情感驿站

烦死啦!怎么才能让一个强势女人变温柔呢!!!求助!!

259回复 阅读 60143

哎,本人武汉嫂子一枚,很独立很能干那一种。现在国企上班,收入在武汉算不错,吃喝玩乐养丫都没问题。家里条件一般,父母工薪阶层,所以从小到大都是靠自己奋斗,所以,哎。。。就是导致性格有点强势吧,因为不靠任何人,所以说话比较有底气那种,那么问题来了!!

结婚前,谈过两个男朋友,一个是大学时代,对我千依百顺的,一点气概都没有,后来很看不顺了,分了。另一个是大四毕业谈了一个武汉男,各方面也还行吧,但是他就想找那种软妹子,温顺的,以男人为主的哪一种,跟我谈了3,4年收入都没超过我,但是一直强调要男主外女主内什么的。。反正后来也是性格问题,分了。

再后来。遇到了现在的老公,。。有点霸气,比较能镇得住我,其实我就想找个能搞定我的人。不过在以前的单位我工资差不多是他的两倍。。。后来结婚后我一直帮他留意各种机会,推荐他,终于强迫他辞职了,换了新单位,现在收入跟我是差不多的。但我们两个人都是互相不服对方,说话蛮狠的那种人。

比如昨天,我们又吵架了。原因是他周末睡懒觉到12点才起来,我早早起来收拾屋子,他起来发现我收拾东西把他的一个长期不用的充电器丢了,就发飙了,说我什么东西都不节约,喜欢瞎丢,我说谁让你自己不收拾好!!

他说”什么都是垃圾 什么都要丢,总有一天你也成了垃圾丢掉

我一听就炸了:“妈的,你以为老子想跟你结婚,跟你结婚图个毛线啊,什么都没有 ,一头都没图到,找你有个屁用!!

期间。。。。。我婆婆一直在家。。。但是我管不了那么多了。。

后来他气冲冲走了,我睡完觉起来,他带着丫出去玩回来了,我就背个包出门了,去健身去了,他以为我搞离家出走,就死给我打电话,打了十几个我也没接,回来后,他就说什么要去单位,免得早上堵车要过去睡。

晚上我们又微信吵到12点才睡觉。

他说我太强势了,满拐。从来不撒娇,总是像个女汉子,工作也是的 在家也是的,说话大声大气一点都不温柔。

哎后来我想了想,我老公脾气是很坏,但是对我那是没话说,从谈恋爱到现在,每次吵架不管对错都是他先低头认错,我就是那种给我台阶我也不会下去,要一直撑,撑到他天天跟我说好话才行。你让我哭一下啊什么闹一下装点委屈还不如把我杀了,现在感觉自己越来越男人了,该怎么办。。求救。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

X2-TO 禁止发言

内容被自动屏蔽

Zzz呀扣 博士二年级

楼上好拐啊

陪你到最后 高中一年级
X2-TO发表于 2014-12-29 12:04 打,女人就服打,打到口服为止

是不是人啊。。。

小小小贝壳丶 小学五年级

多看点韩剧啊,学做软妹纸,其实撒娇卖萌是女人Z好的武器,等你觉得好用之后自然就会了

张上是个矮挫穷 小学三年级

改不了的,就这么过也满好,不是冤家不聚头

十年后 大学二年级

我觉得你要学会赞美,多要老公帮你做做小事,让他找找存在感

陪你到最后 高中一年级
小小小贝壳丶发表于 2014-12-29 13:15 多看点韩剧啊,学做软妹纸,其实撒娇卖萌是女人Z好的武器,等你觉得好用之后自然就会了

是滴,但我看了撒娇女人Z好命,看的一身鸡皮疙瘩,恨不得扇死那个女的

qq33651651 小学四年级

男人是阳,女人是阴,男人的天性是如火一样阳刚。女人的天性是像水一样温柔,如果颠倒,家庭必乱,还有你说的话很伤人,你老公还能容忍,太难得!

陪你到最后 高中一年级
qq33651651发表于 2014-12-29 14:19 男人是阳,女人是阴,男人的天性是如火一样阳刚。女人的天性是像水一样温柔,如果颠倒,家庭必乱,还有你说 ...

可能是因为他前面说的话,我有点太气不过了

qq33651651 小学四年级
陪你到Z后发表于 2014-12-29 14:25 可能是因为他前面说的话,我有点太气不过了

还有,你脾气这爆,你的肝火会很大,时间长了,内脏会出现问题,

注销用户1632984252 高中二年级

只有自己救自己,你得低头一次,不要把你男人越推越远

sybilfish 大学二年级

虽然我脾气也不好,但是比你还是差一点点,哈哈,你应该时时刻刻想着,自己是个女人,不然小心真的成了男人婆哦,不好~

童心未眠 博士二年级

做女汉子挺好 不要动不动发脾气就行

那丫头贼俊 硕士一年级

好拐的女汉子

陪你到最后 高中一年级
灵魂被掏空发表于 2014-12-29 14:42 只有自己救自己,你得低头一次,不要把你男人越推越远

哎 也可以低头,但是就是很难像别的女人一样 低眉顺眼 怎么弄

我家橘子最可爱 大学一年级

感觉以前我就是这样的…汉子

lijing3333 超级意粉

把楼主手脚绑在床头 嘴里面塞条袜子把嘴巴封起来 然后用跟鸡毛 挠脚心 2个小时。。

陪你到最后 高中一年级
不贰丶发表于 2014-12-29 16:48 感觉以前我就是这样的…汉子

后来你怎么变了

艾洛斯名品婚纱 博士二年级

好吧,我老公看了这个帖子应该不会再说我不温柔了!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载