母婴导购

~iherb免邮下单~~~10天就到了~心情好~

3回复 阅读 2211

还有两天免邮的时间,大家加油吧~

iherb http://www.iherb.com?rcode=UWI307

下单时间2014-04-17收货时间2014-04-27

US CA INGLEWOOD UCS 上门取件成功

US CA INGLEWOOD UCS 货件已到达仓库

US CA INGLEWOOD UCS 货件已从仓库发出

CN

韩亚 AIR 货件已发往机场,预计起飞时间2015-04-20 02:05:00,预计到达时间2015-04-21 03:50:00

CN

韩亚 AIR 货件已到达机场,正在装机中。

CN

韩亚 AIR 航班已经起飞

CN

韩亚 AIR 航班已经到达

CN

韩亚 AIR 货件已到达机场,正在提货中。

CN

天津市邮政速递物流电商客户部 EMS 收寄

CN

天津市邮政速递物流电商客户部 EMS 揽收

CN

天津市邮政速递物流电商客户部 EMS 离开处理中心,发往天津市

CN

天津市 EMS 离开处理中心,发往武汉

CN

武汉市 EMS 离开处理中心

CN

武汉二七揽投部 EMS 到达处理中心

CN

武汉二七揽投部 EMS 安排投递

CN

武汉二七揽投部 EMS 妥投

中间EMS信息一直停留在正在提货

好怕是要交税,担心死我了。(因为我贪心,加了一个试用装的润唇膏)

还好还好~~安全到家

本来有四个椰奶溶豆的,回来就被馋嘴的小姑娘吃了一包。

嘉宝的泡芙,在我买后就“刷~~~"断货啦~

PS:整个四月,iherb都是免邮的哦~~~~~~~~··新人更有满40美元减10美元的优惠哦~只要输入优惠UWI307

或是 打开注册就OK了http://www.iherb.com?rcode=UWI307

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

ransha34901 禁止访问

内容被自动屏蔽

yanzi0609 初中一年级

内容被自动屏蔽

伊珊雪 大学二年级

不错不错,速度蛮快!貌似10号以后下单的速度都蛮快的,我的在途7天了,已经到广州,估计也能赶上10天收货了。

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载