意粉咵房
台步飞扬 大学四年级

大环境确实不行

罗马碎影 大学二年级

敢问何为新兴行业……

许愿池的金币 小学五年级

设计院路过,感觉比去年还忙得多。

倒是隔壁的建筑所现在基本上不做房地产了。

阿鲁毛 幼稚园小朋友

是不太景气,我老公今年工资都减半了,不知道年底奖金怎么样,诶,有了一级结构和一级岩土的,也这么惨淡,真不知道以后得行情到底是怎样的

浩玖不見 大学二年级

尼瑪.房地產影響好多行業.正暫都不好搞了.

Monkey木易 博士二年级
阿鲁毛发表于 2015-10-11 10:45 是不太景气,我老公今年工资都减半了,不知道年底奖金怎么样,诶,有了一级结构和一级岩土的,也这么惨淡, ...

有这2证一年40w有没?

凋谢的眼泪 大学四年级
Monkey木易发表于 2015-10-11 15:14 有这2证一年40w有没?

没想到这个帖子又起来了这两个证只能挂一个啊 一年Z多十几个吧,本人也有两个小证,想换没机会啊正烦呢

今年建筑设计院裁员降薪的很多,项目少了,马上会传导到施工。

学土木的各种羡慕计算机的工资高,专科出来也比搬砖强。

轧马路 大学四年级

钞票不停的印,房价要降怎么可能,不涨就是降。坐等猪肉涨价。

ZHENGJIE629 硕士一年级

确实,设计行业去年到今年一直不行,正在发愁啊!

阮某某 小学二年级

今年经济行情确实近6年前所未有的差。

zxxhust 硕士三年级

又到年底了,设计狗们今年日子过得怎样?

lxh329 大学一年级
糯米小面发表于 2015-07-30 16:19 开工少表示房源总量在持续减少,而需求每年都有那多人流入刚需圈,所以得出的结论是:三年后,供应减少需求增多,房价不跌反升。楼主速速 买房才是正理。

说对了啊

小卷毛儿 小学四年级

原来建筑行业是这个现状...怪不得一个熟人穿的都是100多的衣服..

thinblack 高中二年级

做汽车零部件配套的,今年还行,比去年好

哎呀土豆男平飞 小学六年级

楼主哪院的啊,别的不晓得,反正我们地勘跟地质灾害越来越难混了

香城一郎 禁止发言

内容被自动屏蔽

凋谢的眼泪 大学四年级

汇报下,楼主去年发帖完几天后花9000/买的东湖城,现在只能买青山三环外。。。

同学讲他们院工程稍微有点起色吧,硕士在小院一年不过4~5w块(工作两三年),不过这行面临洗牌,以前从业多,大学生也多,现在985只能去工地搬砖,设计院很难进了。。。

相关专业群都是讨论转行的,当然要能进中南中信就好了。。现在都在双985海龟里面挑人。。

mimimiao 初中一年级
Vasque发表于 2015-07-27 11:14 确实,设计院的都好惨,都减薪裁员了!!

不可能吧? 这么多房子还等着设计呢?

mr_cake 初中三年级

我们公司是建材类的,感觉没有什么特别大的变化,就是利润一年比一年低。

小游魂 小学二年级

我们也不行,唉,可统计数据GDP还是很好看

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载