美体瘦身

减肥——11月底一定要达到105斤之内!!!

221回复 阅读 12676

一直是个胖子,总被人叫胖子,这次回家家里人都善意的说不能再胖了,呜呜~~~~~~~~~~~,太打击人了。

这次一定要减肥,减肥,让所有的人刮目相看,让自己拥有自信!

本来计划采用21天减肥法的,尝试了三天,还是放弃了,觉得太伤身体,而且自己也不一定能够坚持下去。现在采用的还是Z基本的健康饮食和坚持运动,坚持每天吃清淡健康的食物,不暴饮暴食,每天坚持运动一个小时。

目标:51KG

此楼记录每天的体重波动:

1、 8月30日 59KG +8KG 5楼

2、 8月31日 56.8KG +5.8KG 7楼

3、 9月1日 56KG +5KG 12楼

4、 9月2日 56KG +5KG 57楼

5、 9月3日 56.4KG +5.4KG 58楼

6、 9月4日 56.7KG +5.7KG 59楼

7、 9月5日 57.4KG +6.4KG(哭了,呜呜) 72楼

8、 9月6日 57KG +6KG(好郁闷啊) 73楼

9、 9月7日 56.6KG +5.6KG 74楼

10、9月8日 56.7KG +5.7KG 75楼

11、9月9日 56.5kG +5.5KG 97楼

12、9月10日 57KG +6KG (果然MC) 98楼

13、9月11日 57.3KG +6.3KG(MC) 99楼

14、9月12日 没称 99楼

15、9月13日 57.7KG +6.7KG(MC) 100楼

16、9月14日 57.3KG +6.3KG 101楼

17、9月15日 57.2kG +6.2KG 102楼

18、9月16日 56.7KG +5.7KG 103楼

19、9月17日 56.6KG +5.6KG

20、9月18日 没称

21、9月19日 57.1KG 18日那天吃多了,唉

22、9月20日 56.7KG 162楼

23、9月21日 56.3KG 163楼

27、9月25日 57.4KG

28、9月26日 56.7KG

10月份的体重记录在18页

本帖Z后由 单单 于 2010-10-11 12:05 编辑 ]

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

热气球 大学三年级

加油!

瘦脸的胖猴猴 大学四年级

基本上很难,我已经试过很多方法了

tianshui0qian 高中一年级

同意。试了很多方法,基本很难

单单猫 大学四年级
Ms钱爷 博士二年级

我的目标75~为了这个目标我减肥好几年了,都没达到

单单猫 大学四年级
flyingrass 大学四年级

支持 关注

彼岸.花开 初中二年级

我坚持了一个月,从120到现在的113。就是节食减肥的。每天中午就吃个梨子。LZ加油哦。

lex1981 初中二年级

内容被自动屏蔽

吃饱~减肥~ 硕士三年级

造业的丫~~~

我理解你~~~要减肥~要的是坚持和毅力~~~

持之以恒~你就会一直瘦了~

单单猫 大学四年级
不怕太阳晒 高中三年级

呵呵,我和你一样重哦,不过我不减肥,算了,胖就胖啊,不吃是不行的,还有

不管你用什么方法减肥,80%的人都会反弹的

单单猫 大学四年级
单单猫 大学四年级

哇,你好快啊!

单单猫 大学四年级

呵呵,减肥确实是个很困难的事情,但是被人嘲笑的话,更难受,所以我选择减肥。

单单猫 大学四年级

再难也要减!!!

单单猫 大学四年级

75斤?这个目标也太高了吧,太瘦了也不好啊,呵呵,我只希望能到100斤就OK了

单单猫 大学四年级

谢谢哈,呵呵!

单单猫 大学四年级

哇,坚持了这么久,好厉害,我要向你学习!!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载