装修讨论

人信汇90㎡混搭小三房~普通水槽OR手工水槽?!

179回复 阅读 20857

标签

装修日记
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

雪色桐 高中一年级

电梯楼在此(1)

8.陶瓷进场、阳台墙砖选择、地板选择、烟机选择

9.风管机下订、美丽滴干区梳洗台雏形呈现

10.重口味阳台砖出乎意料棒棒哒!

11.木工进场,风管机装上啦!水槽我到底选普通还是手工列?

本帖Z后由 雪色桐 于 2015-8-25 00:03 编辑

雪色桐 高中一年级

电梯楼在此

雪色桐 高中一年级

毕业照占楼,占楼

本帖Z后由 雪色桐 于 2015-7-13 09:08 编辑

雪色桐 高中一年级

1.喜好风格

说道喜好的,额和老公都比较喜欢有色彩点的东西,生活如此焦作,不就应该在家里添加一些绚丽彩色么?整个风格~~老公说叫波普~~~额!按我收据的喜好图片来看,好像现代、美式、北欧都有,哎哟!就是混搭的神经风吧~~把家扮深井,整个人就精神多了!

本帖Z后由 雪色桐 于 2015-7-13 23:48 编辑

雪色桐 高中一年级

额~~我还是再占一楼把!

周小娟 为人民服务

亲,恭喜新家开工,家居小编预祝您装修顺利!要勤更新装修日记,让网友和小编一起监督你的装修过程噢

欢迎举报日记帖内的小广告!

报名家装日记请在下贴填报名表单(报名后请加官方家装日记群108790495,进群请报ID和日记链接):

【迎新年,第七届家装日记火热报名中!】记录装修的酸甜苦辣,让网友监督你家的施工!

http://www.deyi.com/thread-5610337-1-1.html

另外,更新以后请到签到帖签到,让小编第一时间知道你更新了,给予奖励以及推送首页!

【每日一签】装修日记网友必看:你签到,我送花+推送首页!更新家装日记后记得来签到!

http://www.deyi.com/thread-5610643-1-1.html

majie9447107 初中三年级

邻居写帖子,先mark一下,支持

洁0333 初中三年级

邻居哦!

jzj917 大学四年级

一张图都没有!

ysrd099 小学三年级

mj258 初中三年级

MARK!!~~

波耳朵 禁止发言

内容被自动屏蔽

雪色桐 高中一年级

我去!出去一趟,回来发现好多人在读~~真是对不住各位父老乡亲,帖子完全没内容,也难为你们了!楼主晚上回家一定更新!

雪色桐 高中一年级

谢谢各位邻居串门,好多人信汇的啊!果然得意好强大~

lx96300 初中三年级

雪色桐 高中一年级

2.买房和选择装饰公司

我和老公都比较忙,加上天蝎男总是在外面出差,所以看房过程一共就看了三!2013年的时候,我们整体预算就是七十万左右,希望交通便利点,大范围就直接圈定在汉阳了。武昌和汉口,这个价格基本都是不用想的。

当时看了第一个楼盘;和昌都汇华府,价格比较美丽,环节也不错,就是交通差了点。不方便出行~~PASS了~~

第二个看的楼盘;春天里,是现房,不过当时楼主和老公对汉阳的认知仅限于钟家村和王家湾,当过去春天里的公汽弯弯绕绕开过好几个我们不认识的弯道时,我们两对视了一眼~~算了!感觉好偏啊~~~(住汉阳的老班子不要打我们~~我们真的不认识路

第三个看的楼盘;人信汇天悦,当时认筹的时候,说是七千多一平米啊~~看看地段,就在王家湾旁边,楼下有商业体,买吃的逛街方便,恩恩!我们两硬是连物业费都没有问,就直接交了个定金。事实证明;我们还是TOO 阳 TOO 森破啊!尼玛Z后买下来,八千四一平好吗?没有看到现房,导致选择的户型,卫生间和一个小房间的光照不行~~

哎!人参在世,到处都是坑~既买之,则安之!

终于到了2015年5月底Z后一天,阔以开始收房鸟~话说收房连个电话和短信都没有!我去!你这是要让我心电感应吗?一说这个就整个人槽点满满,头顶的呆毛,“呗!”的一声立起!~~~~

PS画外音:喂喂喂!你丫不是写装修日记吗?

那你吐槽个毛线的买房啊!何况买都买了,吐个P啊!

=========我是装修公司选择分割线=========

还是因为我们忙~~好吧!说白了,是那种喜欢买东西交钱拿货三秒钟搞定的人,所以装饰公司和设计工作室,一共就看了两家!第一家设计工作室在得意上蛮有名,有身边的盆友也是找他家设计的,不过大概聊了下,感觉不太投缘,放弃~~第二家就是通过得意家APP找到的艺松装饰,第一次碰头是去看对方江汉大学的工地,师傅人蛮实诚!嗯嗯!小白羊和黑天蝎都Z烦那种喜欢绕弯弯的心机婊了,第一眼有眼缘,其二;对方在江汉大学做了不少老师的房子~~恩恩!大概意向比较明确了,可以搞定老师的装饰公司,本身质量和耐心都是过关的。随后就直接把师傅拖工地沟通方案,做报价,签合同。

杨工!我们的未来小家--就托付给你啦!

==========感谢强大的得意提供验房服务==========

PS:这里还要感谢下得意验房的贺工和美美哒小清新编编,交房后,我们就申请的得意上的免费量房,刚开始还比较担心会不会要收费,后来发现真心想多了!附上贺工在家趴地验房图片一张,感谢大热天默默为我们提供优质服务的工作人员,你们辛苦了!

本帖Z后由 雪色桐 于 2015-7-14 00:19 编辑

雪色桐 高中一年级

3.2015年7月13日,挑选的好日子,开工啦!三伏头一天,我们一定会旺旺哒!

鞭炮齐鸣,锣鼓喧天!在热烈祥和的氛围中,咱们家的天蝎老公抡起了开工锤,装修正式开始啦!

PS:女主人太忙,辛苦男主人一个人去开工~~天蝎猫大人,不好意思,回来请你撸串儿~

和杨工沟通具体拆墙的位置,动作还是灰常迅速滴!

阳台的多变空间合并到主卧,采光也得到了改善

厕所采光不好,咱们来开个大窗户

客厅的玻璃拉门拆了

本帖Z后由 雪色桐 于 2015-7-14 00:26 编辑

帕帕熊 超级意粉

以看见邻居了

雪色桐 高中一年级
帕帕熊发表于 2015-7-14 07:25 以看见邻居了

好多邻居啊!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载