意粉咵房
武汉老刀 硕士一年级
lt-by发表于 2015-10-8 00:11 确实做足了功课

得对自己的银子负责啊~~~~~~~~~

tour 大学二年级

mark 谢谢分享

菱纱丶 硕士一年级

多少钱一平方

ccx0 小学一年级

海南房子过剩,座东部高铁,海边烂尾别墅大片大片的。

假和尚 初中一年级

这种房子就是看起来美好,几乎不可能脱手的房子。。。

中国人买房子还是得买有人气 配套足的房子, 亚龙湾还是Z好的。。这个就。。。。。

武汉老刀 硕士一年级
ccx0发表于 2015-10-19 20:55 海南房子过剩,座东部高铁,海边烂尾别墅大片大片的。

关于这些问题,近日将发帖作答。。。。

如,第一,能十月去的朋友,就不要十一月份去,因为十一月就是海南房市旺季的开始,多有涨幅。

第二,气候特点不是说谁就一定差,如有风湿的朋友以,就不应在多雨的东、中部购房,厌燥的朋友就不应选择配线的东方、昌江。当然,台风是应尽量避之滴。

第三,海景房一定要细细观察水是否清,沙是否好,浪是否大—— 喜欢浪大的,应选东线,喜欢风平浪静的,则应盯住西线。等等~····

第四,烂尾楼处处有,海南其实经历了两次房灾,第一次留下的后遗症还远未消化,但这不妨碍我们选择优质楼盘,这就涉及一个眼光、宏观视野问题。

第五,海南置业,应是余钱。因为一时其难有涨升。当然西线因动车的开通,会有一定的拉升,不过涨幅也不要预期过高。那是一个洼地渐渐填充的过程。

第六,一定要明白自己为什么去海南购房,什么排首位。是为了海南洁净的空气?还是为了逃离武汉冬天的阴冷、潮湿?或是为了审美——心系碧海蓝天、金滩绿椰?或是为了下海玩水?或是为了常嚼海鲜~~~

http://music.baidutt.com/up/kwcawpcy/uycdck.mp3

本帖Z后由 武汉老刀 于 2015-11-29 09:54 编辑

武汉老刀 硕士一年级

现在湖南开会一周,有时间再整理哈~~~~~~~

本帖Z后由 武汉老刀 于 2015-10-22 06:52 编辑

遥望地球 硕士三年级

不上班?

武汉老刀 硕士一年级
遥望地球发表于 2015-10-22 21:06 不上班?

外出开会,也是上班啊。

这次是参加湖南安化的黑茶节,没曾想,小小的黑茶会给安化这个贫困县带来一年78亿元的产值。

遥望地球 硕士三年级
武汉老刀发表于 2015-10-23 08:18 外出开会,也是上班啊。这次是参加湖南安化的黑茶节,没曾想,小小的黑茶会给安化这个贫困县带来一年 ...

我是问你哪来时间去海南度假!!!

ccx0 小学一年级

说实话,在海南置业是非常ok的选择,在海南呆了将近10年,建议地点顺序为:海口>三亚>文昌>琼海,中部还西部Z好别去了。

peggyflying 小学三年级

老刀的帖子让见者不能不心动啊。刀兄热心快肠,致电询问一二,刀兄娓娓道来,受益匪浅!感谢!

本帖Z后由 peggyflying 于 2015-11-6 14:11 编辑

dq028 小学一年级
三特之旅

你好 看到你说临高地区 冬天湿冷的问题 ,还有其他冬天干燥的地方推荐一下?

Zq750326 小学一年级

今天终于下单了,三亚海棠湾福湾一号!分享一下心得,我买三亚房,主要目的有二,一是小孩小,冬天放寒假可以过来度假,二是为了抵御通胀,当然自己也非常喜欢阳光.海水,沙滩。能够选到自己满意的房子,非常感谢老刀哥!一是看了他写的老刀~海南看房记,二是他专门打电话给我他的分析与建议,在此,深表感谢!结合他的看房分析与建议,我看了7个楼盘,全在陵水区域口袋内,分别是第一天富力湾,中信香水湾,合景汀澜海岸,第二天海棠湾福湾一号,碧桂圆珊瑚宫殿,雅居乐清水湾,清水湾阿罗哈,结合李嘉诚的地段.地段还是地段的重要性与一线海景房的稀缺性,为了保值增值,我只在7个盘中挑选1个,前3个盘属于陵水香水湾区域,全是一线海景,但是风浪比较大,不利于下海游泳,后3个盘属于清水湾区域,风浪相对也比较大,海棠湾福湾一号是Z风平浪静,海水清澈见底,也是一线海景房,因为小孩小,Z适合他们下海游泳,全家都可以在海水,沙滩上玩耍,一家人其乐融融,这种场景,非常向往!所以Z终下定单~海棠湾福湾一号,Z后再次谢谢老刀哥!

武汉老刀 硕士一年级
Zq750326发表于 2015-11-7 23:18 今天终于下单了,三亚海棠湾福湾一号!分享一下心得,我买三亚房,主要目的有二,一是小孩小,冬天放寒假可 ...

好地方!

但这盘不是一般人拿得下来啊,兄弟有实力!

这盘观海单位均价在2万了,物业还行,3.6元吧?

武汉老刀 硕士一年级

回汉后望多发些图片啊,特别是黎安合景-汀澜海岸的照片,那盘也牛啊!

不过,这两盘只有你们这样有实力的才搞得起。

但话说回来,好的东西升值更快,自己也更享受,更有尊贵感。你这房应是有返租的吧?

本帖Z后由 武汉老刀 于 2015-11-8 08:27 编辑

武汉老刀 硕士一年级

在上次投资海南的热潮中,不少包返租的观海公寓,使业主大赚了。前提是海好滩好,交通方便。当然,开发商得有实力。

小张买的这盘,是冯伦的万通搞滴。

这冯也是当年牟其中的的小跟班,不知老板坐牢,这些日后的地产大佬去探监了没。。。。

本帖Z后由 武汉老刀 于 2015-11-9 07:48 编辑

静子的 小学一年级

老刀你好,之前把你写的关于海南买房的帖子都通通看完,昨天给你私信,但是不知道怎么不行,能把海南那家营销公司的信息短给我吗

Zq750326 小学一年级

有返租,老刀哥说的对,冯仑-海南万通房产,自己相当喜欢,喜欢这里的海水,沙滩,安静,合景.汀澜相对浪大,是第二选择,它的位置极好,可惜照片删了!再奉献上几张福湾一号的照片!

禅香一味 小学一年级

怎么屏蔽了呢,要怎么才能看到呢

上一页
9/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载