装修讨论

买的二手房要装修,早上七点到晚上九点,隔壁都说我打扰了他们老人孩子睡觉,气死我了

428回复 阅读 27314

在三环边上买了个二手房,那种比较老的小区,前房东一直是用来出租的,里面脏兮兮的,所以都要拆了重新搞。

我们家庭条件也不是很好,所以才买二手房,等着装修了住进去。所以现在是在赶工,工人都是公公从老家带来的,吃住在工地早上七点多开始装,晚上八九点收工其实我觉得也还好吧,早点搞完我家早点结束!现在谁七点多还没起来上班,晚上睡觉不也都十点以后了。

从拆墙,走水电开始,就有人不断的来我家吵,说七点就开始电钻,打扰了他们老人孩子的休息,说什么神经衰弱了!还让我们早上九点到下午五点,中午也不让搞,周末也不准搞!那我们天天包吃包住的,工期起码要延长两倍!什么神经衰弱,人有这么脆弱么,都是借口,见不得人家装新房!

这些人真自私!!!都顾着你们家里老人孩子睡觉了,说吵着他们周末休息了,那我的损失怎么办?我家老人还等着住新房子呢!前天和他们吵了一架,真是气死了!

我公公开始不开门,后来我觉得不开门也不是个办法,然后我叫我公公每家去说了我们家的困难,好声好气的,结果他们还是不理解。现在只能不理了,他们居然去怂恿物业断电,不过物业也扯不过后来也不管了。

我家现在一家五口租房子在住,装修拖一天我们就要多出一天租房子的钱,我们要是有钱就买新小区买新房了,谁还买个二手房工地垃圾只能抹黑再出门倒,白天倒的话清洁工人还说我们增加了他们的工作量。

二手房装修难免会有噪音,我们也不愿意啊,难道说我花钱买的房子就不装修了?坚持坚持,一个多月就好了,都不愿意,真是不通情达理!

标签

装修 装修咨询
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

9人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

周小娟 为人民服务

帮楼主重新排版了一下。感觉这个事情还是楼主的错啊!

lg9421 大学三年级

晚上6点收吧

夏天微笑 硕士一年级

不能太自私吧,别人也要休息啊~我们家也有宝宝,深有体会,中午要午睡,晚上七点多就上床了,你这样确实太干扰别人了......既然是邻居,长期相处的,你不能只想着自己要赶紧施工就扰乱别人的生活啊......正常时间才做噪音施工也没有人会投诉你了,其他时间做点先做点没有噪音的事情呗!互相体谅才对啊!

PS:一般物业规定是8:30-12:00,14:00-17:00,你们物业居然不给你们断电也太奇怪了

不爱吃鱼肉的猫 大学四年级

确实是个互相理解的事情啊,早8点前 晚5点后就做没有噪音的事情吧。

gz旎 大学一年级

我们物业也是规定,早上八点开工到下午六点就要收,而且中午两个小时也不许噪音施工的。我觉得楼主要站在对方的立场想一想啊。至少我家宝宝八点多还在睡觉的,而且中午也是要睡午觉的,两个小时。如果更小的宝宝睡觉时间比这还就。这个时候吵醒了是很闹心啊。又不是一天两天。 平时大家上班,周末肯定想休息一哈睡个懒觉捏~楼主装修 工人的工钱可以按工作量计算啊。 所以,楼主应该理解一下的。二手房装修是要考虑这个问题的。不是噪音施工的话稍微晚一点早一点倒也还好。楼主想开点咯

X20123976 初中三年级

我家买的也是老小区的的二手房,而且我们家还在旅馆住了很长一段时间,亲这个装修时间是有点不太好,我们家好像是从早上八点到下午的六点吧,中午休息一段时间。晚上九点时间真的有点长,特别是家里有小孩的确实会影响别人休息,中午一般都会休息一下。

hzz1112 初中二年级

楼主太自我了,换位思考你要是邻居怎么办,你们家拆墙,开孔,切瓷砖这种有噪声的放在非休息时间,一些没什么噪声的比如砌墙铺线,刮墙的休息时间还不是可以做

型色良品彩色门 硕士三年级

这事情是不太好处理,对楼主表示同情,不过邻里关系一定不要忽视了,毕竟以后多年是邻里。

是否可以早晚施工关门做声音小点的活呢,一早上就开始吵很大声音的确不太好。

也可以买点水果什么的修复一下邻居关系,对工人做一些要求。个人建议!!

小兔子louie 高中二年级

我要是你邻居你敢七点装到九点我房子都给你砸了。老小区装修是有时间规定的,建筑垃圾是要自己花钱拖出去的,不是你摸黑丢外面就不管了。

kzfu19 禁止访问

内容被自动屏蔽

柯诺地板客服 家居认证商家客服

哎,家家有本难念的经

@一帆风顺 初中三年级

早上八点到十二点,下午两点到六点,谁也没权说什么,正常上班时间,八小时

liliai 硕士三年级

你是在外面,一天14个小时面对装修噪声,人家老人万一有个啥心脏病你就掉的大

得意家大管家 为人民服务

同情楼主的遭遇,装修确实麻烦,但是也要照顾别人的休息时间啊,你装时间长大不了损失一点时间和金钱,把别人搞病了就不好~~

cg888168 禁止发言

内容被自动屏蔽

voice 高中一年级

一般小区都是早上八点到十二点,下午两点到六点,谁也没权说什么,正常上班时间,八小时。如果老小区老人孩子多,这个时间还要注意!周末也不能有噪音施工!我现在也是老房子装修!注意时间了还会有很多人来找歪!楼主这个时间安排确实很不妥!九点很多孩子都睡觉了!

依然胡蝶 初中三年级

谁家还没点困难。你没钱买房就应该连二手房都不要买,你穷你困难这不是你这样无视别人感受的合理理由。

德利凯希家居 超级意粉

互相体谅一下吧,老人和孩纸还是需要很多时间休息的,你仔细想想一个宝宝一天就要睡十几个小时是吧!!

没故事的飘飘 高中二年级
依然胡蝶发表于 2015-9-18 13:53 谁家还没点困难。你没钱买房就应该连二手房都不要买,你穷你困难这不是你这样无视别人感受的合理理由。

我买了在自己家装修,又不在你家装修

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载