宠物花草

再次呼吁,牵好你的狗绳,照片在二楼,大家看看啊,不要让猫咪被狗狗咬死的悲剧重复下

44回复 阅读 10756

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

武汉猫网 大学二年级

早上接到五熊阿姨的电话,说一个被狗咬伤的流浪猫,然后五熊阿姨直接打车赶到武汉猫网直属猫专科医院进行急救!

小猫送来的时候,血都基本流干了,血管都扎不针,然后正在准备打小针抢救下的时候,在做准备的时候,再去看小猫

发现小猫已经做了天使猫!

只是感受了Z后一丝温暖,起码有五熊阿姨在拯救,只是命运,唉~~~

感谢五熊阿姨信任武汉猫网的医院,可惜猫咪伤势太重,没有等到急救!

本帖Z后由 武汉猫网 于 2014-7-28 20:30 编辑

seven洪~ 硕士二年级

妈个逼的 心疼自己狗子,给自己狗子自由的撒欢 就不管别的小动物,什么人!!楼主骂的好!

打呼噜的小花猫 小学四年级

猫咪太弱小,狗狗伤人伤猫的事不希望再发生了。如果狗不牵好,Z终会有怕狗、不喜欢狗的人提议打狗、治狗,Z终倒霉的还是狗啊!!!

望狗狗的主人,爱护好、管教好自己的狗,不要让咬猫或伤人的事件再发生

saylove2me 高中一年级

说得好。这种人类不适合养狗。

得意家小胖丁 为人民服务

给予高亮一周

再次提醒大家出门遛狗一定要牵狗链

得意的五熊 超级意粉
钱小钱发表于 2014-7-28 14:15 给予高亮一周再次提醒大家出门遛狗一定要牵狗链

谢谢支持

xlj526 初中三年级

顶楼主,我也觉得遛狗什么的都要牵绳子

顶。

生为猫咪,真是不幸

得意的五熊 超级意粉
打呼噜的小花猫发表于 2014-7-28 15:37 顶。生为猫咪,真是不幸

狗是猫的天敌,100%的狗见到流浪猫就追,追上了就要把猫咬死--。养狗人若溜狗不栓绳造成流浪猫眯被咬死的,狗主人死后都要下地狱的!为什么会这样呢?猫虽只是一种依人而生的弱小动物,但猫与其它任何动物是不一样的,是绝然不同的。因为猫对人的恩是极大的,猫对人的恩情一般人是不了解的:佛教北京八大处灵光寺出家比丘尼师父讲:【猫驮九魂,人死后的“灵魂”是要由弱小的猫眯们驮负着投生转世的!一只猫可驮负九个人的灵魂(佛教称灵魂为“神识”)去投胎转世,所以我们要爱护猫这种小动物。喂食给猫眯的功德是很大的----。】【佛经言:若自做(杀生),若叫它做(自己养的宠物狗杀流浪猫),罪过都是要由狗主人自己承担的,】杀生者罪过很大,由其是杀对人类有恩的小动物猫眯,罪过等同于杀人。那些残害猫眯和纵狗咬猫的人。死后将很快速坠入地狱恶道的。

本帖Z后由 得意的五熊 于 2014-7-28 16:10 编辑

武汉猫网 大学二年级

照片已经上传了

武汉猫网

天哪,太惨了,看了让人受不了。。。

请狗狗主人约束一下自己的爱狗,别让它伤害猫咪。

貝妮児 大学一年级

这种人就该骂。喜欢狗就更应该牵狗。更何况还有陌生人在。要是把人咬到了。那别人不是赔钱能完事的。

nsnake 小学五年级

以前我有个一起住的女生上楼,正好楼下遛狗回来把别个咬了,那狗主人就跟没看到一样的。这是有啥狗就有啥主人啊

安然轻舞 初中一年级

支持楼主。不管大狗小狗都要牵好。。我晚上溜我家狗又遇到一个不牵绳子的小贵宾。一直在我家金毛旁边跳来跑去。狗主人叫都不叫一下。当时特别想把我狗狗链子解开让他一巴掌把小贵宾打一边去。。狗不懂事未必人也不懂事。。。

贝贝是宝贝 硕士一年级

我只要看到我家狗狗追猫子就抓过来死产。。

现在我楼下的猫子看到我家狗子就故意跳来跳去的调戏它- -0。。。

得意的五熊 超级意粉
武汉猫网发表于 2014-7-28 12:57 早上接到五熊阿姨的电话,说一个被狗咬伤的流浪猫,然后五熊阿姨直接打车赶到武汉猫网直属猫专科医院进行急 ...

谢谢你,猫咪在它生命的尽头,是你们医院接纳了它。

它还是幸运的。再次谢谢你们。

泡泡姐 大学二年级

乐乐也是喜欢追猫子,但是我感觉他想找猫子玩呢!每次要不猫上树乐乐在下面叫,要不就是猫上树没上赢弓着背对乐乐愤口水乐乐就怂了被我叫回来。

我以前对猫无感,自从精精灵灵到家后,再看流浪猫我眼神都温柔愉快了。看不得这种照片,可怜的孩子。

泡泡姐 大学二年级

咬肩膀也会致命 太可怜了 出生流浪Z后这样了,愿下辈子做个幸福的人或者有人疼的猫。

蟹蟹 硕士一年级

好可怜

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载