减肥?减了几斤水而已

树懒lee 大学四年级
VOGUE

要求每天水比以前喝的还多 关键体型身边人都能够看出来了 对于我而言Z明显的是肚子上肉少了

猜猜我有多爱你 大学三年级

饿下去的肉稍不注意就长回去了,不吃主食伤身体。我曾经饿下去接近20斤,后来还不是还原了。放弃节食减肥

玉绪1003 初中二年级

同样麦吉的人飘过 我可能少了6斤肉 目前98斤 准备开始加主食加运动了 一起加油!

存在了 大学二年级

我也关注了这个方法,就是不吃主食。。。好难。还在继续下定决心中,哈哈。

朵貓貓 大学四年级

我一周瘦了8斤,屋滴人天天说减个么肥,没坚持,都弹会来了。

话说,瘦的时候试穿以前穿不得的衣服,感觉真好啊。

rain20418 硕士二年级

我每天中午都在食堂吃饭,这样怎么坚持啊,好烦躁,请教哈楼主~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载