购物达人
爱上甜柠檬 大学一年级

眉毛,说实话我真的是个新手,单数好在眉型长得还不错,所以画起来还比较顺手。先用眉笔勾画出想要的眉型,再用染眉膏把中间填满就好了。

染眉膏就是CLIO的其中一头。

染眉膏控制得不好的话有时候容易显得很浓很像蜡笔小新,所以可以画完用棉签擦淡一点。

本帖Z后由 爱上甜柠檬 于 2015-10-28 14:00 编辑

爱上甜柠檬 大学一年级

Z后就是口红了,Z近宠幸得Z多的就是这款了。YSL的shine12号,颜色很美。

我一般都是涂满唇,所以也没什么好说的,根据自己的唇形来就好。唇色深的可以先用粉底或bb遮盖一层,不过YSL这款比较上色,我就没有遮唇色啦。

本帖Z后由 爱上甜柠檬 于 2015-10-28 14:01 编辑

爱上甜柠檬 大学一年级

上一层散粉,定妆

再用小梳子梳下睫毛

本帖Z后由 爱上甜柠檬 于 2015-10-28 14:01 编辑

爱上甜柠檬 大学一年级

OK啦~~

Z后的点睛之笔--美瞳。

我视力蛮好的,所以平时都不会戴美瞳,但是既然化了妆美美哒,就还是戴一下呗。

我这款是Darrens倾城的映雪。

好啦,戴了美瞳是不是显得眼睛大很多。

本帖Z后由 爱上甜柠檬 于 2015-10-28 14:02 编辑

爱上甜柠檬 大学一年级

因为拍照化妆耽误了两个小时,带着小吉宝去到海洋世界的时候,小家伙已经在车上睡着啦。

我就趁此机会拍拍拍。

小不点开心坏了~

本帖Z后由 爱上甜柠檬 于 2015-10-28 14:06 编辑

爱上甜柠檬 大学一年级
蔷小薇

版主求精华

爱上甜柠檬 大学一年级
happylh63

谢谢~~

爱上甜柠檬 大学一年级
piapia027

哈哈..谢谢~~不过哭啥..?

爱上甜柠檬 大学一年级
xds1974

谢谢~~~

太陽花 大学四年级

楼主化妆品都是哪里买的啊?想要气垫粉底

爱上甜柠檬 大学一年级
太陽花

短你~~~

南南的生活 小学六年级
太陽花发表于 2015-10-28 14:46 楼主化妆品都是哪里买的啊?想要气垫粉底

楼主,VDL珍珠提亮液、气垫C?l0、kissme眼线液、3CE卧蚕笔武汉哪有卖的,求告知!

南南的生活 小学六年级

楼主,谢谢把气垫的帖子转我

爱上甜柠檬 大学一年级
南南的生活

我站短给你了,帖子我稍后也发到这边来吧。

貓貓咪 初中三年级

你的胶原蛋白是早餐后喝吗?一般是放冰箱保存的,现在的天气直接喝不冷吗?

爱上甜柠檬 大学一年级
貓貓咪

恩我是放冰箱保存,拿出来直接喝的,还好我体热不觉得很冷。我习惯不是特别好,一般早上起来就喝了到公司才会过早噢。

nannyfu 硕士三年级

你的睫毛好卷好翘啊!

烟萧紫雪 高中二年级

楼主,VDL珍珠提亮液、kissme眼线液、3CE卧蚕笔武汉哪有卖的,求告知

babyfox718 博士一年级

楼主姓彭,鉴定完毕

乔巴妹妹 得意号

口红哪里买的?

上一页
2/18
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠