求治疗妈妈失眠症的神仙

61回复 阅读 2263

妈妈十多年前突然就失眠了,中医西医国内国外的医生都看过,效果依然不佳。希望帖子千万不要沉了,得意神人多,说不定就给治好了呢。所以求各位路过的都帮忙顶下吧,好人世世平安,给大家鞠躬

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

李小歪 大学一年级

妈妈十多年前突然就失眠了,中医西医国内国外的医生都看过,效果依然不佳。希望帖子千万不要沉了,得意神人多,说不定就给治好了呢。所以求各位路过的都帮忙顶下吧,好人世世平安,给大家鞠躬。

李小歪 大学一年级

妈妈十多年前突然就失眠了,中医西医国内国外的医生都看过,效果依然不佳。希望帖子千万不要沉了,得意神人多,说不定就给治好了呢。所以求各位路过的都帮忙顶下吧,好人世世平安,给大家鞠躬。

李小歪 大学一年级

李小歪 大学一年级

妈妈十多年前突然就失眠了,中医西医国内国外的医生都看过,效果依然不佳。希望帖子千万不要沉了,得意神人多,说不定就给治好了呢。所以求各位路过的朋友都帮忙顶下吧,好人世世平安,给大家鞠躬了。

李小歪 大学一年级

妈妈十多年前突然就失眠了,中医西医国内国外的医生都看过,效果依然不佳。希望帖子千万不要沉了,得意神人多,说不定就给治好了呢。所以求各位路过的朋友都帮忙顶下吧,好人世世平安,给大家鞠躬了。

李小歪 大学一年级

李小歪 大学一年级

李小歪 大学一年级

李小歪 大学一年级

李小歪 大学一年级
李小歪

熠馨 大学四年级

二点了,默默帮你顶一下,

泥灸阿虎167777 博士后
李小歪

澳洲有一款保健品治疗失眠的!你可以上网查一查

李小歪 大学一年级
黑虎167

能告诉我名字吗?

李小歪 大学一年级
qiuba08

谢谢啦。

Albright 初中三年级