装修讨论

【行业新风向】窗帘也能像买衣服一样买了就带走,这么省时省事真的假的啊

71回复 阅读 6930

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

家居阳阳 得意员工

先来一张霸气的镇楼,这个是店里的镇店之宝,有5、6米长

接下来是高端奢华风的,蛮适合讲究生活品质的高端人群

看了上面几张图是不是会想“这和我家的小清新风格不搭哇”,

放心了啦,这里也有简约现代但不失质感的款式哦

窗帘放在柜台里面,你见过么?反正小编是没有见过的

现场也有很多布料样品供选择,

如果你不喜欢已经搭配好的款式,也可以尝试自己来搭配哦

再来一个小细节,看起来不起眼,但是作用却是大大的

这里还有一个东东打动了小编的心,那就是装窗帘的箱子

真的是很上档次啊,这箱子完爆塑料袋

家居阳阳 得意员工

这边有个视频是具体介绍这个成品窗帘的,大家感兴趣的可以看下哦

http://www.tudou.com/programs/view/JgGLOiC1AKY/?FR=LIAN

天翔灯饰城 家居认证商家

看起来还不错,但是会不会比以前的那种窗帘贵呢

家居阳阳 得意员工

那天看的价位跨度还是不错的,基本都有涵盖,而且也有活动款。然后这个基本都是按标价卖。现在外面做窗帘眉头啊,珠子啊什么的好像都是在单独收费的吧,还有手工费,所以加起来应该是差不多。

清清幽幽 高中三年级

我家也碰到过,我家想要的内衬纱没有了,后来换了另外一个。

cecilia040051 博士二年级

看起来很不错啊

家居阳阳 得意员工
清清幽幽发表于 2014-7-10 09:30 我家也碰到过,我家想要的内衬纱没有了,后来换了另外一个。

是不是很失望,反正当时我家的拿到后是很不爽的

家居阳阳 得意员工
cecilia040051发表于 2014-7-10 10:18 看起来很不错啊

恩,只能说社会在进步啊,以后肯定会有越来越多的小发明来方便我们的生活

蘑菇菌子 初中二年级

这个在哪里买啊 价格和普通的常见的比较怎么样呢

serena0213 大学一年级

这个店在哪里啊?家里正好缺一副窗帘,有空去看看。

想要在一起 高中二年级

我家的窗帘那个时候硬是做了一个月,就是因为第一次的尺寸量错了,当时只想“呵呵”了

家居阳阳 得意员工
蘑菇菌子发表于 2014-7-10 11:37 这个在哪里买啊 价格和普通的常见的比较怎么样呢

价格方面小编也没有很具体的去了解,地址待会可以短给亲哈

千年小吆 大学四年级

这样确实还蛮方便的耶,只要价格合适,我觉得还是值得购买的

咪了个喵眼 高中一年级

东西是好东西,就看价格怎么样了

家居阳阳 得意员工
serena0213发表于 2014-7-10 11:39 这个店在哪里啊?家里正好缺一副窗帘,有空去看看。

给亲站短了

xuemo 大学三年级

也短我一个

G大调的悲伤 博士二年级

我们家里主卧的窗帘做出来的效果真心不好看,哎

家居阳阳 得意员工
xuemo发表于 2014-7-10 13:04 也短我一个

已经短给亲了

家居阳阳 得意员工
G大调的悲伤发表于 2014-7-10 13:10 我们家里主卧的窗帘做出来的效果真心不好看,哎

后来有没有怎么处理呢?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载