结婚交流
tbn1024 大学四年级
柏菲艺术婚典

陆续更新

维多利亚小乔

谢谢

唐璜私人珠宝馆

谢谢

時空_YOYO

谢谢

坏男人1978

好嘞

更新 【pretty新娘减肥日记】 从未减肥成功过的女汉子立志要做回瘦子之脉搏45天减肥日记

2014-8-10 正式开始认真执行减肥计划

上次已经说过脉搏的塑形计划每天包括日常注意事项点和运动及饮食,三大块内容,每天根据个人的专属情况随时汇报反馈进行修订。

这块纠正一下应该叫 生活消耗

脉搏的陈妈 多次跟我们强调了 要注意认真执行生活消耗 以及生活消耗的重要性 这个是我们胖子群体平时特别容易忽视的 是培养良好生活习惯的根本 也是脉搏塑形理念的重中之重

接着还是一一汇报当天的减肥计划进行情况

饮食记录

时 间

具 体 摄 入 食 物

8:00

一碗绿豆稀饭 半个水煮蛋

12:30

饭前运动完 喝一杯水按摩一下就进餐 一小碗米饭 三条小鲮鱼 比较清淡的烧的。 炒大白菜 苦瓜都有点油 适量 凉拌秋葵 估计吃了两根

17:00

酸奶一杯100ml

18:10

几小块炒胡萝卜 几筷子清炒竹叶菜 涮水 太咸。 一个水煮蛋蛋白一个黑布林

饮食上,脉搏启用了比较合理的饮食规划 重点抓2点

1:对每餐摄食进行了指导推荐,包含:推荐吃什么 怎么吃 不建议吃什么

2:对餐前后用很简单的数字来判断胃的饱腹感即可

同时每日针对学员的情况进行指导修订,使之养成良好的饮食习惯。另外对避免不了的生活中突发事件,如聚会,宴请 及时汇报情况教练会进行指导。

运动情况

运动任务每次都包括有氧部分和力量部分进行循环,有氧部分提高心率再进行力量部分加快减脂 有氧部分也因人而异 反正重要目的说通俗点就是热起来 代谢加快 我这么理解滴

由于我是陈妈说的比较匀称的全身性胖

所以我的运动是下蹲推举和仰卧摸高 针对手臂,肩膀,腹部,背部,臀部,大腿,腹部都有运动到,每次循环Z后一部分都做水瓶式进行全身拉伸

水瓶式 看似很容易 但是对于我这个平衡有点不协调的胖子真是有点难

第一次陈妈教的时候我就一直站不稳 抖得厉害 一分钟的保持动作都自转了半圈 被队友都笑死了

也有点鞋子的原因吧 太软了 平衡很不稳

所以这次在家自己做 我就研究了一下 好好多练练了 没穿鞋在家做的 好像效果还不错 练到后面几个循环基本可以一分钟不怎么晃了

每次运动后都要按摩 按摩的神奇 就是这个

拍歪的凑活看吧 小伙伴们 (*^__^*) 嘻嘻……

陈妈大力推荐的擀面杖 真的好用 擀擀小腿真舒服

怎么用

陈妈示范:http://v.youku.com/v_show/id_XNTkxMDA3OTg4.html

还有一些示范 感兴趣的小伙伴们可以参见活动贴4楼

http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5081265&page=1&authorid=0#pid56922009

Z后说说陈妈强调的

生活消耗

其实生活消耗就是我们现在的懒人经常忽视的生活中能加快代谢和脂肪消耗的生活细节

说通俗点其实是很多如果。。。。就。。。。 如果想瘦就干嘛干嘛。。。。。。。。

能站别坐 能坐别趟之类的

还有现在人很多都不正确的坐姿 站姿纠正 时时注意收腹挺胸提臀 腹式呼吸 按摩和日常生活运动等等

这个说起来简单 其实每个点能做到真的很难

慢慢改正 绷起来吧

本帖Z后由 tbn1024 于 2014-8-11 10:25 编辑

若兰Baby 大学四年级

我来了,

若兰Baby

dygqc 禁止发言

内容被自动屏蔽

若兰Baby 大学四年级
dygqc

找了4家终于买到了 1个小区的小超市 你买不到下次我给你带1个

dygqc

我在娘家拿的 大超市和有的菜场里应该有的

若兰Baby

你买的多少钱 我准备还入一个

dygqc 禁止发言

内容被自动屏蔽

阳光下的向日葵 初中一年级

xu1875563197

O(∩_∩)O谢谢

2014-8-11 日记:饮食上 问题很多 脉搏的小白跟我一一指点错误了

先上清单

时 间

具 体 摄 入 食 物

7:30

一碗绿豆小米稀饭煮有四小块南瓜 凉拌包菜 四分之一个蒸小玉米

11:05

一个水煮蛋 半个小玉米

12:40

小鸡炖蘑菇里红薯粉 蘑菇 一小块肌肉一起有点汤约60g 一根小黄瓜 20G生菜 20g红心萝卜 8g烧鸡没鸡皮 20g豆角烧的小油8g烤羊排肉 凉皮几条约50g 疙瘩汤有块番茄和青菜一勺30g。 都是大致估 自己对重量定量也不准

16:48

四分之一小玉米

18:30

小鳊鱼半片蒸鱼肚肉 一个黑布林

首先早餐蛋白质不够 蛋没吃,都是上班族的通病 早上有时忙不过来 就带上了 结果没吃又在不该补的时候乱吃了

加餐不能补淀粉类似主食类食物 我的玉米又加错了 我就是一根玉米托上了 饿了想吃就啃几口了

中午嘛办公请客户吃东北菜了 没刹住车 吃了口羊排 减肥期间大忌 油+重口味

还有在讨论中指出了 晚上不是吃糖含量高的 所以苹果呀 火龙果呀 不适合晚上代餐 这类水果适合上午加餐

晚上Z好的是鸡蛋白 还有蒸鱼 白灼虾 或者是凉拌高纤蔬菜

不要汤容易水肿

我以前减肥就是晚上老喝蔬菜汤 电视里学的 所以有同样问题的爱美妹子们要注意了 晚上不适合喝汤 不利于减肥滴 容易水肿 。。。。。。。。。。。切记切记

运动情况

由于11号上班开会吹冷气有点感冒

回家就头昏脑胀的 回家就趴了一会儿 起来吃了口鱼 没胃口搞了个水果就运动

回家晚上就按昨天的做了循环就睡了 按摩也只随便弄了下 偷懒了 该打

估计效果不好 有点软绵绵

今天(12号上午)后来跟小白汇报 小白说赶紧调整好 晚上回家要泡脚 发发汗 或者葱姜胡椒之类的冲热水 去寒气

在办公室没条件 我就开始喝热水 发发汗了

赶紧好起来在奋斗

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载