结婚交流

婚礼纪实,更新蜜月照片喽

117回复 阅读 12166

婚礼终于在亲朋好友的祝福声中圆满地落下帷幕。坐在电脑前面,脑海里又不自觉的浮现这几天来的所有情景~~~忙碌、累!请允许我来记录一下我的流水账,嘿嘿~~因为我想仔细地将每一个时刻都记录下来。

4号一早就起来出去拿礼服、撑裙,等到下午老公把爸妈接到酒店后,大家稍作休息后又陪他们出去逛。因为之前的几天晚上都忙到很晚,4号的晚上并没有大家所谓的激动地睡不着,而是倒在床上把所有需要准备的东西又想了一遍确认没有遗漏后就安心的睡着了。只是房间有一个宝贝(好友的)有些认床,半夜被她的哭声吵醒过几次。睡梦中再次被闹醒,这回是定的闹钟。实在不想起来的,但是这次不能像平时那样赖床了,于是小眯了会就起来起头发、漱洗,刚搞完一会就听到外面传来了敲门声,打开门一看,是此次帮我一起记录我婚礼的—色刘老师(跟拍)真的很感谢他从早到下午一直都很认真的帮我们拍照片、调节气氛~~很幽默!然后就是我当天的化妆师—芝芝。当天帮我换了4个造型,我都很喜欢,也很美美。使得我在当天把站在我们对面的一个新娘子给“比”下去了,呵呵~~~

5号早上8:00左右的时候婆婆打来电话告诉我老公他们的“抢亲团”已经出发了,于是一群人在我的房间里面开始讨论着一会怎么堵门,看到大家脸上洋溢着开心的笑容,我显得很镇定。一会就听到门外传来一声“开门啊~~~!!!”此时的我已经依照色刘老师教我的坐姿坐在床上,心里开始有些紧张、激动了~~~后来老公拿着漂亮的捧花被他的抢亲团们簇拥着来到了我的面前并单膝跪地向我献花、戴戒指,然后大家找婚鞋。接着,我们一起来到养育我26年的爸妈面前,给二老敬茶。先开始本来还好好的,但在老公一声:“爸、妈请您们放心~~~”我的眼泪就再也止不住地流下来。这么多年来爸妈对我操了不少心,但自己却没来得及报答他们,也还没有享过我的福就出嫁了,感觉自己很不孝!保时捷(头一回坐哦,呵呵)带着我们回到新房后我跟老公一人吃了四个汤圆(寓意:事事如意)就前往酒席的酒店补了下装、换了个造型就开始了迎宾~~在这里想谢谢我当天的伴娘—小马同学。为我准备这个、安排那个的忙前忙后。亲朋好友也陆陆续续地到场。在12:58分,58秒我们的婚礼仪式正式开始了。整个的仪式我都是在恍惚中完成的,不过整个仪式也是很浪漫的! 直到下午4点左右送完家里Z后一个客人,我跟老公将家里的卫生做了一下,婆婆做好饭菜我们三个吃完洗完澡就都早早地睡了。实在累得不行了!

6号的早上第一觉醒来看了下时间,9:00左右,然后继续睡到中午11:00左右才起床,吃过午饭跟老公一起去换完礼服便一起“浪漫”去了,呵呵~~(其实就是去逛了下,看了一场电影,然后就被他那不识趣的同事叫回去当救兵了,于是在我们新婚的第二天我陪着老公回单位加了一会班,也算是有意义了)

7号是新婚的第三天,也就是传统中回门的日子,因为中午爸妈那边有一场答谢宴,所以我跟老公2个人早早起来,整理好后便回娘家了。因为有个习俗,回门的那天不能留在娘家过夜,必须要回婆家的。爸妈送我到家门口,当我走到家楼下的时候,心里突然觉得好别扭,生活了20多年的家突然就要变成娘家了~~~不习惯!这些天我脑海里面浮现Z多的问题便是:我真的就这样成为已婚人士了吗?

在这里我还想谢谢我所有的亲朋好友们!因为有了你们不远千里从各个地方赶来,使我不会觉得自己很孤单,因为有了你们的祝福,我的婚礼才变得更完美!特别感谢我爸、妈、姐姐、姐夫这些时候为我操的不少心,因为你们的细心及考虑周全,使我的婚礼没有任何的遗憾,还有妹妹也一大早的从武昌赶来送我。然后要谢谢我的闺蜜们(也是我“前夫”)曦曦同学,在筹备婚礼期间,她几乎是随传随到,真的很感谢你毫无怨言的陪着我东奔西跑!然后是伴娘小马同学,前面也说到了,像只小蜜蜂似地替我做好我的一切后勤服务。然后是好友杆子及小戴同学,一个从老家赶来送我出嫁,另一个专程从宁波赶回来只为参加我的婚礼,真的很让我感动!还有其他的一些我在此没有一一提到的朋友们,打心里真的很感谢你们!!

Z后请大家跟我一起来期待我婚礼的PP吧!

特别鸣谢汇喜婚典,布置了一个浪漫的会场;LEO家的色刘,尽可能的给我拍出漂亮的照片;我可爱的跟妆师芝芝,将我化得很漂亮;帅气的主持人晓轩,将我的婚礼举行得很圆满!谢谢!

本帖Z后由 や嬡笑De眼聙 于 2010-11-2 10:48 编辑 ]

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

小猪晶晶 硕士二年级

期待PP

彤宝 超级意粉

恭喜恭喜啊,记录的很真实

月色溶溶 博士一年级

恭喜恭喜啊。

や嬡笑De眼聙 大学一年级

呵呵~~~~谢谢楼上的姐妹们

chchfei0103 初中一年级

呵呵,恭喜楼主大婚。

很真实的流水账,真实得感人。

糯米莉 博士二年级

等PP

や嬡笑De眼聙 大学一年级

呵呵~~~~昨天晚上才有时间坐在电脑前面记录这几天的一切,脑海里似乎很清晰,又似乎很恍惚

很拽的秋刀鱼 初中一年级

恭喜恭喜

xiaomu 禁止发言

内容被自动屏蔽

晒太阳的小熊 硕士三年级

贺喜。。。。

风印象摄影 硕士一年级

恭喜恭喜哦!!坐等PP呢!

snowmichelle 博士一年级

跟我一样的手机哟。。。。

勺小胖胖 大学一年级

恭喜LZ 和和美美啊