辣妈学童

多年痛经 想使呀

58回复 阅读 2072

多年痛经,每次都死去过来,怎么办怎么办!!!中药都不知道喝了多少个疗程了,还是一点不见好转,求解!?!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

missmeng89 博士二年级

我生完孩子就好很多了啊

gdgdshnnidn 小学五年级

找个男朋友就好了

liuyang12 小学一年级

我跟你一样,从十几岁都痛经,好难受呀,每次都要请假卧床才行的,快痛苦死了!结了婚也不行的!不过前段有一朋友给我推荐了个东西,我喝了有俩月了,觉得还真有点作用呢!比以前好多了呢!就是那个黑糖姜茶,前几天来事儿确实没有那么疼了,也能活动活动,以前那几天都动不了的感觉。

lisalisa 小学四年级
missmeng89发表于 2015-10-17 17:02 我生完孩子就好很多了啊

嗯,我是婚是结了,不过还没生孩子呢,太痛苦了,下辈子一定要做个男人,少受这罪

gdgdshnnidn发表于 2015-10-17 17:03 找个男朋友就好了

嘿嘿,关键是 这事儿 男朋友也不管用呀呀亲

gdgdshnnidn 小学五年级

有用啊!很有用的!你可以去百度一下,我就不在这吧啦吧啦

liuyang12发表于 2015-10-17 17:05 我跟你一样,从十几岁都痛经,好难受呀,每次都要请假卧床才行的,快痛苦死了!结了婚也不行的!不过前段有一朋友给我推荐了个东西,我喝了有俩月了,觉得还真有点作用呢!比以前好多了呢!就是那个黑糖姜茶,前几天 ...

真的吗,你喝两个多月就有用了,我中药都不知道喝了多少付了,还是不行,苦受了不少还是没啥好转的,你说的那是个具体是啥茶呀,那么神奇,真管用了我也想试试呢!

gdgdshnnidn发表于 2015-10-17 17:10 有用啊!很有用的!你可以去百度一下,我就不在这吧啦吧啦

哈哈 好吧 谢谢亲爱的

lisalisa发表于 2015-10-17 17:11 真的吗,你喝两个多月就有用了,我中药都不知道喝了多少付了,还是不行,苦受了不少还是没啥好转的,你说的那是个具体是啥茶呀,那么神奇,真管用了我也想试试呢!

我不知道你喝会不会管用,反正我喝俩月多,真有作用,主要咱们就是宫寒,她说那黑糖红枣姜茶,都是可以补血补气的,可以驱寒,慢慢的寒气少了,月经自然就顺些了,我当时也是试试看的想法买的,反正试了那么多种方法了,也不差这一个,没想到还真起作用了呢,不行你也喝着试试

石榴籽 小学一年级

女人真难,理解你,我嫂子也是痛经,每次看她来事儿那么痛苦,我都快受不了了!有方法就赶紧试试吧,上面说喝茶的那位亲,怎么能买到那个茶呀,可以的话,我给我嫂子也试试,有作用了更好,没有的话就全当保健了,亲爱的,那个不是药吧还是中药呀 还是只是茶呀

kkkkl 大学二年级

可以试一下喝蜂蜜和蜂花粉,坚持两个月看看有没有效果

kkkkl发表于 2015-10-17 17:49 可以试一下喝蜂蜜和蜂花粉,坚持两个月看看有没有效果

好的,我试试,谢谢亲爱的

y翼未满 高中三年级

日本有个止疼药专门针对痛经的,你可以收一下

向日葵321 小学四年级

可以试试老北京足贴,还不错,我之前也痛经,现在来就没有什么感觉了

我也是结婚了,但还没生宝宝,老北京足贴还不错,可以试试,效果看得见

想要了解一下可以加我微信sibujituan20 希望可以帮到你

343740459 小学二年级

其实可以试试筑美养护贴的

343740459 小学二年级

有微信,可以了解详细些,LJM13720217855

羽翼未满发表于 2015-10-17 18:32 日本有个止疼药专门针对痛经的,你可以收一下

好的,谢谢,一会我去百度去

哇,原来有这么多种方法呀

好妈妈欧洲代购 小学六年级

【德国铁元】不管是孕妇、产妇、还是普通女性,你都需要德国铁元。德国铁元有机液态铁+丰富维生素C ,高效补充铁质,增加血液含氧量,改善血液循环有效缓解脸色苍白、易疲劳、调经理气、手脚冰凉、头晕头疼、脱发掉发、情绪沮丧、脑力不足免疫力下降等缺铁症状,从源头去除黑眼圈,令脸色红润光泽,精力旺盛,让你美美哒!

新浪微博:好妈妈欧洲代购

微信: Haomamaouzhoudaigou

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载