情感驿站
纯子 硕士三年级

高颜值高情商除外,女人离婚了也要打扮自己,活得漂亮!我认识的人里就有离婚带儿子再婚,还嫁得很好的!

新动力电单车行 小学四年级

别人已经有了儿子,干嘛还要伺候个小老头?现在男的不一定比女的赚的多呢,所以啊,别自我感觉良好了

没用的阿吉 得意大咖
米修的故事发表于 2016-01-14 16:39 回复 嘟嘟的哥哥 的帖子你会有的,还会有很乖巧可爱的孩子,我看好你,你是个好儿子伢

弥音。 大学四年级

确实大部分是这样

陈冠希 高中一年级
fenghengtong发表于 2015-11-21 16:13 电视里面可不是这样的哦

电视里面美国天天自然灾害,中国人民无比幸福

陈冠希 高中一年级
纯子发表于 2016-01-14 16:51 高颜值高情商除外,女人离婚了也要打扮自己,活得漂亮!我认识的人里就有离婚带儿子再婚,还嫁得很好的!

男方不孕不育?

陈冠希 高中一年级

小时候听过一个叫丑小鸭的童话,丑小鸭变成白天鹅以后,就抛下鸭子们跟天鹅飞走了,飞走了

这个童话告诉我们,血浓于水,鸭子的归鸭子,鹅的归鹅。诸如此类还有农夫和蛇,小蝌蚪找妈妈,小龙人,孽债

zz3172008 高中三年级

楼主你混淆了一个概念,不是因为没有男的要而再婚,是根本就没想过要找!难道蠢过一次还擦不亮眼睛看不透人心么

xp减肥 大学四年级

不会吧 我小姨带着我弟弟还找了个很好的老公 养我弟弟读大学 赚的钱都给我小姨

疯疯癫癫才自在 硕士二年级

一个人挺好的

丨宿命丶 硕士二年级

路过混分

foxbabypp 大学一年级

看了一段 先问一句:楼主为什么可以把离婚带孩子的女人研究这么透彻啊?

foxbabypp 大学一年级

带儿子的单亲妈妈 很多时候是因为割舍不下儿子 才争取抚养权 她们是无私的伟大的!

我周围几个离婚的同龄女人都放弃了抚养权,直接给男方,就是怕自己以后不好再找对象。

离异带儿子的女人可以找这种:离异带小孩的,因为我身边就有例子,就像宋丹丹演的家有儿女一样,女方带儿子 男方带女儿,四口之家,刚开始也有很多问题,磨合几年好多了,也跟小孩年龄有关,我这个叔叔当时再婚的时候女儿已经读高中了,对方的小孩也是高中,之后上了大学就都不在家了。我叔叔搞工程的 收入很高,跟对方的儿子买了婚房,还安排了工作,我觉得那个婶婶还是很会找人的,现在过得很幸福。

所以女人,还是要先完善自己,让自己有魅力,这样才能找到条件好的,不介意帮你养儿子,哈~ 我怎么得出了这条道道

注销用户7875657878 禁止访问
我是小白

我说你咋又换图像了,能把图像放大点清晰点吗?那下面行小字我看不清!!

哎呀Miya猪 超级意粉
汉口宅发表于 2016-01-14 20:49 回复 我是小白 的帖子我说你咋又换图像了,能把图像放大点清晰点吗?那下面行小字我看不清!!

注销用户7875657878 禁止访问
我是小白

这个。。。。我

贝瑞雅 博士一年级

干嘛再婚

带着女儿

一人过多好

光谷小强 大学三年级

接盘侠还是有的,楼主不能一概而论

王小亭 小学二年级

心好累,如果我离婚了肯定要儿子,宁可不再有婚姻

贪吃猫猫w 大学一年级
Yoga天后发表于 2015-11-21 16:31 我感觉我未婚都难找,么说离婚带儿子的

那是你要求太高了吧!

上一页
3/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载