宠物花草
泡泡姐 大学二年级
欧弟辉辉

所以呀!经常的网上交流,把各自的价格费用公布出来,宠友心中有个价格表,宠物收费太乱象了,好几倍的差别

lww1231 小学四年级
欧弟辉辉

点点现在搬家了,中北路的哪家。搬哪去了知道么?

酌小酌 禁止发言

内容被自动屏蔽

酌小酌 禁止发言

内容被自动屏蔽

酌小酌

我们都是讨论狗狗的问题,每个人都有不同的想法,你不要在这里骂人。

酌小酌

我们都是讨论狗狗的问题,每个人都有不同的想法,你不要在这里骂人。

酌小酌

欧弟辉辉 大学二年级
泡泡姐发表于 2014-8-21 12:34 回复欧弟辉辉的帖子 住院多久呀??我朋友住院27天

我们没住院。从大年初一到初八,我每天背着娃坐公交去点点家做各种检查和输液。当时医院也没提要我们住院的话,提了我也不会选择住院的,因为我觉得娃当时已经很虚弱,再没有麻麻的陪伴,她应该更难救活!!!所以我宁愿克服晕车的毛病,每天送去医院治疗。

欧弟辉辉 大学二年级
lww1231发表于 2014-8-21 13:03 回复 欧弟辉辉 的帖子点点现在搬家了,中北路的哪家。搬哪去了知道么?

搬家了吗?过年的时候还是在青鱼嘴的一个小区里。当时和点点家联系的电话是:87844196

泡泡姐 大学二年级
欧弟辉辉

天下好妈妈 32个赞!!请问一下,猫绝育住院好还是回家好呀???

欧弟辉辉 大学二年级
泡泡姐发表于 2014-8-22 09:48 回复欧弟辉辉的帖子 天下好妈妈 32个赞!!请问一下,猫绝育住院好还是回家好呀???

我的母猫绝育是住了3天院的,那三天我也没去看她,但会打电话问医院,宝宝还好吗,还会请医生把电话给我猫猫接,安慰她:麻麻不是不要你了哦……要乖点哦……好好养病哦……手术很成功,没有出现伤口崩开的事,花费总共500元,三天的口粮是从家里带去的!

泡泡姐 大学二年级
欧弟辉辉

公猫还是母猫,住院三天500??什么医院呀?母猫这个价求介绍!!!

欧弟辉辉 大学二年级
泡泡姐发表于 2014-8-22 10:02 回复欧弟辉辉的帖子 公猫还是母猫,住院三天500??什么医院呀?母猫这个价求介绍!!!

好啊,看帖不仔细!是母的!!!要不我把联系人的电话短给你

泡泡姐 大学二年级
欧弟辉辉

哦!哦!哦!哈哈 看急了,忽略了,告诉一下电话和店名。估计现在涨价了吧。我等秋老虎过了就得着手2猫的绝育工作了。

泡泡姐 大学二年级
欧弟辉辉

小区的一猫友,母猫绝育,气麻不住院,搞下地带消炎药回家1500元

欧弟辉辉 大学二年级
泡泡姐发表于 2014-8-22 10:39 回复欧弟辉辉的帖子 哦!哦!哦!哈哈 看急了,忽略了,告诉一下电话和店名。估计现在涨价了吧。我等秋 ...

13006126379 雄楚大道华城新都。我就出了500元加猫粮,猫猫的接送都是他们完成的,非常的省心

欧弟辉辉 大学二年级
泡泡姐发表于 2014-8-22 10:41 回复欧弟辉辉的帖子 小区的一猫友,母猫绝育,气麻不住院,搞下地带消炎药回家1500元

我听一个猫友讲她的猫猫绝育费花了千把,回来后猫猫还把伤口崩开了,好麻烦的

llaitwh 初中二年级

我家小哈肾衰是在宝丰路易初莲花旁边狗狗总动员看好的,但是花了不少钱,你要是不在意钱的多少,可以去努力一下!

佳人杜宾 小学六年级

我们小区有个人是从淘宝买的康多乐,一直吃那家,还要我买我不参与,因为比我进价便宜,我不敢拿,结果也是吃成肾衰竭,可惜,死了之后,主人非要解剖找原因,才知道的,你的狗狗还比较幸运,祝早日康复

阿狸不是猫 得意陪审团

可怜

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载