情感驿站
郭莎丽 小学五年级
嘟嘟的哥哥发表于 2015-11-20 11:44 带男孩子的单亲妈妈 可以打折处理啊山区有很多光棍 可以嫁他们

怎么听你讲话,离婚带吖的单亲妈妈,就该死些嘛?就该想你说的那样吗?

没用的阿吉 得意大咖
郭莎丽发表于 2015-11-20 23:36 怎么听你讲话,离婚带吖的单亲妈妈,就该死些嘛?就该想你说的那样吗?

幽默感啦

郭莎丽 小学五年级

我也是单亲妈妈,像你这样说,我们就都直接克山区找人打折处理算了,在冒得追求幸福的权利了?

猫一样的冷笑 小学六年级

没看完,说那么多 分析那么多有用吗,遇见对的人就好 人跟人不一样

lulucwj 高中三年级

张丹峰 洪欣

风卷残云 硕士一年级

离异带男孩的女人,确实再婚很难,除非你自己足够优秀(刚才那些说米兰达的,有可比性么,人家不用男人养,自己养个后宫都够,而且外国养儿子只用养到大学,不像中国得买房买车带孩子啃老一辈子)。

fenghengtong 大学三年级

电视里面可不是这样的哦

Yoga天后 大学四年级

我感觉我未婚都难找,么说离婚带儿子的

crtwinds 大学四年级

不要这样危言耸听好吧

crtwinds 大学四年级

即使再婚很难,自己一个人又怎么样,说得好像生男孩的女人就不能离婚,离婚了就世界未日了似的。。。如果实在过不下去了,说不定一个人带孩子还过得开心一些,难道就一定要有男人吗。。。

勇敢的心是我 硕士二年级

米修的故事 初中三年级
嘟嘟的哥哥

哈哈哈,这倒是个好法子哟。

没用的阿吉 得意大咖
米修的故事发表于 2016-01-14 16:14 回复 嘟嘟的哥哥 的帖子哈哈哈,这倒是个好法子哟。

米修的故事 初中三年级
嘟嘟的哥哥

不过我觉得楼主分析得蛮对,但是还是掉了一点。现在很多人不愿意找有孩子的人,还有一个原因,就是现在的夫妻离婚以后,都会用孩子的探视权来干涉骚扰另一方后来的婚姻,把孩子当武器来攻击后来人,什么你又不是我亲妈,你凭什么管我,什么我爸爸比你强多了,他才配我妈妈。你能说童言无忌吗,你个大人还能跟小伢过不克。所以还是不要惹麻烦吧,自然而然就不找离婚有伢的了。

没用的阿吉 得意大咖
米修的故事发表于 2016-01-14 16:28 回复 嘟嘟的哥哥 的帖子不过我觉得楼主分析得蛮对,但是还是掉了一点。现在很多人不愿意找有孩子的人,还有一个原因,就是现在的夫妻离婚以后,都会用孩子的探视权来干涉骚扰另一方后来的婚姻,把孩子当武器来 ...

恩恩 就是

keninwh 初中二年级

离婚带伢儿的女人再婚都难,认识好几个女的,离婚了都没再结婚,而男的全部都找到再婚了,搞不懂。

米修的故事 初中三年级
嘟嘟的哥哥

谁不爱自己的孩子呢,但是你一定要把握个度,既然你决定跟另一个女人或男人组成家庭,就要把他当成你孩子的母亲或父亲,就要给予他教育孩子的权力。

没用的阿吉 得意大咖
米修的故事发表于 2016-01-14 16:35 回复 嘟嘟的哥哥 的帖子谁不爱自己的孩子呢,但是你一定要把握个度,既然你决定跟另一个女人或男人组成家庭,就要把他当成你孩子的母亲或父亲,就要给予他教育孩子的权力。

我不是楼主 没孩子

米修的故事 初中三年级
嘟嘟的哥哥

你会有的,还会有很乖巧可爱的孩子,我看好你,你是个好儿子伢

feibaomeima 博士一年级

身边认识离异带男孩的都结婚了,还有找未婚的儿子伢结婚的。

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载