江城车友
Jiesen。 硕士三年级
周某某某某某

问题不是出在音乐不音乐.那别个聋哑人只能认喷?

车无极 小学六年级

现在都是这样的

春风驾培 博士后
yanmin3800发表于 2015-5-11 15:07 洒水车喷出来的水,打到地上把地上的石头弹起来,像子弹一样,还有车友的车玻璃杯石头打破的,伤油漆就不 ...

你这太难了.劳民伤财不可取啊!

主要是取证难,扯皮时间长,犯不上.

反正经过洒水车的时候,听到车门上噼啪响,就心痛不已.

春风驾培 博士后
yanmin3800发表于 2015-5-11 15:13 你这事让我想起来一件事,有回我站路边等人,对面马路过来一对母女,小姑娘估计不到10岁的样子,比较调皮 ...

我和你的想法一样,只是想叫他低头认错罢了,但不否认如果他态度嚣张的话会动手.

这和车技好坏车德好坏并无联系,

和做人,和工作态度有关系罢!

周某某某某某 大学一年级
Jiesen。

只针对这件事!

Millie 大学四年级
yanmin3800

哎哟,我还真看到过,拍到了怎么举报?

hbpab 小学四年级

内容被自动屏蔽

87256485 大学四年级
快乐哆

喷雾的降尘,路面除灰,真的不错,路人也能接受. 路面冲到我那种真是过街老鼠了

春风驾培 博士后
合大贝发表于 2015-5-11 16:06 3个人都被撒水车撒到了还敢上网告诉别人?无语。居然一个都没跑就站那里让洒水车撒。真是什么人都有。

奇怪了,为什么不敢上网说?又不是做了什么伤天害理的事.网络精神根在分享,有何不可?

有些事无巨细都要分享的朋友圈,微博,那可以都关门啦!

三个人都没听到这音乐,说不定根本就没开,不然怎么三个正常人都不及避开呢?

音乐开着,也许只是那司机事后补救之法吧

netlhy 高中三年级

我就奇了怪了,别个站路边说话聊天,洒水车不减压不鸣笛提醒被喷了一身还不能去要句对不起?

注销用户1664789125 硕士一年级
春风驾培

勺才先动手 别个就问候你家里人 你动手就是错 赔钱的事

春风驾培 博士后
tanjuehufei发表于 2015-5-12 09:29 回复 春风驾培 的帖子勺才先动手 别个就问候你家里人 你动手就是错 赔钱的事

紧他问候撒,我把他车子卡到不紧走就完了,慢慢耗咧,我肯定不会勺到先动手的。

言语刺激撒。

其实我也没打算动手,只是想让他晓得自己错了,仅此而已。

simp_leness 初中三年级

有的洒水车很无鸟的,对着人喷!看见过一次,无语的要死啊!!!

雯雯畅 初中二年级

洒水车有规定的洒水时间 而且还主要是要把马路中间的垃圾喷到边哈方面环卫工扫

要每一天都快乐 大学一年级

楼主发飚的一个重要原因是因为在学员面前不能掉了面子

lolika 大学四年级

不是说二环内不能冲水只能喷雾吗?

为嘛每天都被喷的前挡都看不见了?!

春风驾培 博士后
要每一天都快乐发表于 2015-5-12 12:04 楼主发飚的一个重要原因是因为在学员面前不能掉了面子

哈哈,错错,学员也是男的,我也是男的,首先排除这点.

其次,我们不是在路上开车被人别了一下,要争回教练的面子,我们是站在路边被喷到的,

要知道,汉阳大道麒麟路这一块,是机动车道,花坛,非机动车道,人行道,泾渭分明,我们站在人行道上,靠近非机动车道的地方

真不服啊

本帖Z后由 春风驾培 于 2015-5-12 15:35 编辑

打酱油而已 博士二年级
yanmin3800

是不是啊!

打酱油而已 博士二年级

有的洒水师傅还可以

春风驾培 博士后
lolika发表于 2015-5-12 14:27 不是说二环内不能冲水只能喷雾吗?为嘛每天都被喷的前挡都看不见了?!

可能换喷雾的车型成本高....

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载