意粉咵房
溜哒溜哒 高中一年级
ysiqj发表于 2014-7-23 10:28 我来回复一个,盘龙城,垃圾焚烧厂,我只想选择遗忘,水质差,只要是来的无色的水,我是眼不见为净,现在是 ...

记住了,不买盘龙城

得意小锦鲤 为人民服务
采花书童发表于 2014-7-23 14:21 只要是本科, 都可以买房啊、

是阔以买呀,不过只能买在远城区呀

nana1314 初中一年级

现在所谓的新城区,过两年就是主城区了,10年前,街道口还算比较偏的地方,现在算繁华地段吧,城市是在不断的扩容的,武汉发展这么快,明年4环线都通车了,要不了多久,远城区就在现在的外环高速外,4环与外环之间算新城区,4环内都算主城区

本帖Z后由 nana1314 于 2014-7-23 16:33 编辑

jeffreyjie 禁止发言

内容被自动屏蔽

陈小陈 初中三年级

远城区的问题是学校没有中心的好,医院什么就不用说了,另外想去去高雅场所比如图书馆、音乐厅、剧院的话那基本是没有,还有就是停水停电问题时常发生。另外和周边本地居民也会有不太习惯的。

lfply888 初中三年级

真还都是实实在在的问题呀

justsmile 大学一年级

关键是市政设施不到位啊,盘龙城那边的小区多久了,经常停水停电啊

leelee9925 高中二年级

哇,你想法好全面啊

leelee9925 高中二年级

不过想想也确实是这样的

素颜BB 初中二年级

远城区,就是交通不方便,除非有车,但有车也不天天等你用啊,还是公交方便些,远城区的公交一般都超级挤的,能有站的位置就不错了,在就是附近没有大型超市,菜市场什么的,都很小,菜也不是很新鲜,还贵的很

小虫子cc 大学三年级

小编总结的好全面啊!住在主城区,逛街购物,下馆子,宵夜,看电影,去图书馆,医院,游泳馆,美容健身,孩子的游乐场所,都是非常的方便。住在远城区,干什么都觉得不方便,可选择性小多了,哪天不想做饭,出去找个好餐馆都不容易,更别说一些美味都聚集在主城区,只能看别人发帖流口水了。

shichuihero 高中一年级

恩,你们可以再说的夸张些撒,臭水四溢蚊子乱飞好不好,完全么得学校直接玩泥巴上小学好不好,么思你不信?我亲戚/熟人/同学/同事/xxxx说的,那是住人的环境xxxx,这样的节奏真的好么

m008 小学五年级

以上几楼所说的一些生活方面的问题至少我这里不存在,不要以点概面。我刚在庙山买的房,门口有两个大型超市,武商量贩与中商平价,购物买菜都挺方便,也有一个菜场,菜也很新鲜,一般的馆子也很多,烧烤店都有,大型酒店也有,停水停电的问题也没遇到过。至于说公交车,上下班高峰期确实人比较多,但也不至于说没站的位置,人多也从侧面反映出了该地段的活跃性,人流量大,发展的就快,再说了,上下班高峰期哪辆公交车会有位子坐?平峰期车内还是比较宽敞的,现在这边的发车密度很高了,一直在加车。附近规划也有地铁,有轨电车,有轨电车是有专用道的,有路权的,是不存在堵车的,还有城铁,20分钟到武昌火车站。所以买房还是自己去看,眼见为实,别再论坛上听人家说

本帖Z后由 m008 于 2014-7-24 14:24 编辑

我的游戏人生 大学三年级
意居小文

习惯性歪楼

kobashinana 硕士三年级

买了远城区,为的是那好的环境,改善型住宅!有空的时候去住住挺好,度假休闲了!

至于院子我自己都想种菜,呵呵,不过不影响他人环境,在自家院子里!

如果以后交通能方便,比如有地铁,会考虑过去多住!

捂着心脏说疼 高中一年级

简直是胡款!!

我盘龙城的房子比永清这边热闹多了,半夜出克夜市摊子可以拉两站路

Z稀烂的是将军路那边,晚上出门鬼打死人,修路的棚子搭几条街,路上完全冒得人

小y。 博士后

因为住惯了内环。= =

txyh2011 初中三年级

哈哈,中心城区户口才是王道。。。。

花开见佛 禁止发言

内容被自动屏蔽

花开见佛 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
3/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠