生活杂谈
小喵_92 初中一年级

说来说去就是买房的问题

a15963 初中三年级

你爸妈为你着想,是好事。楼主想的太简单了

wu78 大学一年级

武汉市的房子都买不起,接什么婚,难到以后让你的小孩到黄陂去读书?

小喵_92 初中一年级
wu78发表于 2015-11-27 14:26 武汉市的房子都买不起,接什么婚,难到以后让你的小孩到黄陂去读书?

不好意思,对于武汉买不起房就不能结婚的事,我们还真不知道!!至于小孩的问题,无需你关心!

小喵_92 初中一年级
Amy李发表于 2015-11-27 14:25 你爸妈为你着想,是好事。楼主想的太简单了

我肯定知道他们是为我好的也许我也想的简单了,可是生活本来就是简简单单的啊

qinglan19891027 硕士一年级

非武汉人,我们那儿也有这个说法,主要是怕住娘家,男家心里觉得这边舍不得女儿,又让外人误以为上门女婿之类的。不过现在慢慢大家也都不太计较了。像我的情况,和老公的新房还未交房,不住娘家就只能在外面租房了,不过外面房租太贵,所以说好了在娘家先住着过渡,这段时间也照常交房租,当作租房处理,当然交的房租也就是个意思,比外面的要少多了

小喵_92 初中一年级

我也是这个意思,房租交,生活费交,该给的一样不会少!可能也还是看我爸妈的意思

a15963 初中三年级
小喵_92发表于 2015-11-27 14:32 我肯定知道他们是为我好的也许我也想的简单了,可是生活本来就是简简单单的啊

压力要适当的给你男友,还有他家人,不要以为娶了个银行,以后什么都不管就行

三三来也 大学二年级

你妈妈是为你着想,给点压力,要你男朋友在武汉买个房子,不然在你家住下来,时间久了,就有惰性,就更难买房子了。他家黄陂的房子做那么大,装修的那么好,又没有人住,有什么意义呢,你们毕竟是要长期呆在武汉的。

与笑嫣然 高中三年级

妹纸,这跟回不回娘家住没有关系,你爸妈把你养大看你出嫁舍不得。都说抬头嫁姑娘,你妈妈希望男方家重视你,如果男方现在有困难至少有计划吧,现在在武汉买房子二十万首付买个小两房不是那么难吧。看男方的态度吧,还有他家人的态度。我要是有个这么贴心的姑娘,也舍不得啊

swatxj 博士二年级

买房子是对的

亲爱的瓦力 硕士一年级

我觉得你爸妈的意思是想你老公买房,你要是自己住家里,你妈应该也没什么意见,带着老公住确实不好呀

你来这里干什么 高中三年级

你爸妈的重点不是嫁出去的姑娘不能回娘家住,重点是你男朋友没有在市里有一套商品房。。。

不能说的秘密001 高中一年级

你想在娘家住,不是因为他们离不开你,是你离不开他们

hkk 小学六年级

哎,但是我爸妈的思想就比较封建了,女儿结婚了回去长住那是不行的,他觉得是在麻烦他,他的意思就是他需要帮忙了,需要钱了,女儿要出,家里要有弟弟的,女儿要帮忙,总之就是从女儿嫁出去的那一刻起,你就是外人,但是家里需要帮忙的你必须得帮,因为他觉得养了你二十几年,现在你嫁人了,你就应该开始还债了。伤不起呢

txlxzm 大学四年级

这一看9晓得是冒为柴米油盐发过愁滴90后小女生,你妈滴意思是如果你们带市区冒得房,而且婚后还住带女方父母屋里,万一亲朋戚友问起来不是他们冒得面子,而是那些岔八子亲戚会看不起你议论你;但如果你们买鸟房,9算是白沙洲也好沌口也好后湖也好,婚后9算住带父母屋里,父母阔以跟那些岔八子亲戚说你们滴房纸远鸟上班不方便,那些岔八子亲戚也不好议论鸟。你年轻不懂人情事故,正展是有情饮水饱,以后哭都冒得眼泪。

本帖Z后由 txlxzm 于 2015-11-27 15:07 编辑

小喵_92 初中一年级
Amy李发表于 2015-11-27 14:46 压力要适当的给你男友,还有他家人,不要以为娶了个银行,以后什么都不管就行

是的,这个在理!

喵小糖 博士一年级

楼圭主跟情况好像我跟一样我是汉口的老公是黄皮的 不过我们刚刚结婚现在我怀孕了就住我妈这里了 其实大人都是要面子的结婚了就好了你不回去他们还欠你呢!

一念一尘缘 博士后

你妈妈是想你男友在市区买房子

穿过你的黑发我的少年 硕士二年级

很明显,你父母是在保护你,出嫁了住娘家,很多邻居亲朋好友都会说闲话的。你可以买一套房子离你家近就可以解决这个问题了呀!楼主还年轻,供一个房子就可以了呀!或者租房子也可以,但是住娘家,呵呵,那你就等着吵吧。。。

上一页
2/25
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载