购物达人

昨天在淘宝上买了四件欧时力仿品~已更新真人兽

391回复 阅读 39852

周末逛街,转到欧时力,试了下冬天厚的连衣裙

一向喜欢他们家设计,而且今年太空棉流行,裙子都很厚,特别适合怕冷的我

有几件都很喜欢,服务员极力劝说我买下来,说现在做200-100的活动,一件才700哦!

我听了要吐血啊,才700!感觉月入好几万才有底气说这个话,有木有……

别怪大家把商场当成了试衣间,价格太离谱了,回来就在某宝上找同款

愉快的买了四件,才286,LZ觉得自己好会省钱的有木有,等收到衣服再上真人

绣花太空棉连衣裙

灰色俏皮直筒连衣裙

橘色太空棉上衣

太空棉半身裙,我买的宝蓝色

购物截图

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

1月3日更新

大家久等了,今天才收到衣服,现在来更新~~

话说今天中午一收到就拆开看了,有惊喜,比我想象的好点

本着科学的对比态度,带着衣服去武广专柜,想跟正品比较,可惜武广这几个样式都卖光了,再次证明LZ眼光好有木有……

所以以下就是LZ凭借在专柜试穿正品的记忆进行比较,供大家参考

154~156楼有实物图片

姐妹们,好多人要地址,LZ不太习惯短来短去,大家可以按照我购物记录上的商品名称搜索,再对下价格,十有八九就是啦

而且仿版有风险,购买需谨慎哦,可以看看我写的和专柜对比,接受了再买~~~

2.12.补充

衣服基本不褪色,灰色那件水色微微发灰,完全在可接受范围内

本帖Z后由 colina 于 2015-2-12 21:16 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

colina 超级意粉
小脚印顶贴机发表于 2014-12-30 12:16 好贴 帮你顶 关注

谢谢,嘿嘿~

绿梦舞风轻 博士一年级

四件286?估计质量不会怎么样了!

cindycl 禁止发言

内容被自动屏蔽

colina 超级意粉
绿梦舞风轻发表于 2014-12-30 12:19 四件286?估计质量不会怎么样了!

嘿嘿,拿到实物会真人秀的

看评价,质量还不错,我先试试水

colina 超级意粉
cindycl发表于 2014-12-30 12:20 关注

期待收到实物啊啊啊~~~

QueeneM 初中一年级

有木有连接可以短啊

丸子爱花轮 硕士二年级

第一件不错

colina 超级意粉
QueeneM发表于 2014-12-30 12:43 有木有连接可以短啊

已短了,可以参考下评价~

colina 超级意粉
丸子爱花轮发表于 2014-12-30 12:45 第一件不错

这件专柜实物真的是厚啊,堪比棉袄,感觉冬天穿一件就够了

晒太阳的小熊 硕士三年级

链接我看下,谢谢

l062539j 硕士三年级

好看

坏男人1978 得意大咖

自己喜欢就好

小菁儿呗 高中一年级

求地址哦

唯一视觉小裴 婚嫁认证商家客服

楼主的眼光蛮不错的哦~好赞耶

jejtg 硕士二年级

第一件我也买了仿的,淘宝销量蛮高的店买的好像是260多买的,Z后退了,如果穿穿样式的还是可以。天猫官方店打折的时候又买了件。

蛇蝎妖女 硕士三年级

好会省钱~ 妹子好会过家呀~

蓝月亮1005 小学六年级

短个链接看看

wennylove 大学四年级

短个地址喔

CDMA 博士二年级

等楼主秀实物图,再看值得下手不!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载