女性跳肚皮舞好处多多~

14回复 阅读 5591

肚皮舞是一种全身的运动,可以让你的腹部、腿部、肩膀以及颈部都得到充分的活动,从而提高身体的弹性和柔韧性。手臂动作非常重要,它能表达出舞者的优雅和精巧。它不仅仅是一种运动,它也为心灵与身体建立了一种精神纽带。

a、练习肚皮舞Z大的好处就是,动作完全为女性设计,Z能锻炼腰腹、胸部、臀部和手臂-,而这些都是融入于舞蹈之中,使您在趣味娱乐中使自己的身材凹凸有致。

b、在练习肚皮舞的过程之中,强调的是自我欣赏,自我发现。无论您高矮胖瘦,都能够在肚皮舞的练习中发现自己无与伦比的女性魅力,提升您的自信与气质,轻松面对您的工作与生活。

c、对身体的调节:经常练习肚皮舞能够疏经活血,按摩子宫和肠道。对女性痛经、内分泌失调都有及明显的作用。Z新的研究表明,肚皮舞的动作设计使它成为一个很好的对心血管功能有益的运动。有效延缓衰老。

d、另外,锻炼PC肌。这应该是Z大的收获。为了更好的身体和生活,多锻炼PC肌无论对未婚女性、想要宝宝的女性和生产过后的女性都是大有好处的!

在跳中式塑身肚皮舞的时候,有如下注意事项:

第一,作为一种舞蹈形式,在跳肚皮舞时应该尽量抛开含羞、扭捏的心态,即使节奏感不强或是肚子上挂着“游泳圈”也没有什么不好意思。否则,因为放不开导致身体僵硬,跳舞像做广播体操,不仅起不到健身效果,还会打击自信心。

第二,跳肚皮舞要求穿着宽松舒适的裤子,光脚或穿舞蹈专用袜套,课程前后必须跟随教练认真进行舒缓练习,以防止肌肉拉伤,进食后30-60分钟方可练习。练习结束后1小时内不宜洗澡,因为运动后皮肤大量出汗,毛孔扩张,冷热刺激对身体有害无益。

第三,通过促进盆腔血液流通,肚皮舞对月经不调、痛经等妇科疾病有一定的疗效,但是女性在经期时应根据自身身体条件对运动量、剧烈程度进行调整,太剧烈的行进间抖胯等运动应尽量避免。

有想学肚皮舞的朋友可以联系我哦! qq:864451547 电话:87182809

本帖Z后由 小猫溜溜 于 2009-4-3 14:39 编辑 ]

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

vivi19831017 大学四年级

可是听说越跳肚肚会越大哦~~不过我觉得要有肚肚的MM跳才有感觉,呵呵~~~

梧桐细雨 博士一年级

跳这个舞能把小肚子上的肉肉减下去吗?

小猫溜溜 小学二年级

呵呵,肚子上有肉肉跳起来才有感觉么,听说,跳肚皮舞能够让自己更自信,不想减肥了!因为从认知上觉得自己美美滴

风纤舞 大学三年级
小猫溜溜 小学二年级

我觉得吧,跳这个舞,能让你更自信的,肯定有一定的减脂作用吧!O(∩_∩)O哈哈~

小猫溜溜 小学二年级

我知道的有阿杜舞动俱乐部!在汉口有分店的,你可以查下。。。

shengping 小学二年级

我现在也在SASA肚皮舞俱乐部学肚皮舞哦!!现在好喜欢这个舞蹈,也好喜欢这的老师!刚上了几节课,肚子小了一点点,但是还不是很明显,看多上几次课以后效果还不好!!

过几天再跟大家一起分享哦!!呵呵!!

小猫溜溜 小学二年级

雄楚店是为广大学生及社会各界时尚优秀舞蹈爱好者度身打造,集教学、健身、休闲于一体的时尚健身场所。俱乐部提倡用周到热情的服务,为学员提供优良的学习场所和轻松的交友环境。在宽敞的舞房中,激扬婉转的音乐映衬着柔和的灯光,学员在资深舞蹈教练的指导下纷现时尚健康的魅力。

目前已开可供选择的课程安排:

爵士A班:周一、四 19:40—21:10

爵士B班:周六、日 18:00—19:30

爵士C班:周三、五 18:00—19:30

拉丁A班:周二、五 19:40—21:10

瑜伽班:周二、五 12:30—13:30

肚皮班:周一:18:00—19:30、周三:19:40—21:10

少儿舞蹈:周六上午:10:00—1:30

新班开课时间:

爵士D班:周二、四:18:00—19:30

爵士E班:周六、日:16:20—17:50

新开班级正在火热招募中,赶快报名哦!!!

舞动地址:雄楚大道领秀城3栋1203室

舞蹈热线:027-87182809 / 13476122509

舞动Q Q:864451547

Bally-marry 小学四年级

台北一路环亚大厦环亚艺馨舞蹈俱乐部,徐东新干线旁万利广场9楼星期舞俱乐部.

shengping 小学二年级

我在莎莎肚皮舞俱乐部学了有一段时间了。感觉超级棒啊!!推荐大家都来看看啊!!/

地址在:武昌街道口新世界百货(鹏程国际)A座 29 楼

wuhanxiaoya 禁止发言

内容被自动屏蔽

小鳖熊 大学四年级
梧桐细雨

没有笨徒弟只有笨老师

单色舞蹈 国际连锁汉阳店 新店开张 优惠大放送 专业毋庸置疑 欢迎来体验 咨询电话:13098855905 扣扣 2391710659

性价比 口碑 是相当的

肚皮舞娘叶子 高中二年级
风纤舞

武昌南湖沃尔玛北港佳和云居一栋二单元1204

meiyoumingzi01 禁止发言

内容被自动屏蔽

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载