备孕好孕

大家一起来讨论吧,孕期应该注意什么?

48回复 阅读 5431

啦啦啦了

本帖Z后由 傻人有傻福 于 2015-1-8 15:21 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

馋嘴老妈和吃货仔仔 大学一年级

没想到问什么,先顶起来先

傻人有傻福 小学六年级
shuinaer

谢谢捧场~~~是孕妈妈吗?交流下怀孕心得也可以呀

傻人有傻福 小学六年级
shuinaer

谢谢捧场~~~交流下怀孕心得也欢迎哇~~~

现在在家待产好无聊哇

打的去埃及 初中二年级

月子中心坐个月子要多少钱啊,表示工薪阶级鸭梨大啊!~~~~~~~

本帖Z后由 打的去埃及 于 2014-10-12 18:07 编辑

十二栋601 博士二年级

我也是干呕!但是一天次数不多!吃饭后干呕明显!呵呵

ladyonly 初中二年级

怎么样搞划得来啊,已经定了月子中心。晚上送托管好吗

纪梵希′ 博士一年级

关心价格

懿佳人 大学二年级
傻人有傻福发表于 2014-10-12 12:17 Z近得意里面克哪里坐月子的话题炒的很火热呀,在家养胎待产滴小嫂子有点闲功夫也被聊骚得痒痒的想 ...

看是不是胃受凉了,多盖点。

可以有选择性地食用清淡可口、富于营养又容易消化的食物,少食多餐。

严重的话就点吃维生素B6

本帖Z后由 懿佳人 于 2014-10-13 00:13 编辑

傻人有傻福 小学六年级
打的去埃及

去年我的老东家坐月子的Z低套餐价是两万出点头吧,后来听说生意好了价格一路看涨呀。现在这房租,人工成本高,导致这个总成本变高。

说实话目前的月子市场消费还真不是一般工薪阶层能很轻松消费滴。不过武汉人花钱蛮多时候是讲胃口滴事。

傻人有傻福 小学六年级
十二栋601

我就是那种有点想打嗝的呕,现在用吃口香糖的办法缓解。你都有啥办法控制这个呀

傻人有傻福 小学六年级
ladyonly

已经定了的话就多找机会参加下会所内部的活动或者课程,提前熟悉下环境,这样住进去的时候就不会有太大的陌生感。我原来那家月子中心一直都是提倡母婴同室的,这样是对妈妈和宝宝简历亲密关系和培养同步的习惯很有好处的。

不过还是好多嘛嘛选择在晚上托管,想睡个好觉休息好。实在是要托管Z好就是跟护理你宝宝的护士多沟通,及时了解宝宝的习惯和反馈宝宝的状况。有经验的月子会所在托管制度的管理和护士培训上会更有经验,这方面流程会很比较成熟。

傻人有傻福 小学六年级
懿佳人

维生素B会不会对胎儿有啥影响哇

fm007 高中三年级

求爆料??

傻人有傻福 小学六年级
纪梵希′

价格这个话题太宽泛了。怎么说呢记得以前他们做宣传的时候算过一笔在家坐月子的账:把么司月嫂的工资呀,月子期间的月子餐呀,宝宝洗澡的水电费呀,尿不湿啥的费用一起把脸加起来也得个万把块。

这些实打实的成本其实也是月子中心Z大头的成本。月子中心的房租,环境,专业设施的配备,这些钱算下来大家也能估摸个在月子中心做月子的成本价。

所以对于那些想找“便宜”月子中心的人,我只能说呵呵,那还不如在家找个靠谱的月嫂更放心。

纪梵希′ 博士一年级
傻人有傻福

我是过年期间的月子 月嫂也不便宜啊

乐音 硕士一年级

月子中心过年涨价不

傻人有傻福 小学六年级
纪梵希′

所以如果决定了选月子中心就要做好至少要花个两三万的心理和经济上的准备。过年期间更是月子中心一年Z旺的时间,房间基本都是要提前半年定,价格都是很坚挺。那时候月子中心的人工成本也是一年中Z高的。

我们原来那个月子中心生意Z好的一年过年期间房间都还要熟人托关系想办法订房间。不过那个时候月子中心少,不想现在这么多。

本帖Z后由 傻人有傻福 于 2014-10-13 13:33 编辑

傻人有傻福 小学六年级
乐音

过年前后那几个月价格是会有浮动,聪明的嘛嘛提前半年定那个时候的房是很占便宜的。要是拖到那个当口去定,基本上是会没有房,要不就是很不好卖的房,价格还很高。过年期间是月子中心成本压力Z大的时间。

小丸子妈妈 初中一年级

求怎么选择月子中心啊,你原来那家是哪里?怎么样啊?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载