婴幼育儿
立秋之后 小学六年级

武汉爱琴海 大学四年级

单手抱伢三十斤,六站路,让不让无所谓。不求人,自己抱。

wzcmm 高中三年级

怀孕的时候每天挤轻轨上下班,经常有人让座,现在宝宝一岁多抱出去坐公交每次都有人让座,而且很多是年纪比较大的老人,特别让人感动。

彦彦盐巴 高中二年级

社会风气是这样,不过也有让座的。我没怀孕时看到抱小伢的,一般都会让。也有遇到主动让座的。那些置若罔闻、埋头苦干的,有中年人也有年轻人,有男也有女。

月芽弯弯 大学一年级
彦彦盐巴发表于 2015-11-16 13:01 社会风气是这样,不过也有让座的。我没怀孕时看到抱小伢的,一般都会让。也有遇到主动让座的。那些置若罔闻、埋头苦干的,有中年人也有年轻人,有男也有女。

是的~

月芽弯弯 大学一年级
武汉爱琴海发表于 2015-11-16 12:38 单手抱伢三十斤,六站路,让不让无所谓。不求人,自己抱。

好厉害!表示抱丫还是蛮累的

月芽弯弯 大学一年级
wzcmm发表于 2015-11-16 12:45 怀孕的时候每天挤轻轨上下班,经常有人让座,现在宝宝一岁多抱出去坐公交每次都有人让座,而且很多是年纪比较大的老人,特别让人感动。

嗯嗯!你遇到的热心人多~

cn100Ti 高中三年级
幽谷客 博士二年级

我那时候怀孕一直没有被让过座,我以前可是很积极让座的,不过我觉得我伤心了,38周多的时候跟老公出去办个事,再车上都没有人让座好吗,站在那占了两个人的空间,大家都看不见吗,当时本来想着自己身体很好,出去也没有打的,哎

佩恩 大学一年级

怀孕6个月的时候在公交上站了一个多小时

倩女女女 大学一年级

其实也只是个别的,我从怀孕到抱小孩坐公交,每次别个都让座了,仅有的几次没有人让,其实也可以理解,现在年轻人工作也满辛苦

叮咚闹闹 小学六年级

好人也有,冷漠的也有,这个还是看运气了···

meibaobao2011 大学三年级

我以前在深圳工作的时候,怀孕就是在深圳,虽然每次挤公交吧,但是大家都很还是很客气的给我让座,有时候无自己都还不坐,觉得孕妇站站也好。

回到武汉了,对于武汉的司机,尤其是公交司机呀我直接没话说呀,太猛了呀。

而且武汉是车少人多,学生娃更多,公交线路又长,有时候真的是超级累,我挤地铁的时候,对于抱孩子的都还是让座的,因为自己也是从那个阶段过来的,希望能给别人一点方便,自己再怎么累总比抱孩子的要强吧。、

月芽弯弯 大学一年级
小小兰发表于 2015-11-16 14:48 其实也只是个别的,我从怀孕到抱小孩坐公交,每次别个都让座了,仅有的几次没有人让,其实也可以理解,现在年轻人工作也满辛苦

我怀孕是没指望别个让座的,那个抱孩子的真是满不容易,那个车子开的满猛,人也满挤,其实后面路程也就20分钟不到,工作累都可以理解,但也不至于那多人都累到什么程度吧~让座是仁义,不让也不过是冷漠~也不是什么原则的问题~~看了回复,基本一半的人是被让的少~所以~看运气~

月芽弯弯 大学一年级
meibaobao2011发表于 2015-11-16 15:23 我以前在深圳工作的时候,怀孕就是在深圳,虽然每次挤公交吧,但是大家都很还是很客气的给我让座,有时候无自己都还不坐,觉得孕妇站站也好。回到武汉了,对于武汉的司机,尤其是公交司机呀我直接没话说呀,太猛 ...

是啊~所以当时就觉得现在人冷漠

mosike600 大学三年级

出门要坐交通工具我都是用背带腰凳,不让座也很轻松

月芽弯弯 大学一年级
mosike600发表于 2015-11-16 15:44 出门要坐交通工具我都是用背带腰凳,不让座也很轻松

我准备以后买个

欣戀飛莎 博士一年级

不好评价了

whww121 高中三年级

我怀孕时,地铁上基本都有人让座

一只小鸟没有飞 高中三年级

自从在地铁上看到过年青姑娘伢放着空位不做,跑去和老人、孕妇挤,生生把老人、孕妇都挤走了,就晓得现在年轻人都是些么素质,让座?算了吧

上一页
2/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载