情感驿站
老衲法号色鱼 大学四年级

软文…

保持、微笑 小学四年级
老衲法号色鱼发表于 2014-6-26 12:08 软文…

哪里软了?哪里文了???

blacktears 大学四年级

没必要为讨好男人去整吧 出轨找的理由 这你也信

xiao小黎 得意大咖

结局了阿

caoyanqq 初中一年级

男人真的爱你,他不会嫌弃你下垂的乳房和疤痕。这只是他找的借口,不过,但愿你做祛疤手术是值得的。祝一切安好。

panda竹 大学一年级

不知道说什么好 心有戚戚焉 但愿楼主能解决好这场风波

连情侣对戒都能送 你男人没责任心

小孩回来以后 让他来带

善良的小香猪 大学四年级

很强的知音体啊,第一感觉就是软文

还,,,还去疤痕,,还隆胸,楼主Z后千万别说做手术的地方

唯一视觉青青 超级意粉

有些话也不好说,他要是心不在你这儿了,你做什么都用,但是孩子还那么小,好好想清楚吧

唯一视觉青青 超级意粉

有些话也不好说,他要是心不在你这儿了,你做什么都用,但是孩子还那么小,好好想清楚吧

东东是个胆小鬼 高中一年级

现在害怕看到软文,忽悠群众智商!

如果是真的,我还是觉得楼主在生伢前怎么不好好保养自己,比如不喂两年奶,比如生产后注意锻炼控制体重等等!其实有时我们漂亮了不是为男人,更是为自己!

注销用户1660882872 博士后

正确做法是你阉掉他,而不是自己去做手术讨好一个这样的男人

当我遇到小兔子 大学二年级
保持、微笑

如果说是你不小心烧伤了或则烫伤留下的疤痕你老公嫌弃你的话,

我觉得还有可以理解的地方,

但是,是你十月怀胎生子留下的疤痕,为这样的疤痕,一个女人要这样刻意去讨好孩子的爸爸,很可悲!

还看到他对那个女人说的那些赞美别人身材好,损你的话,你不恶心吗?今后,夫妻生活不是为了解决生理需要,是感情到达一种极致才产生的,你们还行吗?

我可以很负责的告诉你,你男人这样的出轨第一次,绝对会有第二次,

找好对自己有利的一切证据,掌握财政大权,随时做好再出轨就离婚的准备,至少那时,你不会一穷二白!

保持、微笑 小学四年级
blacktears发表于 2014-6-26 12:37 没必要为讨好男人去整吧 出轨找的理由 这你也信

也不是说讨好吧,只是不想留下给他出轨而扯的这些借口吧!

保持、微笑 小学四年级
xiao小黎发表于 2014-6-26 12:40 结局了阿

算是吧,不想再写了,感觉人这一生没什么意思,尤其是女人

保持、微笑 小学四年级
caoyanqq发表于 2014-6-26 12:41 男人真的爱你,他不会嫌弃你下垂的乳房和疤痕。这只是他找的借口,不过,但愿你做祛疤手术是值得的。祝一切 ...

谢谢!是的,任何理由都不能作为出轨的借口。

我想了好久,准备下半年送孩子上幼儿园,我再去找个工作。

保持、微笑 小学四年级
panda竹发表于 2014-6-26 12:47 不知道说什么好 心有戚戚焉 但愿楼主能解决好这场风波连情侣对戒都能送 你男人没责任心小孩回来以后 ...

是的啊,那个戒指,他说的理由,假得让人想笑。Z后也没见他有拿回来过。我的那个,也丢了,看到碍眼

保持、微笑 小学四年级
善良的小香猪发表于 2014-6-26 13:00 很强的知音体啊,第一感觉就是软文还,,,还去疤痕,,还隆胸,楼主Z后千万别说做手术的地方

不好意思,写的能力有限,让您感觉有误了。

就一全职带孩子的,没必要为医院做广告

保持、微笑 小学四年级
唯一视觉晴晴发表于 2014-6-26 13:06 有些话也不好说,他要是心不在你这儿了,你做什么都用,但是孩子还那么小,好好想清楚吧

你说的是有道理,但是,孩子这么小,我也希望他终有一天会变好,回到我身边

丸子史努比 初中一年级

什么身材不好之类的,都是借口。就算你除了,也没用。他要是因为这些而喜欢你,那也太肤浅了,完全不能经历什么,这样说也许很直接,但这个是我的直接感受,我觉得为了他不值,就当是为你自己吧

保持、微笑 小学四年级
东东是个胆小鬼发表于 2014-6-26 13:08 现在害怕看到软文,忽悠群众智商!如果是真的,我还是觉得楼主在生伢前怎么不好好保养自己,比如不喂两年 ...

不敢忽悠大家,就是写的自己。哺乳,是因为怀孕时经常听讲座,在央视看到专家说,如果妈妈有条件的情况下,Z好给孩子哺乳到两周岁。

而且我孩子一出生,母乳就很多,都能够两孩子吃了。所以一直坚持到孩子两岁才断的奶,孩子的体质确实蛮好。

所以当时的我,还是很高兴,很骄傲的。

保养,当时根本就没精力顾得过来。孩子出生到这么大,完全就我一个人在带,连个换手的都没有。

LG回来,大小一起照顾,把自己就给忽略了。

当时还觉得,结婚后,把老公孩子照顾好,就可以了。

谁知道,Z后怎么会是这样子

上一页
2/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载