在武汉月收入多少才有安全感

283回复 阅读 32850

楼主女27,和老公月到手加一起差不多一万,有车,有房房贷基本靠公积金存款20来万,老公父母农村,无退休金,现在跟我们一起住,想到万一父母生个病,或一方不工作了,家庭压力岂不是很大,又准备要小孩,总觉得钱不够用,不敢乱花钱,各种没安全感,在武汉究竟什么样的经济条件才能让人稍微放松一下

标签

武汉工资 职场问答 存款 公积金
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

9人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

吗咪爱果果 小学一年级

不要想那么多,船到桥头自然直

miss麦田 硕士一年级

有房有车不错了,大事都解决了,做好理财就行了

穿过你的黑发我的少年 硕士二年级

楼主这条件还木有安全感。靠,我等屌丝如何过?其实楼主婚姻大事,房子车子都解决了,做好守江山理好财产就可以咯😄

cindydeyi 小学二年级
穿过你的黑发我的少年发表于 2015-11-29 20:04 楼主这条件还木有安全感。靠,我等屌丝如何过?其实楼主婚姻大事,房子车子都解决了,做好守江山理好财产就可以咯😄

主要老公父母无退休金,而且只有农村医保,养小孩又很花钱,感觉经不起一点点生活上的意外

麦田的守望520发表于 2015-11-29 19:24 有房有车不错了,大事都解决了,做好理财就行了

上班,死工资,赚不了大钱

miss麦田 硕士一年级

我和我老公收入18万,在黄冈全款买了房子,武汉在沌口便宜拿了一套(老公负责的项目),还未交房,父母没有养老金,公公婆婆还在工作未退休。未买车,目前还在租房,未生孩子,还不是觉得压力大,但是我觉得心态很好。没什么好着急的

壮宝麻麻 初中二年级

我跟老公年薪加起来20万,房贷一月1200,父母有退休金,宝宝1岁,觉得很幸福,不要太多压力,幸福其实很简单

毛头99999 高中三年级

有房有车就有依靠了撒

可乐妞妞发表于 2015-11-29 21:54 有房有车就有依靠了撒

谈不上,财务自由还是遥不可及的梦

我是雷锋、不谢 禁止发言

内容被自动屏蔽

ben1104 小学六年级

小家庭收入30+W,感觉压力大!每月固定支出都1W多

我是雷锋、不谢发表于 2015-11-30 08:49 楼主很幸福了

不觉得,武汉有钱人太多,身边的好多朋友都在创业,拿死工资永远无法出头

内容被自动屏蔽

ben1104发表于 2015-11-30 09:11 小家庭收入30+W,感觉压力大!每月固定支出都1W多

真不知道什么收入水平才能不压力山大

我是雷锋、不谢发表于 2015-11-30 09:42 回复 cindydeyi 的帖子看你怎样的生活方式,怎样的心态了

看别人赚钱心里慌

内容被自动屏蔽

hlyxyy 小学三年级

有房有车呢,大头都解决了,算是有钱人了。羡慕

hlyxyy发表于 2015-11-30 11:48 有房有车呢,大头都解决了,算是有钱人了。羡慕

感觉自己身边人都蛮有钱,要么家底厚,要么有本事,自己和老公也没家底,也没什么大本事,靠拿死工资,算有钱吗

我是一只笨麻瓜 大学三年级

有房,有车,还有点存款,可以啦,慢慢来,钱会多赚的,生活开心点,往好的方面想,很多人还没房没车,没存款咧

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载