江城车友
周某某某某某 大学一年级

现在才看到原来你是个教练!

春风驾培 博士后
周某某某某某发表于 2015-5-11 06:32 现在才看到原来你是个教练!

是的,平时教学生别做路怒族,自己却有这毛病,也不避讳.

这次是站在路边,一群人都被洒水车暗算,

才想追上去,

洒水车本身也开不快,而且还是在有花坛隔着的非机动车道里面慢慢走.

所以一下就追上了.

春风驾培 博士后
周某某某某某发表于 2015-5-11 06:29 为么斯还要逼停别个?还要别个道歉?洒水车一开就有音乐啊,不就是在提醒路人洒水车来了,需要避让!!

他的音乐非常小,而且我们是一群人站在路边的,离他的车就2米远,不可能看不到,在他的右手边.

我们本来就在说话,音乐再一小,哪听得到?

再说回来了,如果路边站的真的是一个耳朵不方便的人,

就活该给他喷一身水了?这音乐是尚方宝剑还是怎么?

春风驾培 博士后
周某某某某某发表于 2015-5-11 06:32 现在才看到原来你是个教练!

难道我们站在人行道上面聊天,还得四处观望车辆形势?

如果是开个公交车要进站了,鸣着喇叭进了公交专用道,有人没让,就直接撞死?

这音乐也没这么霸道吧?

要他下来道歉是帮他,否则下次被人打了他真是悔之不及,

因为他喷了三个人全部湿了,有两个小夫妻还准备一会去吃晚餐的,

这怎么去?裙子全部打湿了,皮鞋也是.

我也没骂脏话,就问他怎么开车的,更没通娘骂老子的汉骂,

很过分?

他不下车,带个墨镜,窗户都只开一点点,这是说对不起的态度?

乔巴爱吃棉花糖 硕士一年级
yanmin3800

他们不是用消防拴加水吗?汉阳勒边的天天都用消防栓捏

yanmin3800 禁止发言

内容被自动屏蔽

乔巴爱吃棉花糖 硕士一年级
yanmin3800

下回看到就拍

注销用户1664789125 硕士一年级

你要真把洒水车打了你要赔钱 他要换条白短裤打了你 他有单位撑到 么样都是你背时 你是碰到老实人了

吹个大气球 博士后

城管局真的是武汉Z稀烂的部门,没有之一

春风驾培 博士后
tanjuehufei发表于 2015-5-11 09:07 你要真把洒水车打了你要赔钱 他要换条白短裤打了你 他有单位撑到 么样都是你背时 你是碰到老实人了

他要是翻洋我肯定不手软,当然要等他先动手了.

这条街上的城管的关系我都还是很熟的.

不过现洒水车大部分都外包了

我爱动漫 超级意粉
周某某某某某

虽然是有音乐提醒,但是遇到行人或者非机动车的时候是不是应该把喷水的力度降低点呢。尼玛武汉的洒水车都是打Z大的力度在喷不管旁边有没有人,昨天坐优步的时候亲眼看到两辆小车为了避让洒水车擦在一起了

我爱动漫 超级意粉
yanmin3800

洒水车有固定的消防栓上水用的,不是随便哪个都行。

瑾记于心 硕士三年级

有的洒水车蛮不规范,我们上班这里的洒水车,我已经见过3次逆行洒水,还有一次居然逆行到隧道口子了,我k。

春风驾培 博士后
我爱动漫发表于 2015-5-11 12:47 回复 周某某某某某 的帖子虽然是有音乐提醒,但是遇到行人或者非机动车的时候是不是应该把喷水的力度降低 ...

可怜我发个贴子还被卫道士批判,

我又没打又没骂,只是叫他下车来认真道歉,难道他是弱势群体不成?

喷水到我们一群人身上的时候,我们都在惊叫,司机毫不减速离去的时候就不弱势了?

libai0103 禁止发言

内容被自动屏蔽

欣戀飛莎 博士一年级

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

合大贝 高中一年级

3个人都被撒水车撒到了还敢上网告诉别人?无语。居然一个都没跑就站那里让洒水车撒。真是什么人都有。

周某某某某某 大学一年级
我爱动漫

各有各的想法和理由!

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载