意粉咵房
napoli1983 初中一年级
19854512发表于 2014-6-10 10:18 我就是老硚口人,你觉得哪些破房子,几十年不变,不觉得有什么骄傲的,长缇街全部是按摩房,居仁门全部都 ...

我买的地方个个江汉区中心,房租收得开心得很,哪个稀罕报大腿。

不要以别人的评价来查户口好吧,没有意义的。

倒是你,看不起南湖,看不起后湖,不看市场,凭印象瞎说,呵呵。。。

本帖Z后由 napoli1983 于 2014-6-10 11:02 编辑

谈钱伤感情 初中三年级

跟这种傻逼,还说个屁,英国个篮子英国

金大酱 初中三年级
谈钱伤感情

抓住农村狗一只!

还提英国,伦敦东北、东,东南二区多的很的穷地方,比西五区还不如

还跑武汉来数内环二环,真的是白去了,哈哈

本帖Z后由 napoli1983 于 2014-6-10 11:11 编辑

谈钱伤感情 初中三年级
金大酱

老子是农村的?老子虽然冒克过英国,但老子比你有资格说自己是武汉人,ok?

谈钱伤感情 初中三年级

看这个傻逼名字就晓得他现实中也不是什么清白的人,大家不要花时间跟他对话了,现实中你去骂一个神经病,别个会笑你的,不管他说什么,无视就完了。

金大酱 初中三年级
napoli1983

中国的环远比国外重要,因为天朝是集权国家,你住的环离ZF中心越近,享受的配套就越好!

说实话伦敦现在的确不宜居,MSL和亚裔移民越来越多,伦敦的神经天气让人抓狂,现在很多有钱的伦敦佬喜欢在伯恩茅斯置业!

本帖Z后由 金大酱 于 2014-6-10 11:28 编辑

橙橙橙子的大叔 小学三年级
谈钱伤感情

不啊,武汉真心不比广州差啊,我觉得武汉算准一线,还需几年,但真的比好多所谓二线强很多,我在南方两年,各方面来说武汉真的只比深圳差些,跟广州就从我看到的来说,有一比

金大酱

哈哈,装逼!看你这么装逼,我谦虚的说,我三个月存的钱顶你一年所有,信不信?本想说一个月的,看你这么装逼,我还是勉强相信你的实力,所以我说三个月存的钱

谈钱伤感情

这个金什么的,绝对装逼啊,哈哈,太开心,反正键盘党,想怎么说就怎么说,娱乐娱乐

19854512 博士二年级
napoli1983发表于 2014-6-10 11:00 我买的地方个个江汉区中心,房租收得开心得很,哪个稀罕报大腿。不要以别人的评价来查户口好吧,没 ...

不是看不起,只是有点人搞的自己很高大上,指点江山?有意思吗?你南湖到底比后湖强到哪里?到底比钟家村王家湾强到哪里,环境有冒得月湖好?交通有冒得他顺?装谁不会,有钱谁不住永清街中北路,有必要这个地方不行,那个地方不好,先自己赚钱住到好地方去再说

金大酱发表于 2014-6-10 11:26 回复 napoli1983 的帖子中国的环远比国外重要,因为天朝是集权国家,你住的环离ZF中心越近,享受的配套就 ...

伦敦的置业习惯一直就是这样,surrey,brighton,reading

远的Barcelona, Malaga,Cyprus。

话说回来,中国虽然也是讲环,也讲资源

北京东五环、北5环、就比南三环好,上海佘山、唐镇就比闸北要好,卖价也高。

何况后湖一点都不远,比上海南翔、北京天通苑都近。

相比之下,市区没有地铁规划的地方,被抛弃的可能性是很大的。

世界上有没有地铁线反而穷,郊环线上某些点反而富的地方呢?

有的,墨西哥城

不过情况不一样,墨西哥私车普及率非常高,类似美国

中国城市只能是北京、上海、东京、香港模板

公共交通为主

所以幻想通过私车来满足配套的地方

即便环境好

也不是主流

19854512发表于 2014-6-10 11:33 不是看不起,只是有点人搞的自己很高大上,指点江山?有意思吗?你南湖到底比后湖强到哪里?到底比钟家村 ...

我只能说,市场说话,真金实银拿钱出来的老百姓,用脚投票的

月湖好,为什么房子卖不动还要亏本卖,降价卖?

南湖、后湖有他的优势,有人才有商业配套,而不是有配套才带来人

特别是现在这个急功近利的时代

月湖扯一条地铁线出来,一切都会变了

可惜,没有

jefferyjie 禁止发言

内容被自动屏蔽

19854512发表于 2014-6-10 11:33 不是看不起,只是有点人搞的自己很高大上,指点江山?有意思吗?你南湖到底比后湖强到哪里?到底比钟家村 ...

王家湾和钟家村,都有家乐福沃尔玛,再加地铁一通,当然是可以的,这两个地方比后湖强我是承认的

月湖只是离王家湾、钟家村、宝丰路一样远的一个点,到哪里都不方便,完全不是一个概念

环境好有什么用,市场不认可还是白搭。

hulei183 小学六年级
倩倩吖

三个房子,一个房子在轻轨和3号线,另外2个房子在6号线,坐等升值。

19854512 博士二年级
napoli1983发表于 2014-6-10 11:40 我只能说,市场说话,真金实银拿钱出来的老百姓,用脚投票的月湖好,为什么房子卖不动还要亏本卖,降价 ...

请问四号线修的时候,南湖跑到ZF请愿,问为什么不修到南湖?难道你忘记了?四号线到琴台的距离,不过一公里,请问一公里算不算地铁盘?

月湖才的多大区域,总共才多少人,请问两个大公园,七八路公交车,算很差?南湖十万人,都盼不来四号线,只能等七号线,一个涵洞十几年修不好,请问这是哪门子的发展?

真金白银不错,四新一年涨二千多,也是用脚投票的结果,请问四新是不是还是荒地?五千的时候也是荒地,七千多是时候还是荒地!

一个地方冒得绝对的好,也冒得绝对的不好,汤逊湖和盘龙城的别墅土豪依然可以笑话我们这些屌丝,几个边缘地带拼好坏,哈哈

月湖虽然不算高端区,但是也绝对不是所谓的苦逼刚需被逼和拆迁安置房的地方,请不要混为一谈

金大酱 初中三年级
橙橙橙子的大叔

http://www.deyi.com/forum-viewth ... hlight--page-3.html

懒得上相片,上面是我前两天把一个和你一样装B的蝻子打脸的帖子,我也就是PRADA、Burberry的消费水平,既然你三个月抵我一年的水平,那至少是爱马仕的水平吧?让我开开眼行不?先晒点小东西让俺看看?等我有兴趣了,在晒点干货神马的!

穷B装B遭雷劈!

本帖Z后由 金大酱 于 2014-6-10 11:53 编辑

jefferyjie 禁止发言

内容被自动屏蔽

19854512发表于 2014-6-10 11:49 请问四号线修的时候,南湖跑到ZF请愿,问为什么不修到南湖?难道你忘记了?四号线到琴台的距离,不过一公 ...

月湖现在的新盘当然不是拆迁的人在买,拆迁的人讲生活方便,不敢去你那高大上的地方

九龙仓走路到四号线站口20几分钟,我看跟地铁盘没关系,1万的二手房在汉阳大道上多得很。

地铁怎么走,不要说以前的故事,以后地铁越修越多,网络越来越发达,地铁口越来越重要。

非地铁口的地方,如果以前没人气,以后人气也很难聚集。

上一页
4/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载