意粉咵房
jeremy1216 初中三年级
光化門戀歌

跟你说一个闹中取静的楼盘,看你能否认同,徐东的都市经典,大概有十年了。车水马龙的徐东大街,进了院子竟然非常安静,里面的环境按十年前的开发来看,确实不错

jeffreyjie 禁止发言

内容被自动屏蔽

1015lisa 博士一年级
jeffreyjie发表于 2014-6-20 18:32 回复 1015lisa 的帖子你肯定是外地的....绝对不是武汉人.哈哈.....六角停在哪里估计你都不清楚,在这里乱叫 ...

武汉土生土长的 请对应前文。二七哪里精神病院呢???离后湖进 冒得月湖过江就到六角亭近

不回 不回 自己看千文去

光化門戀歌 禁止发言

内容被自动屏蔽

黄黄与石头 初中一年级
橙橙橙子的大叔

本帖Z后由 黄黄与石头 于 2014-6-21 21:59 编辑

黄黄与石头 初中一年级
谈钱伤感情

本帖Z后由 黄黄与石头 于 2014-6-21 21:59 编辑

黄黄与石头 初中一年级
jeremy1216

我同事住在都市经典,真的很不错,绝对的闹中取静!

jeremy1216 初中三年级
黄黄与石头

我是前两年办事去过,很是难忘,园林设计很强大,以后也难有这样的楼盘了,再过十年看华侨城发展到位后能不能达到这个效果

黄黄与石头 初中一年级
菩您老母

好像后湖的汉口城市广场就在三号线口子上,我每天上班经过哪里,怎么会像你说的那么远呢?你是多久没有来后湖啦

dadadarling 大学四年级
jeremy1216

.....

光化門戀歌

崇仁路的仁和世家,这个绿化好,兄才你是开玩笑的么。。。

武昌的话统建江南。。。。。这个绿化也好一般好伐

大华南湖,这个总的来说不错,就是各期之间差距比较大

华润凤凰,不好意思。。刚刚看错了,这个华润 还是武汉华润的标杆- -

本帖Z后由 dadadarling 于 2014-6-21 22:59 编辑

jeremy1216

月湖片的受众和后湖片的受众不太一样

月湖片是武汉难得的绿肺,楼盘定位也高

后湖是居民居住集中地的感觉

后湖不应该和月湖比

jeremy1216

说起来,不知道算不算后湖片的

百步亭现代城还不错

napoli1983

江汉路闹中取静?- -,你我谈的不是同一个江汉路么。。

不过月湖确实有你说的问题,而且那个交通,确实也略鸡肋

不过说白了,月湖片,是给对环境需求比较高的人

确实不适合刚需。

wal310310

刚刚瞄了下二手房,晋和金桥二手价格在1w-1w2之间

怎么着新房也不至于 卖到1w5吧

晋和金桥是有部分大户型价格比较高,但是这部分的房源是不好比较价格的呀~

lumiere_zhang

汉阳钟家村附近有个山上就有别墅,哈哈

天才派克

这你真说错了,去汉阳住的汉口娃还是不少的,不要一把子把一堆人都打倒了

而且据我所知,其中一部分挺有钱的

图的就是个环境了

napoli1983

说真的,月湖要是有一条地铁线,才是对不起那么好的位置

就是不能离地铁近了。。。

橙橙橙子的大叔

我就问一句话,在后湖买房,可以上2中??

- -

ETXX 硕士二年级

月湖那地段是可以但实在没什么配套,应该说什么配套都没有

上一页
11/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载