意粉咵房
napoli1983 初中一年级
19854512发表于 2014-6-10 22:39 后湖比月湖租金高?你搞清楚冒啊,自己去问问价格,谢谢,空谈误国,月湖的价格不比你大华南湖便宜,请问 ...

门面,后湖南湖100一平,月湖50,差一倍

住宅,后湖南湖2000一周租出,月湖2000只有价没人租

谈鬼。。。。

去看看人流量,别个都不来,就你聪明,呜呼啊

本帖Z后由 napoli1983 于 2014-6-10 22:43 编辑

vivayj 小学三年级
19854512发表于 2014-6-10 00:57 轻轨是百步亭现代城才能享受的的好吗,打肿脸说三地铁,368竟然在后湖无交汇点,哈哈人家到武广比你 ...

我引用的是十楼的帖子。大家看看十楼说的就够了。

莎莎爱盼盼 小学六年级
jefferyjie

我发现你真是蛮怀啊 大号喷不赢换小号?真是够有板眼啊,对你这种人我只想说句,真是立马恶心到你祖宗哪里克了,

19854512 博士二年级
napoli1983发表于 2014-6-10 22:43 门面,后湖南湖100一平,月湖50,差一倍住宅,后湖南湖2000一周租出,月湖2000只有价没人租谈鬼。。。 ...

具体数据?房子租金绝对没有这么低!门面那边的确没人流量,武汉天地的租金也比不过江汉路,真是现实

本帖Z后由 19854512 于 2014-6-10 22:56 编辑

19854512发表于 2014-6-10 22:56 具体数据?房子租金绝对没有这么低!门面那边的确没人流量,武汉天地的租金也比不过江汉路,真是现实

这么说,你要愿意自己开车享受环境,那就自己去买,便宜又有景

房子Z好是闹中取静,武汉天地即是

江汉路是闹中取闹

月湖是静中取静

自身谈不上任何配套

一般老百姓真的无暇享用

更何况是租房的人

napoli1983发表于 2014-6-10 23:02 这么说,你要愿意自己开车享受环境,那就自己去买,便宜又有景房子Z好是闹中取静,武汉天地即是

请问租房的情况,为什么他租没人要?而却月湖不止二千,请查看搜房亿房的资料

我只是好奇,你说的出租没人要,这个数据从哪里来

19854512发表于 2014-6-10 23:12 请问租房的情况,为什么他租没人要?而却月湖不止二千,请查看搜房亿房的资料我只是好奇,你说的出租没 ...

1、因为我有朋友在租华润,租不出去

我有亲戚在租碧水晴天,也租不出去

琴台大道就是一条鸡肋路

2、你要是不信,自己去跑中介

看是哪个愿意开个车来租月湖

3、看月湖租金,不能只看华润,还有那么多旧房子

看后湖租金,也不能只看晋合,也有那么多旧房子

4、华润对面的钢材小老板

呜呼,自己都被追债

还把地段搞坏了

本帖Z后由 napoli1983 于 2014-6-10 23:32 编辑

napoli1983发表于 2014-6-10 23:31 1、因为我有朋友在租华润,租不出去我有亲戚在租碧水晴天,也租不出去琴台大道就是一条鸡肋路

附近小区的确不多,需求就是如此,冒得办法,但是如果是自住,绝对比一些地方强,永清街的大房子租不过汉正街的小单间,就是这个现实

19854512发表于 2014-6-10 23:37 附近小区的确不多,需求就是如此,冒得办法,但是如果是自住,绝对比一些地方强,永清街的大房子租不过汉 ...

大房子一般都租不赢单间

永清街还算好租的

太晚了睡觉去了

晚安

napoli1983发表于 2014-6-10 23:40 大房子一般都租不赢单间永清街还算好租的

晚安

橙橙橙子的大叔 小学三年级
jefferyjie

从来不怕被喷,希望的就是看到一群喷子跟我一起打发这时光,谢谢你的配合,自己到底有没有实力自己心里心里清楚,装逼谁都会,只是装逼与现实的反差不知会不会让自己感叹自己该努力兑现装逼那些话,懂再多不如赚再多,有钱,有女人才是王道,懂吧?

橙橙橙子的大叔 小学三年级
莎莎爱盼盼

他其实没什么真东西,我发这帖子就是无聊,谁还真在乎月湖还是后湖啊,自己钱在自己兜里Z爽,装逼的都是没钱的!

jefferyjie 禁止发言

内容被自动屏蔽

christas 初中一年级

Z喜欢看热闹

jefferyjie 禁止发言

内容被自动屏蔽

倩倩吖 大学四年级
武汉肖哥

同意~~

蘑菇也有尊严 大学四年级

住三环外的乡里吖不敢大声说话.看你们城里人互咬.

特洛伊.比利 高中三年级

汉口分三个区,我表示说的很到位~~ 赞~ 主要还是 江汉 万松园不在 江岸,同济、协和不在江岸吧~武广上在武汉吧~~ 就一武汉天地,克武汉天地还不如克万松园吃~

武汉印刷 博士一年级

汉阳现在到处堵车!!!!!!!!!

热干面香喷喷 初中一年级

你住后湖的还住出优越感来了,哈哈,你这档次的应该在盘龙城和东西湖面前秀优越感,月湖再怎么不济也是内环,而且月湖之所以是豪宅区,闹中取静是一大特点。临湖,临河,绿化超级好,进驻的都是大开发商。以月湖为圆心画个半径五公里的圆,基本上武汉三镇的大商圈都能包含进去。你那后湖就一边玩儿去吧。 而且别用你穷人之心度富人之腹了,你用刚需盘的标准来审视豪宅周围的公交地铁或者别的配套,真是觉得你挺可笑的。估计九龙仓三块五的物业费都要把你吓个半死吧,因为你住不起~话说九龙仓开盘不到一万,层高3.15米,绿化超六成,把后湖的沉降房不晓得甩了几条街了,你就抱着costa的咖啡YY去吧~

本帖Z后由 热干面香喷喷 于 2014-6-11 12:52 编辑

上一页
7/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载