宠物花草
lww1231 小学四年级

哎,一直焦心于小二的病,谢谢大家的关心。我带的是中北路青鱼嘴点点医院看的,也是朋友推荐的医院。比起上次诊断,这次体温升高了,生化指数有好转现象。

医生说主要是之前长期饮食不当造成的,让我买了口服的抗生素药消炎。生理盐水和葡萄糖喂付,还有叶酸,VC,vb族,婴儿米粉,蛋白粉,说让在家补充营养。

但是小二现在不吃不喝,只能用注射罐了。看着好难受,每次也不敢罐太多,吃一点点以后它就反抗了。

我也不明白,为什么医生不给治疗让我带回家调理。

1976dudu 超级意粉
泡泡姐

差几倍可能是体重差几倍

查尔斯王 博士二年级
lww1231发表于 2014-8-25 17:19 哎,一直焦心于小二的病,谢谢大家的关心。我带的是中北路青鱼嘴点点医院看的,也是朋友推荐的医院。比起上 ...

不能做透析的话,能喝水就有点希望。

本帖Z后由 查尔斯王 于 2014-8-27 10:31 编辑

查尔斯王 博士二年级
lww1231发表于 2014-8-19 21:38 腎衰竭寵物一般常見之症狀有食慾差或無,精神不振,消瘦及嘔吐等。但很多主人發現寵物食慾變差時,多認為寵 ...

亲爱的

尿素氨是什么?

只知道尿素氮。

欧弟辉辉 大学二年级
1976dudu发表于 2014-8-25 20:28 回复 泡泡姐 的帖子差几倍可能是体重差几倍

差几倍是因为我们没住院,她朋友的狗狗住了二十多天院

查尔斯王

不知道啊, 都是那个医生让这么给 服用的。现在会自己主动喝水了。而且也很粘人了,起床睡觉前都是人走哪跟哪。前2天基本上都是自己躲在床底下。

查尔斯王 博士二年级
lww1231发表于 2014-8-27 10:07 回复 查尔斯王 的帖子不知道啊, 都是那个医生让这么给 服用的。现在会自己主动喝水了。而且也很粘人了, ...

能喝水了就有希望

你去找一种叫:小叶胡枝子的草药配合点点的处方。

淘宝上有,不贵的。

用这个煮水可以替代血透机,能中和体内的尿素氮。

这样血液和肾脏的毒害小了,肾功能就可以慢慢恢复

本帖Z后由 查尔斯王 于 2014-8-27 10:31 编辑

kitty82724 硕士一年级

我感觉楼主Z好找2家医院看是不是同一个诊断,然后再想怎么治疗,肯定是不愿意放弃的!

cactis 大学三年级

去明星吧 好想挺正规的我 一个亲戚的比熊在那治了狗瘟和胰腺炎

胆小猫2009 初中三年级

我的猫肝炎在明星治了九天,花2000多,搞成了肝炎肾衰,后来我自己在网上找帖子,用的丹诺仕和处方粮,结果猫迅速长胖,也有精神,表面看好像好了,到医院检查,医生也说好了,但猫就是不吃饭,每天要人工饲喂,后来我不信医生的话,自己又找了用中药治疗动物疾病的人帮忙看,人家开了中药,吃了两个月,猫现在脸上开始有血色,排毒也排了不少了。肾衰很多是因为用过西药,西药的副作用很大的,再就是高脂高蛋白造成的。如果你想尝试中药治疗就短我,我可以告诉你怎样联系。有的人会说我是托,所以请楼主自己考虑。处方粮里有西药,让肾小球扩张,吃后就会不停喝水,因为西医认为多喝水可以把毒素排出体外,这根本就是本末倒置。肾衰是需要对肾功能进行修复,如果不从根本上找问题解决,只会让器官越来越糟。

胆小猫2009 初中三年级

西医治疗肝炎肾衰传腹之类的器脏病变都是一个套路,其实根本就治不好,先赚你大把银子,然后就像那个把我的猫治得快挂掉的医生说的:这个病本来就难治好。想试试中医就短我,西医一天就是100多,中药便宜多了。要觉得我是托就不用找我了。

胆小猫2009

谢谢你,我在家按照医生那个配方,没几天我家小二就离开我们了。走的很急很快。应该也很痛苦。不想多说什么了,很难受。

orange811115 硕士三年级
泡泡姐

我妈把小区的两只流浪母妈带去做绝育,一只一百块。。。。。不知道住院没在吴家山

马狗 初中三年级

狗狗不是人,不需要这样麻烦,野生动物没有打针也不吃熟食,但健康,见过野生狼吗,为什么现在人忘记了狗不是动物吗,动物该吃什么不该吃什么

马狗 初中三年级

换成自然喂养,狗只要得到正确营养,不需要这样折腾,因为人有病没法自我愈合免疫力,就认为动物也一样,有时候我很惊讶,不会说话的动物自然的免疫力真强

cloversiwon 小学一年级
查尔斯王

亲我家狗狗也是肾衰,我刚刚看到你说可以自制中药,能告诉我吗?

cloversiwon 小学一年级
胆小猫2009

亲在不在不在不

大大大大双儿。 初中三年级

我家狗五月份的时候也是得了肾衰竭.我每天在家眼泪都哭干了.后来在后湖的一家宠物店治好了.大概用了7.8000左右.每天早上九点打针到下午四五点.得要人陪我.我们去一家人换着招呼的.因为还得上班

楼主加我微信.告诉你医院地址什么的.

327277057注明得意.谢谢!!

大大大大双儿。 初中三年级

怎么回帖了我自己看不见?

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载