意粉咵房
19854512 博士二年级
橙橙橙子的大叔发表于 2014-6-10 01:15 回复19854512的帖子 您也知道是07,月湖几年后也会有地铁呀!都在发展而已!只是快慢之分,快睡快睡,别回 ...

对不起,四号线年底通车,大后湖就等着三号线吧,忘记了,辐射面很小的,哈哈屌丝在值班,您先睡吧,公交车不好挤,早点休息吧你

本帖Z后由 19854512 于 2014-6-10 01:16 编辑

橙橙橙子的大叔 小学三年级

哈哈,永久自行车,算了,不争了,明天还有更多的喷,好期待!

橙橙橙子的大叔发表于 2014-6-10 01:16 回复19854512的帖子 哈哈,永久自行车,算了,不争了,明天还有更多的喷,好期待!

地域狗满地都是,慢慢喷,我东勤有房子,但是见不得那些城中村的,虽然是土豪,但是那个素质和地狱狗差不多,所以出租在,哈哈等着哥们刚有点乡里混成了城区的自信,又被人鄙视成乡下,这感觉不好受,Z后只能俺也是汉口,汉口啊,汉口,俺是大汉口的,么拿豆包不当干粮,么把班长不当干部

本帖Z后由 19854512 于 2014-6-10 01:20 编辑

哈哈,三号明年通了,不好意思,我大学毕业就没起过早床,挤过公交,得意真是个好地方,各种伪装,看看我第一个贴就知道,你也算其中之一,您早休息,明天还要挤车呢!

橙橙橙子的大叔发表于 2014-6-10 01:20 回复19854512的帖子 哈哈,三号明年通了,不好意思,我大学毕业就没起过早床,挤过公交,得意真是个好地方 ...

四号是今年底通,哈哈,谢谢!挑事的谁怕?冒听过江汉路武广的和谁比的,只有自卑心态的,才会到处比来比去,就这德行撒,等明天痛打落水狗

本帖Z后由 19854512 于 2014-6-10 01:22 编辑

那我目的达到了,我只是搭了台,看表演的,你表现的很精彩,掌声鼓励!

橙橙橙子的大叔发表于 2014-6-10 01:26 回复19854512的帖子 那我目的达到了,我只是搭了台,看表演的,你表现的很精彩,掌声鼓励!

我们看表演的都不激动,你表演的激动啥,哈哈,晚上一只狗叫,当然会引起别的和他同样的狗一起叫,地域狗更是如此你台上表演的不错,送个花你

本帖Z后由 19854512 于 2014-6-10 01:27 编辑

谢谢你的花,看不出来我一个人跟你们这么多人玩很有意思的!狗叫就狗叫吧!以后我要多发贴,你要来呀!说话还需一点水平,心虚没实力着才会说不出道理先骂人,我明天去精神院!你快早睡,明天又是辛苦的一天呀

橙橙橙子的大叔发表于 2014-6-10 01:37 谢谢你的花,看不出来我一个人跟你们这么多人玩很有意思的!狗叫就狗叫吧!以后我要多发贴,你要来呀!说话 ...

去哪里不一定是精神病,外行了吧,一般脑残变态也是可以去的,哈哈哈

好吧,好吧,我脑残,尼玛你睡不睡?口水战打完了,该睡觉了!实话实说,这个帖子就希望他火,赶紧的睡去,不想跟你嘴了,喜欢哪买哪去,明天还有很多人要口水我的,留点精力,晚安

kenken12345 硕士一年级

你说这,我记得前些时有个光谷的,非说光谷完胜江汉路,劳资记忆犹新啊!

橙橙橙子的大叔发表于 2014-6-10 01:51 回复19854512的帖子 好吧,好吧,我脑残,尼玛你睡不睡?口水战打完了,该睡觉了!实话实说,这个帖子就希 ...

幼儿园写的玩意,就这水平还明天争论,笑达达了

回复19854512的帖子

那你还跟幼儿园的嘴到这晚?能娱乐心态吗?心态不好能成什么大事?我真心随手一写,你就激动了一晚上,要你睡还不睡

本帖Z后由 橙橙橙子的大叔 于 2014-6-10 02:46 编辑

橙橙橙子的大叔发表于 2014-6-10 02:04 回复19854512的帖子 那你还跟幼儿园的嘴到这晚?能娱乐心态吗?心态不好能成什么大事?我真心随手一写,你 ...

微信?还冒着低级,说了,幼儿园的都不审题的?我今天晚上值班,值班,服了,你不是要睡列,难道老婆罚跪你?因为你喜欢瞎款?

原来你值班 难怪精神这好,说话一套一套的,不互喷了哈,睡觉!!!哦 晚安!!!!

橙橙橙子的大叔发表于 2014-6-10 02:40 回复 19854512 的帖子原来你值班 难怪精神这好,说话一套一套的,不互喷了哈,睡觉!!!哦 晚安!!!!

跪搓衣板结束啦?,哥哥赶快睡吧

本帖Z后由 19854512 于 2014-6-10 02:41 编辑

象羽5 初中二年级

此帖有趣,帮顶。

随县衙门 硕士一年级

好了,你们都赢了……

jefferyjie 禁止发言

内容被自动屏蔽

kobashinana 硕士三年级

一个城市还搞地域,绝了!难怪武汉人的城市自豪感那么低!都是只认自己的主!觉得哪里好就住哪里,这有莫斯好吵的,每个人心中Z好的位置都不一样,根据实际情况来好不好,就像汉阳再好,光谷工作的也不会觉得好,后湖一样!Z适合自己不就行了!

上一页
2/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载