情感驿站

为挽留出轨男人,去医院做了去剖腹产疤痕,到底值得不值得?

132回复 阅读 14455

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

時光斑驳 硕士三年级

标题好像不对,是生小孩之后才知道出轨的啊,不存在因果关系

maomao123123 初中三年级

疤痕是无辜的。

時光斑驳 硕士三年级

哦,标题是说做去疤痕手术啊,怪不得我看错。正文里没说做这个手术啊。。

保持、微笑 小学四年级

心碎了一地,孩子天真无邪的走过来,边给我抹眼泪,边关切的问,妈妈,你怎么了?怎么哭了?我一把抱住孩子,抱在怀里抚摸她的头,不知怎么回答她,只有说,妈妈,不小心把脏东西弄眼睛里,所以眼泪就流出来了。

后来,我把孩子照顾好睡着了,我也在她旁边躺着,他的朋友走了后,他进房,我也没转身,没说话。

他以为我们睡着了,就在房里停留了一会,就出去了。

我知道,他是拿了手机,去书房玩电脑了。

还没一会,他就冲到房里来喊起来,你是不是看我手机了,上我QQ了?

我真不想理他,但又担心他这样大声,会把孩子给叫醒了。

就起来,拉着他到房外去,告诉他,我确实都看到了他的短信和QQ。

然后,他就开始各种理由不承认,只说是关系好,互相开玩笑。

说我关在家里,和外面接触少,自然不知道现在的人相处模式。

都这样,这样暧昧的开玩笑,很正常。

当我问,为什么我们当时的情侣戒指会在人家的脖子上。

他卡了半天,说人家觉得好看,就借过去,想照这个样子去买一个。

真是搞笑,我是三岁小孩吗?这么容易就骗吗?

后来我把QQ的聊天记录就在争吵的时候吼出来了。

他说那女孩喜欢戴高帽子,说那女孩的姐姐是公司的Z高层。

所以他完全是为了自己工作的提升,逗那女孩开心而已。

我问,是不是因为我的剖腹产疤痕,就连夫妻生活也不愿意了。

他说,是每次看到,他就会想到我生孩子的痛苦,所以一时间接受不了那疤痕。

我说,都三年了,还不能接受?那要多长时间接受?

他说,会很快的,你放心。

本帖Z后由 保持、微笑 于 2014-6-26 12:02 编辑

保持、微笑

您这还是连载呢?

南海珊瑚 高中二年级

内容被自动屏蔽

当我遇到小兔子 大学二年级

你男人满嘴借口假话

保持、微笑 小学四年级

我感觉心痛的受不了,想要结束。给爸妈打了电话,他们很担心我。

Z后他们的意见是,为了孩子,就让这事过去吧。

相信他会有所收敛的。

当晚,他就要夫妻生活,可我却不愿意了我的伤,我的痛,就埋在心底,那天我们分床而睡了。

然后,每天我都不开心,行尸走肉的生活着。

白天他上班,爸妈和姐姐就过来安抚我

后来,因为姐姐的同事做过去烧伤疤痕,效果还可以。

让我去试试,在医院里,和医生聊了很多,也看了剖腹产疤痕的效果图。

我就很心动,纠结了一个星期,就去做了。

现在已经恢复好多了,但我还是没有告诉他。

我们的关系现在也一直很冷,偶尔性的说说话。

但很淡很淡,我都不知道怎么给他说

郭斯特罗小黑 博士一年级

唉。。。

保持、微笑 小学四年级

他一回,我看到他,就心里打鼓,想像着无数个可能。我告诉他,现在疤痕没有了,平了,不细看的话,真看不出来,但仔细看,还是有浅浅的,淡淡的,但好多了。

他会是什么样的表情,态度呢?

这样做,到底值不值得呢?

保持、微笑 小学四年级
枕边游戏发表于 2014-6-26 11:12 标题好像不对,是生小孩之后才知道出轨的啊,不存在因果关系

嗯,是生孩子后出轨的吧!因为生孩子前,还挺好的。

标题是对的,我是为了他,听取了爸妈和姐的话,去做了去疤痕,只是到现在还没给他说,也不知道怎么说。不知道这样做,值得不值得

保持、微笑 小学四年级
maomao123123发表于 2014-6-26 11:15 疤痕是无辜的。

身为女人,都爱美,我也不希望自己有疤痕,但为了孩子,没有办法,留下了疤痕。我也只有认了,反正穿着衣服,也没什么。

谁想过,自己真爱的男人,身边睡着的男人,就那样的嫌弃这疤痕。

真的很难过

保持、微笑 小学四年级
枕边游戏发表于 2014-6-26 11:17 哦,标题是说做去疤痕手术啊,怪不得我看错。正文里没说做这个手术啊。。

后面提到了

保持、微笑 小学四年级
maomao123123发表于 2014-6-26 11:25 回复 保持、微笑 的帖子您这还是连载呢?

没有那写作能力,只是孩子经常跑过来要这要那。怕写着写着,就没了。也不知道论坛上怎么保存,就写多少发多少了

保持、微笑

为他不值得,为你自己值得。

保持、微笑 小学四年级
南海珊瑚发表于 2014-6-26 11:27 但愿是广告软文

我真心希望这是广告,是一个梦就好!但很遗憾的是,这是真实发生在我身上的事。不知道有没有人遇到过和我一样的经历

我从来没有想过,一个男人会这样嫌弃自己的女人。

太高估他了,想当初生孩子前,我还开玩笑

希望在生产时,让他去现场陪看。

让他了解女人怀孕生子的不易。

幸好没有,也应该是要求不能吧。

不然,像他这样的,只怕当时就跑了

保持、微笑 小学四年级
当我遇到小兔子发表于 2014-6-26 11:29 你男人满嘴借口假话

我知道他在欺骗我,只是我自己反应慢,细细想来,生活中,很多细节都是可以提早发现的。但偏偏没往那方面去想。

他的一切解释,我真的都不相信,但为了孩子,我也不愿再去揭穿。

但现在和他相处,感觉特别别扭。

就发现时,那一个月里,还感觉他下班就回,刻意的讨好。

但我感觉心都冷了,坚持和他分房睡

后来我爸妈姐都劝说我,这样下去,一个家就会散了。

说他可能会回头,但我总这样冷淡他,就又把他再次推远

说我现在疤痕也浅了,快没了,就好好和他相处,一切就会好的

但他好像慢慢习惯了我的冷,也不讨好。

回家吃饭玩电脑,睡觉

我也不知道怎么给他说我疤痕没有了

江湖夜雨十年灯 高中一年级

这么好的老婆冒得话说,记得给自己留点证据。

保持、微笑 小学四年级
maomao123123发表于 2014-6-26 11:49 回复 保持、微笑 的帖子为他不值得,为你自己值得。

如果真如他所说,他的出轨只是因为我的疤痕和胸下垂,我真的可以为他去了疤痕,也把胸做了。只是我担心的是,我没了疤痕,胸也挺起了,他还不能人和心都回到我身边,那我又该怎么办呢?

我现在感觉非常的烦燥,很多的挣扎,矛盾

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载