意粉咵房
得意小锦鲤 为人民服务
天堂魔鬼发表于 2014-7-22 19:58 武汉的远城区两极分化光谷地区现在能买的房子基本上都是属于江夏区的 热销东西湖、蔡甸、黄陂(盘龙城 ...

确实是这样子,江夏和金银湖那两块的买的多些

得意小锦鲤 为人民服务
爱慕318发表于 2014-7-22 21:59 远城区也不便宜,光谷,沌口中心地段就不说了,东西湖吴家山中心房价也8500+了,我觉得Z主要就是吖读书和户 ...

光谷和沌口不属于远城区呢

得意小锦鲤 为人民服务
zq_7662发表于 2014-7-23 00:10 我能说娜姐也住在远城区吗。

知道额,娜姐住盘龙城的别墅是吗?

得意小锦鲤 为人民服务
firezj发表于 2014-7-23 08:36 主要是交通跟周边生活设施配套不完善,别的都还好

学校的问题比较严重些。。。

得意小锦鲤 为人民服务
吃素的胖子发表于 2014-7-23 08:37 劳资 你说的是武汉远城区吗?感觉你想说的武汉山区?现在郊区的配套有商业,有地铁,常青、光谷你所谓的非主 ...

这么激动干嘛,这些还真是现在存在的问题额,远城区跟市区接壤的地方可能好点,再偏点的真的还是蛮多差距的

rosewhren 大学四年级

三环内禁化工有毒有害污染企业

或限排攻造

环保方面的材料自己找

武汉的垃圾焚烧,乙烯,玻璃厂,船厂,电厂......

管它远不远

只要避开这些就ok

得意小锦鲤 为人民服务
Pattywh发表于 2014-7-23 09:28 三环内禁化工有毒有害污染企业或限排攻造环保方面的材料自己找

亲,一句管他远不远,就全部枪毙完了呀

做梦也要飞 硕士一年级

ysiqj 大学一年级

我来回复一个,盘龙城,垃圾焚烧厂,我只想选择遗忘,水质差,只要是来的无色的水,我是眼不见为净,现在是停水来水是黄色的,无法忍受,所以大家千万别选择在盘龙城买房了,谁买谁倒霉。

你看起来很美味 博士二年级

以前租房子和XX村还建房的人住一起 一楼的爹爹婆婆屋里都不装修的,就是毛坯房,中间还挂个毛爷爷像,屋里中间吊一个灯泡。每天养鸡子种菜是很正常的,好处就是下班买农家菜连买带送~村民冒得地了就没得事列,每个单元门前男的女的老的少的每天就搬个沙发出来跨天,从早到晚,哦 对了 他们不喜欢打电话,喜欢对面楼扯到嗓子昂。。。。还有就是红白喜事特别多,经常半夜被鞭炮吵醒。

后来自己房子修好了,小区里肯定没得养鸡子种菜的,但是咧想逛街对不起只有菜场和小中百,正宗热干面都没得吃的,小孩读书附近有学校,但是不怎么好。这里地势开阔蛮凉快的,买菜也还蛮新鲜~~

邻居问题我想说的是还好,因为毕竟你住中心城区未必素质都高?我姨妈住XX小区均价1万多他楼上的还是养鸡子种菜。

本帖Z后由 球宝 于 2014-7-23 10:36 编辑

得意小锦鲤 为人民服务
ysiqj发表于 2014-7-23 10:28 我来回复一个,盘龙城,垃圾焚烧厂,我只想选择遗忘,水质差,只要是来的无色的水,我是眼不见为净,现在是 ...

这么恐怖么,水都是黄的?

得意小锦鲤 为人民服务
球宝发表于 2014-7-23 10:34 以前租房子和XX村还建房的人住一起 一楼的爹爹婆婆屋里都不装修的,就是毛坯房,中间还挂个毛爷爷像,屋里中 ...

不装修的,就是毛坯房,中间还挂个毛爷爷像

ysiqj 大学一年级
意居小文

是的,你可以去看我今天发的帖子,有图片为证,真是气愤死了,今天心情超级恼火

爆米花亲亲 大学二年级
yubianqingyu

坐板凳你就黑四新,再黑也不是远城区。。

Moon_thinks 初中二年级
溜哒溜哒

真心这样,新洲话有点难懂

武汉社保代理 初中三年级

买房子其实不管远近,已自己工作生活的半径来考虑,住光谷的人如果就在光谷工作,估计给他汉口中心地区的房子,,他估计也不愿意去住,永远不要用自己的标准去衡量别的城市别的地区的优劣,楼主说的远城区素质的素质问题,有一定道理,但不一定全部是这样的,中国现在哪里都有素质差的人,哪里都有素质好的人,新校区很多都是年轻人居住,现在的年轻人,确实在素质上还是普遍比较高的。

bl2064 硕士一年级

我觉得户口问题,只有外省市人才会重点考虑下下.市内的筒子不存在呀,人户分离的情况很普遍.我的户口就在江汉路属于江岸区,但家安在盘龙城.

bl2064 硕士一年级
ysiqj发表于 2014-7-23 10:28 我来回复一个,盘龙城,垃圾焚烧厂,我只想选择遗忘,水质差,只要是来的无色的水,我是眼不见为净,现在是 ...

是说昨天下午的情况吗? 那是因为在换新水厂的新供水管道原因,我也打了几个问题,当时水务台回复使劲放放就好了,事实也是这样. 盘龙城发展太快,问题总在有也总在解决的.大热天,不要太生气了哇: )

采花书童 小学四年级

只要是本科, 都可以买房啊、

ysiqj 大学一年级
bl2064

我生气啊,以前搞过几次,懒得管,昨天一直到我睡觉都是黄色的水,我今天打了市长热线,在黄陂政务网民意直通车反映问题,还找了楚天都市报和长江日报反映,我也不知道管不管用,但是大家都不说,水务局肯定不会重视,我只能找这些渠道,至于结果如何我也无可奈何,烦躁!

上一页
2/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载