宠物花草
泰迪西西 初中二年级

内容被自动屏蔽

得意的五熊 超级意粉
泡泡姐发表于 2014-7-28 23:44 咬肩膀也会致命 太可怜了 出生流浪Z后这样了,愿下辈子做个幸福的人或者有人疼的猫。

主要是伤口太深,失血太多了,加上又是晚上医院都关门了,没办法,愿它下辈子做熊猫。

用心感悟 大学一年级

我们这里有个人,养了一只德牧,成年犬很大只

但是她遛狗都是把绳子捏在手里,狗是放开的,而且她也不跟在德牧一起,就任凭那只德牧乱跑

我是很喜欢德牧这种机警的狗的,但是那个体型看了也有点怕,有次还看到一个小孩被吓哭了,都不敢动,就站那儿大哭,家长也是吓死

然后那个女的,还装不认识那只德牧一样的,慢慢的往边上走过去

得意的五熊 超级意粉
用心感悟发表于 2014-7-29 09:16 我们这里有个人,养了一只德牧,成年犬很大只但是她遛狗都是把绳子捏在手里,狗是放开的,而且她也不跟在 ...

一样的,这个狗主人也是把绳拿在手上,从来都是,就是没见她用过,这个咬死猫咪的狗狗是个像哈士奇怎么大的狗狗,今天早上我见她了,没敢带狗狗出来,我说了,下次再看到不牵绳子遛狗,骂死你。都是养小动物的人,一点都没爱心。

得意的五熊 超级意粉
贝贝是宝贝发表于 2014-7-28 22:01 我只要看到我家狗狗追猫子就抓过来死产。。现在我楼下的猫子看到我家狗子就故意跳来跳去的调 ...

我家里几个狗狗,也是过不得猫咪,但是我都会牵着,宁愿自己累一点,也不想伤害猫咪。

得意的五熊 超级意粉
貝妮児发表于 2014-7-28 21:02 这种人就该骂。喜欢狗就更应该牵狗。更何况还有陌生人在。要是把人咬到了。那别人不是赔钱能完事的。

它以前就咬了几个小孩,都是一个单位同事,并没有找它多大麻烦。

┊.夏晓沫" 博士二年级

唉,看了很心疼。。。

alex1022 初中一年级

楼主真是个好人~!赞一个~我们家狗狗怕猫~但是我以后也一定会好好牵住它的

六月0611 得意陪审团

要是人被咬到跟他没完,可恨的是这些遛狗不牵绳子的人有的还抖狠,没天理

得意的五熊 超级意粉
六月0611发表于 2014-7-29 18:00 要是人被咬到跟他没完,可恨的是这些遛狗不牵绳子的人有的还抖狠,没天理

是啊,不知道狠的么东西。。

崇仁路 禁止发言

内容被自动屏蔽

ansin9527 大学一年级

我们小区经常是狗在到处瞎撒欢,狗主人不晓得在哪里,我一般走路看见没牵的狗,基本躲远点,免得被咬了,找哪个克都不晓得

小草根 初中二年级

给予高亮一周再次提醒大家出门遛狗一定要牵狗链

桃子麻麻 初中二年级

虽然猫咪不招我待见,但是这种太无人道。我家狗子一直牵着。也从不下口咬,生命可贵阿!!祈祷

桃子麻麻 初中二年级
得意的五熊

土狗子咬的ma

阿闪Nine 博士一年级

估计猫子太小了 这咬的好黑人 大狗子一定要牵绳子啊

路过的好人 硕士一年级

我家的猫和狗现在是一起养。

有时候也会互相咬着玩,猫也拿爪子去抓狗,但至今为止没出过什么严重伤害事件。

我家是个阿拉,要玩真的咬猫就是一口的事啊,万一以后哪天自己狗咬死自家猫........

这样从小跟猫一起养大的狗,应该不会去咬猫的吧?

得意的五熊 超级意粉
桃子麻麻发表于 2014-8-4 13:48 回复得意的五熊的帖子 土狗子咬的ma

像林永健那样的狗狗咬的。

得意的五熊 超级意粉
路过的好人发表于 2014-8-4 14:25 我家的猫和狗现在是一起养。有时候也会互相咬着玩,猫也拿爪子去抓狗,但至今为止没出过什么严重伤害事件 ...

自己家从小一起养的应该没事,宠物版很多人,都是猫咪狗狗一起混养。这个帖子里被咬的是流浪猫。

桃子麻麻 初中二年级
得意的五熊

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载