意粉咵房

【楼市达人秀第三季NO.102】仅以此贴记录下我的卖房经历

161回复 阅读 16029

LZ正在参加【楼市达人秀第三季】

2015,让咱们一起成为楼市达人,洞悉武汉房市!

还有劲爆大礼等你来拿~

怎么样?按捺不住了吧?

活动入口

————————————————————————————————

之前发过帖子,本人有一套自住房想要出售,今天开贴,并不是为此房打广告,而是这周和江湖各大中介联系后,不甚烦扰,所以想来吐槽一下。当然也并不是所有中介都如此,也有懂礼貌,讲文明的,切勿对号入座哈。         

第一天:自打定主意出售房子后,我首先在*房网上挂出了信息,当时想着搜房网应该是个独立平台,谁曾想到,不到五分钟,各路人马电话都来了,而且问的问题全是如出一辙,当然这也能让我评定下是否专业与否,因为有时候从对话中就能猜到两三分吧。就在那一天,我接到了无数的电话,当时我想着网子撒大点也好,也许就有鱼儿了呢,呵呵,不过因为此房我还在出租,年底到期,所以我和租客有过约定,就是不会打扰到他们的正常生活,也就是说如果有看房,我会提前一天联系他们,然后尽量安排周末我过去。结果到了晚上,突然在网上看见我家的相片就那么赤裸裸挂在上网站上,真是天雷滚滚,我从未答应任何中介上门去拍照,于是立即电话过去租客,租客说下午已经去了两三拨人了,当时头脑冒火,热血沸腾啊,这都是什么人啊,未经我许可就私自上我家去了,立即按照照片中的联系方式过去,要求他们五分钟之内撤下相片,同时我也在*房网上停止出售。

第二天:某网不行了,我就换到了*同城网,同样的,电话络绎不绝,千篇一律的对话这里就不重复了。但是也会碰到一些千奇百怪的问题,让人哭笑不得

第三天、第四天:这两天电话不多,但是偶尔也会有中介电话进来

第五天:也就是今天,突然上了同程网,活结,我的电话不知道啥时候换成了一个中介电话,还尼玛独家委托,我去(请原谅我说脏话,我实在是拿这些中介冒的整),我立刻电话过去,我真是佩服他们,是怎么做到修改我的手机号码的。于是我又关闭此信息,重新发布信息,并郑重声明,我从未委托任何中介独家代理。

至此,我已经被中介们打败了,这房卖不卖的出去,请听我下回分解吧

标签

卖房 征文活动
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

房小壳 为人民服务

我想说你的租客也是胆子大,随便啥人也敢放进屋里拍照,不管怎么说也得房东带人去才行啊。

saliy 硕士一年级
房小壳

其实我也这么觉得

olin2012 禁止发言

内容被自动屏蔽

時光斑驳 硕士三年级

哎,现在的中介真是太可怕了。。

会员名已注册 高中二年级

中介就是干这个的。

saliy 硕士一年级
olin2012发表于 2015-10-16 12:39 楼主也满纠结,既然要撒大网。

我并没反对中介联系啊,我只是觉得有些中介做法有点过份了,难道不是吗

也许仅此而已 初中三年级

楼主是哪里的房子啊

saliy 硕士一年级
allisonsmiling发表于 2015-10-16 15:23 楼主是哪里的房子啊

光谷的

尼古丁丁 初中二年级

理解楼主,其实,你可以先跟租户说好,必须有你电话才是你同意的中介看房。跟电话你来看房是中介也说清楚。

中介里面也是鱼龙混杂。而且大部分为了抢房成交,两边瞎忽悠。

我4月份卖一套房,网上一挂,第一天接了60多个电话,一般的中介号还被屏蔽了。

跟中介合作也不完全是坏事,不过卖房也要有个心里准备,各种骚扰忽悠不断。

过来人的体会。呵呵

也许仅此而已 初中三年级

亲光谷哪里啊,我和同事正在光谷看房啊,给个微信聊聊啊

saliy 硕士一年级
尼古丁丁发表于 2015-10-16 15:35 理解楼主,其实,你可以先跟租户说好,必须有你电话才是你同意的中介看房。跟电话你来看房是中介也说清楚。中介里面也是鱼龙混杂。而且大部分为了抢房成交,两边瞎忽悠。我4月份卖一套房,网上一挂,第一天接了 ...

是的噢,其实我也跟中介打过交道,买过一次房,但是现在有的中介太没职业道德了,我也和租客说好了,只有我过去才能开门

小燕子飞 初中二年级

光谷哪里的房子呀?多少租金?干嘛要卖掉

saliy 硕士一年级
小燕子飞发表于 2015-10-16 15:58 光谷哪里的房子呀?多少租金?干嘛要卖掉

关山的,因为家在沌口,不想要了

老果 大学二年级

多少米

dawndai97 高中二年级

哪个小区咧?

小燕子飞 初中二年级

那你卖多少

桃花怪 高中一年级

我在一些网站上发个信息也是楼主这种情况。x房网上面很久木有登陆,过段时间去就突然发现名下挂了几套房了,这是传说的虚假耍单吗?而且网站上很多中介用我的真实房源发布信息,但是各种雷人的价格都有,有些还是10年前开发商卖的价格,汗。这是传说中的中介钓鱼吗?而且在网站点击投诉根本没人理你。。。。。。在xx同城网发的也基本上跟x房一个鸟样,而且都是中介盗图盗资料钓鱼的排在前面,个人发的真实信息搜索不到。在x集网上发的更是雷人,过段时间过去登录,惊奇的发现我的帖子很多房源关键信息居然被修改了,难道电脑自己抽风吗??我可是直接复制粘贴的呀。真是雷。

吹的真 初中二年级

中介无孔不入。

咖啡女人 博士二年级

中介很烦

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载