备孕好孕

孕6个月 昨晚宝宝在肚子里胎动频繁要紧吗?~

16回复 阅读 1181

昨天睡前跟老公有点不愉快 一直睡不着 晚上2点多的时候起夜上厕所时候 不知道老公坐床上也睡不着 我一起身发现有个人坐着在 把我一下吓哭了 然后一直情绪都不好 宝宝在肚子里动了将近快到凌晨4点半 我也一直到那个点才睡着 今天早上很早又开始动 不知道是不是昨天对宝宝的影响 现在左侧肚子又有点微微的疼痛 我有没有必要去趟医院?好心烦~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

乐乐dudu 高中二年级

快去医院

悦熙月子会所 禁止发言

内容被自动屏蔽

巢乐安月子中心 禁止发言

内容被自动屏蔽

chengc?c 初中一年级

宝妈放宽心,宝宝可能是受到了你的情绪影响,没事儿的。要是不踏实就去影院查个胎心。我有次也是生气,跟你差不多情况

Amelie1118 高中一年级
chengc?c发表于 2015-11-07 11:43 宝妈放宽心,宝宝可能是受到了你的情绪影响,没事儿的。要是不踏实就去影院查个胎心。我有次也是生气,跟你差不多情况

嗯谢谢亲 刚去医院做了个胎心监护 都还好 现在安心啦~

巢乐安月子中心发表于 2015-11-07 11:02 不放心的话还是去医院看一下吧,以后注意点,晚上是很容易被吓到

嗯嗯好 谢谢亲

悦熙月子会所发表于 2015-11-07 10:59 快去医院看下,怎么不分房睡···

啊 难道现在怀孕了应该都是分房睡吗

乐乐dudu发表于 2015-11-07 08:48 快去医院

去了 一切正常啊 担心死了

兔子小白 禁止发言

内容被自动屏蔽

qbgv5762403770 禁止访问

内容被自动屏蔽

xx18535167916 小学三年级

要是动的太厉害了,就去医院看一下吧,应该是因为你受到惊吓的原因

话说这女子09 硕士一年级

我有天也是宝宝动静蛮黑人,不过没当回事,第二天就好了。宝妈不要太紧张了。

sharryjill 禁止发言

内容被自动屏蔽

xx18535167916发表于 2015-11-07 15:07 要是动的太厉害了,就去医院看一下吧,应该是因为你受到惊吓的原因

是啊 医生说是我的情绪让宝宝也睡不着了

话说这女子09发表于 2015-11-07 16:11 我有天也是宝宝动静蛮黑人,不过没当回事,第二天就好了。宝妈不要太紧张了。

嗯嗯好 谢谢亲 检查了放心了

华美月子会所 硕士三年级

孕期保持心情愉快o

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载