意粉咵房
txyh2011 初中三年级

风景确实很赞,楼主很有眼光!!

阿童木妈咪SUN 初中一年级

匆匆走过 高中一年级

首先装修就要刷防潮漆,然后空调要经常开着去湿,再个就是家里要有人住着打理,不然装修容易腐蚀。。在海风下的房子维护成本太高了,金属都容易变形。

yoyo0626 硕士二年级

周边的商超菜场什么的都有不?

我猜你猜 得意大咖

胡蝶小猪猪 初中二年级

确实比较武汉便宜,武汉江景房贵的要死

此地无垠 高中二年级

请问哈子,附近配套怎么样?购物,买菜,医疗怎么样?

点点小点点 小学五年级

土豪

cc27384880 大学四年级

刚在海口的海口湾买了套恒大的,还不错。海南其他城市太不方便了!

sunnyyang 博士二年级

这种地方生活不方便啊,何况多是候鸟老人过去,没医院没大商超,不可能天天呆在家里不出门吧,实在喜欢海南还是三亚等城市靠谱

手心的蔷薇花 大学二年级

MARK一个

武汉老刀 硕士一年级
吼小二发表于 2015-9-27 22:51 临高这个也不错,价格适中,6800,带1800的精装修,户型设计不错,离海口也近。还有跨海大桥。40多平的小户 ...

专业啊。。。

http://music.baidutt.com/up/kwcawpcy/uycdck.mp3

本帖Z后由 武汉老刀 于 2015-9-29 17:06 编辑

西瓜 版主

喔喔

武汉老刀 硕士一年级
毫克发表于 2015-9-27 22:26 如买临高,不如九所。

九所又看了一遍,除山海韵-龙栖湾在搞活动,有万元以下的房子外,还是贵了些。再说,配套还不如临高的长岛蓝湾。

当然,其气候更好。

主要是长岛蓝湾的大海与金滩,还有性价比高的房价,让人不得不调整计划。

我那朋友,主要是看中了它的绿化和5000平米的泳池。。。。。

武汉老刀 硕士一年级
爱看书的猫发表于 2015-9-28 09:37 发现野生土豪一枚!!!

没有啊,不到四十万搞一套也。。。。

吃西瓜去啦 小学六年级

不错啊,恭喜恭喜

武汉老刀 硕士一年级
yoyo0626发表于 2015-9-28 10:44 周边的商超菜场什么的都有不?

一期也才年底交房,现在谈不上入住率。我拍的图片可见西边海上有不少小渔船,那时当地渔民,走到海边,可到船上买,奇便宜。另,听工地的人说,一早有农民到附近卖菜~~~~

商业,应是交房以后的事。

退一步说,若都完善了,还会是这个价?

伤不起滴魔法师 大学四年级

海南还是太贵了,北海就不错安静舒适也有沙滩海岛

武汉老刀 硕士一年级

谢谢大家关注。

现在清水湾与卖家磨价——朋友想买的是大户型,昨天找了一家可售抵工程款房源的公司,一套下来比大销售部的便宜10~15万元。

程序是:先与雅居乐签购房合同,再将款一次性打到某建设公司~~~~,切切,要到售楼部签合同啊!

艺艺未央 博士一年级

有钱就是任性 恭喜lz

上一页
3/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载