装修讨论
tom 大学四年级

真滴是蛮清爽

麦琪的花园 大学四年级

开工了没?

amry 小学六年级

昨天开工了,墙已经被打得七零八散,不能目睹啊

amry 小学六年级

十一在金鑫敲定了一个冲浪浴缸,原本没打算买的,但被电视画面中泡玫瑰花浴的镜头冲击得脑袋一阵发热,和LG展望了一下这些美好瞬间,他居然说想要就买吧!这不就是它了,上图先!

幽蓝椒 初中三年级

发现LZ和你老公买的东西都是在冲动的情况下啊,呵呵

amry 小学六年级

还是十一,在金鑫瑞景家园看中了一款沙发,但颜色还没定,到时候需要设计师胡MM帮我去挑,但款式已经选好了,我们都超喜欢那个转角的贵妃椅,这样看电视的时候睡着了就顺便当床用了哈!照片颜色不正,那个是烟灰色

本帖Z后由 amry 于 2010-11-18 11:47 编辑 ]

amry 小学六年级

是的呢!我俩买东西极神速!

快乐Baby 初中二年级

祝贺你LZ,你发啦!我同学上个星期也去锦绣龙城看了,现在已经六千多快七千了。

祝你装修顺利,期待你的毕业照哦

amry 小学六年级

自己住的,卖不了啊,毕业照得很久呢!

本帖Z后由 amry 于 2010-11-18 19:38 编辑 ]

fox775588@163.c 大学三年级

冲动购物的原因就是不缺钱~!呵呵~!

麦琪的花园 大学四年级

楼主有冲动的潜质,呵呵!要改哦!

amry 小学六年级

冲动购物的结果就是大大超出了预算,没钱了!

amry 小学六年级

昨天去房子那里转了一圈,和师傅把施工合同签了,第一次装修,装修前也没有好好做功课,现在发现自己真是一个小白,不由得上网搜集了一点装修的知识,了解到防水厨房做0.3米,卫生间淋浴花洒的地方做1.8米。贴砖墙面砖的高度是2.4米左右。今天又赶去书城匆匆浏览了2本书,顺便在笔记本上记点小抄,希望以后有用。有空再去瞄瞄,有好的就买下吧!装修一次希望能成为行家!

本帖Z后由 amry 于 2010-11-19 22:08 编辑 ]

麦琪的花园 大学四年级

赶紧的弄清楚了,就不纠结了。好好的享受这个“痛并快乐的过程吧”!

得间设计 硕士三年级

加油,

本帖Z后由 得间老李 于 2010-11-20 03:26 编辑 ]

amry 小学六年级

这样Z好!我今天去书城看装修的专业知识去了, 争取做个行家!

本帖Z后由 amry 于 2010-11-20 10:11 编辑 ]

麦琪的花园 大学四年级

有疑问,多沟通就自然会解决的!相互信任是合作的前提,加油!

amry 小学六年级

已经沟通好了,谢谢关心啊!

惠能灯具和卫浴 小学六年级

LZ可以了解哈中宇卫浴

amry 小学六年级

卫浴已经买好了

上一页
2/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口