意粉咵房

后湖为月湖桥感到心痛!你说是不是

286回复 阅读 27391

我在后湖买房,家乐福,滑润,地铁,学校,轻轨,上二环都太他妈爽了,以后孩子要上二中,铁中,七一这重点学校太近了,不知道月湖桥那边怎么样,哎,好心痛!我们比较喜欢去武汉天地,伊利维尔喝喝下午茶,去Costa看看妹子帅哥,去bobo吃吃榴莲蛋糕,月湖桥是要去王家湾吗?进城来一趟汉口不容易,过桥就是ETC,哎,心痛呀!我们去江滩吹吹风,放放风筝,月湖桥?哦,月湖桥没有江滩,好心痛!我们怕堵车,出门就是地铁,月湖桥?“师傅,克汉阳”“哟不好意思捏,车子冒的气鸟,克不了,要加气”!好心痛!后湖想去塔子湖运动运动,好近好近,月湖桥?去转口开发区吗?让进吗?哎,好心痛!算了,心痛的要死,睡觉去了!晚安,月湖桥

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

美MOMO 初中三年级

额...虽然也住汉口,除了去动物园基本不去汉阳,但后湖片区定位比月湖桥低一些吧。其实居住地点的话都由自身偏好和习惯决定,但这帖子稍有点酸啊。

马上有钱 大学四年级

火钳留名以和为贵啊

wal310310 禁止发言

内容被自动屏蔽

蝎子的蟹子 硕士三年级

呵呵,2年级,敢用大号?

橙橙橙子的大叔 小学三年级
蝎子的蟹子

呵呵,我怕什么,这就是我的大号,需要躲躲藏藏吗?怕被打死?

wal310310

比不怕,就怕无知!

金大酱 初中三年级

后湖个B位置,一地震要死几十万,谁敢说武汉十年、二十年、几十年内冒得地震?以前武汉不属于地震带,但修了三峡后,因为库容水压造成地质断层,不能多说了,呵呵!

我在三镇都有房子,后湖滴房子送我都不要,命要紧‘

本帖Z后由 金大酱 于 2014-6-10 00:44 编辑

kobegun 小学五年级

写的好~~~汉阳确实不是我们汉口吖的活动圈子!

19854512 博士二年级
橙橙橙子的大叔发表于 2014-6-9 23:48 我在后湖买房,家乐福,滑润,地铁,学校,轻轨,上二环都太他妈爽了,以后孩子要上二中,铁中,七一这重点 ...

轻轨是百步亭现代城才能享受的的好吗,打肿脸说三地铁,368竟然在后湖无交汇点,哈哈

人家到武广比你到永清街不晓得近了多少

对面就同济协和,你还要穿越铁路那个涵洞

学校的二中七一铁中能对口?你给我对对看

超市家乐福和华润就辐射幸福时代和汉口城市那一片

请问那个臭水沟啥时填啊?会不会把你们臭死?

请问说好的公园呢?沉降都解决冒?公家车搞撑头冒?

还有后湖五路的路灯亮了没?下大雨的时候汉口花园淹水都解决冒?和谐大道修了几年了,路通冒?

偌大的一个后湖,比月湖这么个小地方,相当于三分之一的江岸区,和月湖这个巴掌大的地方比配套,哈哈

后湖东抱百步亭,南抱永清街,太牛了

记得当年后湖修路,司机说到后湖,脸都的黑的,

哈哈,到月湖绝对不堵,信不信?四号线通车比三号线还早,哈哈

后湖难道是后妈养的?

哈哈后湖作为江岸区丢拆迁户和低保廉租房的宝地,是不是觉得穷汉阳区竟然没丢还建房到月湖,就觉得月湖比后湖差了几个档次?

后湖作为汉口的新城,不否认房价和配套日新月异,但是楼主这种,和当年中一花园老总一样,想卖的和永清街一样的价,结果后面直接就烂尾了,现在还用的临时电,你和他们老总智商大概是一路的!楼主药不能停啊,二七的精神医院在召唤你,不是喜欢抱大腿吗,二七也抱一抱

本帖Z后由 19854512 于 2014-6-10 02:24 编辑

哎,你不懂我想表达的,我不怪你!你不懂楼盘,我也不怪你!我去精神病院了解一下精神人,好沟通!

金大酱

哈哈哈,土豪还是伟大的地理学家,自然科学家!得意就是喜欢装逼的多,敢问您月收入有多少,想着你爹娘告诉我!

橙橙橙子的大叔发表于 2014-6-10 01:04 回复19854512的帖子 哎,你不懂我想表达的,我不怪你!你不懂楼盘,我也不怪你!我去精神病院了解一下精神 ...

你不就是想表达,后湖作为江岸区安置拆迁户和廉租房经济适用房的宝地,翻身做了主人?汉阳作为穷屌区,竟然没把还建房丢月湖,实在太浪费了撒哈哈,二七到后湖很近的,不是喜欢抱大腿,精神医院非常适合你常住

本帖Z后由 19854512 于 2014-6-10 01:07 编辑

kobegun

其实这个帖子不是搞地域之争的,因为我说的实话啊,汉阳的不都要过河来汉口玩吗?

橙橙橙子的大叔发表于 2014-6-10 01:07 回复kobegun的帖子 其实这个帖子不是搞地域之争的,因为我说的实话啊,汉阳的不都要过河来汉口玩吗?

别这么亲热,汉口,哈哈。汉口分三个区好吗,人家到江汉区好吧,你么说你抱江岸区的百步亭和永清街不够,还要抱江汉区的大腿?

不,我不是想表达这!我想表达的就是字面意思,我知道伤害了住月湖的你,对不起,早点休息,明天上班路上很堵的!

月湖Z牛,过河就是武广国广,您在国广买了几件衣服呀

橙橙橙子的大叔发表于 2014-6-10 01:11 回复19854512的帖子 不,我不是想表达这!我想表达的就是字面意思,我知道伤害了住月湖的你,对不起,早点 ...

哈哈,没事,07年住后湖,拿才是乡里位置,堵车?NO,车都冒得,只能打的,NO,打的也冒得,只能骑电动车,NO,电动车那个时候只能跑很近,只能骑到竹叶山转车,还是乡里不堵车

橙橙橙子的大叔发表于 2014-6-10 01:12 回复19854512的帖子 月湖Z牛,过河就是武广国广,您在国广买了几件衣服呀

哎呀,你不是也骑上你的永久牌豪车到新天地喝咖啡啊,好羡慕啊,哈哈,天地的妞如何?别说,国广我还经常去买衣服,优衣库,99一件,质量不错哦

本帖Z后由 19854512 于 2014-6-10 01:15 编辑

您也知道是07,月湖几年后也会有地铁呀!都在发展而已!只是快慢之分,快睡快睡,别回了!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载