意粉咵房
tHeSea 初中一年级

后湖的房价现在都被二七那边的拆迁户拉起来了。。。

hulei183 小学六年级

三个房子都在后湖,怎么破?

rizer913 初中三年级

家乐福,也可以拿出来说?

倩倩吖 大学四年级
hulei183

哈哈,快卖房买月湖

ff198410 大学四年级

太好玩了一定要火啊

蝎子的蟹子 硕士三年级

说滴真好

爱U毒 初中二年级

后湖滴就莫出来嘲讽了

谈钱伤感情 初中三年级

作为从小在硚口读书长大,现在在市民之家上班所以婚房买在后湖汉广的女娃,觉得不管是说硚口坏话还是后湖坏话的你们,都蛮贱。说话都好肤浅,尼玛说到底还不是生活在一个二线城市,哪里来的比别人高一等的优越感?

napoli1983 初中一年级

某些人成天幻想汉阳,月湖,能傍汉口的大腿

可惜,汉口情愿接纳后湖也不搭理月湖

这就是现实。

硚口就是硚口,月湖就是月湖,过江了,那就是要差一半。

月湖要发展,自己努力,当小三不好玩。

本帖Z后由 napoli1983 于 2014-6-10 09:45 编辑

橙橙橙子的大叔 小学三年级

顶顶顶

橙橙橙子的大叔 小学三年级
napoli1983

有道理,哈哈

19854512 博士二年级
napoli1983发表于 2014-6-10 09:44 某些人成天幻想汉阳,月湖,能傍汉口的大腿可惜,汉口情愿接纳后湖也不搭理月湖这就是现实。

我就是老硚口人,你觉得哪些破房子,几十年不变,不觉得有什么骄傲的,长缇街全部是按摩房,居仁门全部都是私房,Z好的宝丰路地铁都冒得,不觉得到底强在哪里

汉口强是强,后湖和中心城区一码事?白沙洲和街道口都是二环,一样配置?哈哈,后湖绝对一半是拆迁户还建房,一般就是苦逼的买不起江岸买不起中心城区的屌丝,后湖不一样报大腿,报的还不知道多亲热,连个王家湾和钟家村这种商圈都没有的江岸,他的郊区后湖,有什么骄傲的,哈哈。你不就是买个南湖,天天不是幻想着抱街道口的大腿,哈哈,还等着八号线咧,笑死人,南湖当小三当了几多年了,资深小三,哈哈,你让你的武昌干爹修修涵洞啊,公交车搞沉头,取缔黑的黑摩的电瓶车,沃尔玛在加点商业

本帖Z后由 19854512 于 2014-6-10 10:30 编辑

金大酱 初中三年级
橙橙橙子的大叔

反正以我的收入,不至于沦落住到后湖这种乡里位置。在二环内连一套房子都没得的人,基本都是乡里楠子+外码+人生失败者!

本帖Z后由 金大酱 于 2014-6-10 10:30 编辑

谈钱伤感情 初中三年级
金大酱

说后湖不好的人 也不可能是武汉本地人 尼玛真是觉得有些得意网民的言语 让我觉得素质很差 现实生活中可能是社会精英?

谈钱伤感情 初中三年级

都是武汉的一部分,尼玛这些人过瘾的狠,如果你只承认某一部分代表武汉,那说明你本身就是外码

stevenit 小学三年级
谈钱伤感情

同意你的观点。

金大酱 初中三年级
谈钱伤感情

我说这话是有依据的,在二环内有房子的,要么是武汉本地人,父母单位分的房子;要么自己混的好在武汉二环内买的房子,所以说在二环内连套房子都没得的人,基本是乡里蝻子+人生失败者!

只要是从小在武汉长大的班子,都晓得20年前,二环外都是尼玛养猪、养牛的乡里位置!我读小学的时候,经常克这些乡里位置钓虾子玩!

另外说句,精英和素质本来就冒得关系,你不晓得中国现在是逆淘汰,我在英国的时候是精英,到了国内比人渣还拐,这样才能在国内混得好,你这种弱智是很难理解的,哈哈哈!

本帖Z后由 金大酱 于 2014-6-10 10:57 编辑

napoli1983 初中一年级
19854512发表于 2014-6-10 10:18 我就是老硚口人,你觉得哪些破房子,几十年不变,不觉得有什么骄傲的,长缇街全部是按摩房,居仁门全部都 ...

破房子是没有什么了不得的,所以我也蛮不喜欢成天扯破房子,老公房,拆迁房,觉得自己很牛逼的人。

问题是硚口和江汉也有新房次新房,月湖也有,后湖也有

住哪里不能代表层次,看我从来不说别个是乡里人。

谈钱伤感情 初中三年级
金大酱

你就想通过这个证明你自己不是人生失败者?是高富帅,是有钱人?那我告诉你,武汉跟其他的城市比,真的是个小屌丝。虽然我有时候也喜欢说别个是乡里人,但是乡里人又莫昂咧,别个有的乡里人真的是有钱有素质。莫以为在大城市里就都是好人,不要脸的贱人多的是。更何况作为武汉人,我也认为自己的家乡不是莫大城市

都在武汉,就莫搞分化,莫搞的好像自己比别个高一头,大哥莫说二哥

拍洋画 超级意粉

哇哈哈,二环是个什么?感觉出了二环就到郊区了。。。

这帖子好玩。

上一页
3/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载