婴幼育儿

海淘奶粉攻略,打算购买奶粉的可以看看。

36回复 阅读 3100

可能还有些新手妈妈对海淘奶粉一头雾水,也不知道怎么选择奶粉,今天刚好有时间就介绍下我所了解的一些奶粉购买方法和渠道吧。

-----------------------------奶粉牌子,和购买渠道----------------------------------

德国

爱他美——

pre、1、2、3——1200克盒子装,德国亚马逊原箱一直有货,自己家吃购买盒子装是一个不错的选择,长途运输爆的可能性小。1200g是网络专供,很多中国麻麻爱吃超市货,所以1200g暂时还是比较富裕。

pre、1、2、3——800克罐子装,德国亚马逊部分有货,非要吃罐子的,可以去碰碰运气看能买到不,为啥罐子这么紧俏,原因是很多代购也会买,然后说是超市买的,高价卖出。

1+2+——600g盒子装,德国亚马逊原装Z近不缺,需要的可以买。

德亚爱他美一周限购一箱,急需的就多注册几个号吧。

喜宝——

Z近喜宝很难买,官网封了转运地址,德亚严重缺货。欧洲难民多,喜宝全部支援难民去了。

有机系列:pre、1、2、3、12

益生菌系列:pre、1、2、3、1+、2+

holle——

中文名鸿乐,有羊奶和牛奶,有机,德亚有货,想尝试的可以购买

beba——

德国雀巢,德亚有货,尝试的可以购买。

备注:德亚购买的奶粉需要转运,当然了奶粉除了德亚还可以在很多其他网站购买,但是那些网站一般都是限购,一次只能买几盒,我自己全部买原箱所以只选择德亚。另外不会转运的麻麻,又想买德国奶粉,可以考虑W家,它家可以直邮。

荷兰

荷兰我比较了解的是牛栏和英雄宝贝,购买网站是荷兰药店,也需要转运才可以运回。转运地址用德国的就可以。

英国

英国牛栏也很多人吃,需要转运,而且英国运费会贵一点。

澳洲

澳洲主要是贝拉米和爱他美,我不太了解澳洲转运,有需要的可以自己研究下。

美国

目前美国亚马逊的美赞臣和雅培可以直邮了,对于想喝国外奶粉又不会用转运的麻麻是一件特别好的事情。

香港

美素,香港美素我个人觉得挺好的,如果能够买到美素的也是一个不错的选择。澳门也可以购买,而且限购没那么严格。

-----------------------------奶粉一次买多少比较安全?---------------------------------

转运的话,非常安全的是5kg,也就是8个600克或者6个800g,这是绝对不会被退的。

但是我自己运过3箱(3*4*800)也运过2箱(2*4*800),总的来说还比较幸运,各位妈妈在自己运的时候把握一个原则,商品购买价值不要超过1000元。W家直邮也把握这个标准。

美亚直邮不要以个数来购买,以Z少的税收来买,美亚预缴关税,能无税就无税购买。

-----------------------------还有不明白的可以留言,定当知无不言、言无不尽---------------------------------

海淘交易群的一点聊天记录,也许你从代购那里买的东西就这么来的!!!

本帖Z后由 美丽自信的我 于 2015-11-25 10:38 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

怀瑾握瑜 小学三年级

可是具体怎么操作呀

怀瑾握瑜 小学三年级
怀瑾握瑜 小学三年级

w家是哪里

美丽自信的我 高中二年级
怀瑾握瑜

http://www.windeln.de/

可以用支付宝,德国的一个网站

muimui0512 小学五年级
美丽自信的我

亲 在这个网站买过奶粉的吗?是真的吗?

猜想的李米 高中三年级

美国亚马逊会不会有假?

muimui0512

没买过,应该是真的吧,很多人买

猜想的李米

当然是真的了,如果国外亚马逊你都信不过,那还是别海淘了

猜想的李米 高中三年级
美丽自信的我发表于 2015-11-12 12:55 回复 猜想的李米 的帖子当然是真的了,如果国外亚马逊你都信不过,那还是别海淘了

我更相信国外超市货

changshan 小学二年级
美丽自信的我

这个靠不靠谱

猜想的李米发表于 2015-11-12 14:03 我更相信国外超市货

哈哈,如果你有亲戚给你从超市买,那肯定ok,如果你是从什么代购买,我看那还是算了,因为好多代购是到处收货,也许来自超市,也许来自亚马逊,也许来自各大海淘群,这种奶粉你也敢买吗?

changshan发表于 2015-11-12 14:10 回复 美丽自信的我 的帖子这个靠不靠谱

手机看不到你问的啥,亚马逊肯定靠谱,w家买的人很多,应该也还可以吧。我自己只买亚马逊喝官网,而且只买整箱,从不买单盒

猜想的李米 高中三年级
美丽自信的我发表于 2015-11-12 20:51 哈哈,如果你有亲戚给你从超市买,那肯定ok,如果你是从什么代购买,我看那还是算了,因为好多代购是到处收货,也许来自超市,也许来自亚马逊,也许来自各大海淘群,这种奶粉你也敢买吗?

我伢已经喝到一岁半了 你说靠不靠谱咧

猜想的李米发表于 2015-11-12 21:08 我伢已经喝到一岁半了 你说靠不靠谱咧

我只是说我知道的,供大家选择,

奶粉转手越少越好,对于那种不知道根源的还是要警惕才好。

小龙人妈妈84 高中三年级
美丽自信的我

宝妈推荐的很不错,个人觉得英国和德国的奶粉都很不错,我做代购快5年了,一直代购德国和英国的奶粉,自己家小孩也一直吃英国爱他美奶粉。如果需要可以联系我微信:atpamil,qq;40627370。

苹果9 初中二年级

之前是在w家海淘过,还可以,操作繁琐了点,还要找转运公司,还要翻译,付款也繁琐,怕麻烦可以试下国际妈咪海淘直邮,上面基本涵盖了德国所有的母婴生活用品,因为不用转运,发国际快递,时效更高点,而且价位也合理,满500就包邮国际快递。

蓝色的月亮 大学二年级

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载