生活杂谈
欣戀飛莎 博士一年级

熊猫妈妈 硕士三年级

你做的对,改不改是他们的事了,我为了让孩子不受电视影响,没跟爸妈一起住,他们电视是一天到晚开的,我自己家基本上不开,宁可自己受累点。吃饭也是,我爸妈都是在茶几上边看电视边吃,我特别讨厌这样,所以宁可自己开火孩子会乖乖在餐桌吃饭。同事都不理解说怎么不跟爸妈一起多省事,可我宁可自己受累也要孩子养成好习惯!

而且我爸妈一在家,我儿子立马变得不听话瞎搞了,昨天居然洗过澡在床上吃东西,气得我打了一顿,爸妈年纪大了不懂事,为人父母的不能不懂事

咪陀 大学四年级

我姑娘一岁十个月断奶的时候不吃饭不张嘴,哄她看动画片才能喂点饭,后来费大力气才把吃饭看电视的毛病掰过来,家里统一吃饭不开电视机,我的iPad也一直接灰在,有段时间丫看我们玩手机就抢,到现在知道抢也抢不到就不要了,现在固定每个星期六晚上洗了澡睡前看一集动画片,其他时候电视想都不要想的,但是一回爷爷奶奶家就打回原型,饭不吃,爷爷的手机捧着玩,电视一天到晚开着,回自己家了再来掰,每次气的我肝疼

zoe 悠悠 得意号

确实家家都有家家的难处

你遇到个好婆婆 你姑子没有遇到

我是小象 得意号

不好 对眼睛不好我家的5个月左右看到电视就眨都不眨眼

我妈妈不让他看,说坏眼睛

linda20111001 博士二年级

是这样

jenny0809 硕士一年级

出来混迟早是要还的,他们现在偷懒这样对孩子,以后孩子的事情会让他们加倍操心的,到时后悔也晚了

你也没必要替别人急,都是自己的选择,Z后无论结果如何 都是要他们自行承担的

什么都躲不掉

初恋竹马 初中一年级

楼主是好心人,可惜,姑子一家都是懒人。即不想改变也懒得改变,你说出解决方法她能一堆理由来回你,这种人没必要再说了。

我猜你猜 得意大咖

moontooth83 小学三年级

家长都太懒了,这样子生小孩干嘛,生了不好好养

大宝宝家D熊孩子 大学二年级

不负责的父母

蛙蛙小宝 大学一年级

这是大人自己给自己找的偷懒借口

我是全职带丫,当一个人实在累了就会让孩子看会,我休息一会

一般情况下都是带他出去玩,或者陪他玩玩具~看书

小岛 硕士三年级
蛙蛙小宝发表于 2015-12-1 10:54 这是大人自己给自己找的偷懒借口我是全职带丫,当一个人实在累了就会让孩子看会,我休息一会一般情况下 ...

嗯,是的,当妈的都是这样,她这个是奶奶在带,不过貌似我姑子也是才出去上班几个月而已。

小岛 硕士三年级
大宝宝家D熊孩子发表于 2015-12-1 10:47 不负责的父母

哎,都还没有长大,等小孩大一点就知道了。

小岛 硕士三年级
moontooth83发表于 2015-12-1 10:33 家长都太懒了,这样子生小孩干嘛,生了不好好养

嗯,那两个确实有点懒,不过貌似以前带我家小孩出去玩还蛮勤快的!

小岛 硕士三年级
初恋竹马发表于 2015-12-1 10:27 楼主是好心人,可惜,姑子一家都是懒人。即不想改变也懒得改变,你说出解决方法她能一堆理由来回你,这种人 ...

我姑子其实也知道不好,但是她觉得跟她婆婆无法沟通,再她可能脾气也不是太好,一烦就冲婆婆发脾气,也不好沟通!

小岛 硕士三年级
jenny0809发表于 2015-12-1 10:24 出来混迟早是要还的,他们现在偷懒这样对孩子,以后孩子的事情会让他们加倍操心的,到时后悔也晚了你也没 ...

哎,要是别人家我说了不听就真不管了, 问题是我姑子,她那边要是真有个什么事我们也不得不管啊,所以现在管也是为她们好!

蛙蛙小宝 大学一年级
小岛

我婆婆还蛮负责的,知道看电视对丫不好总是陪着玩玩具,捏橡皮泥~等等~~

小岛 硕士三年级
兜兜妈咪发表于 2015-12-1 09:47 我姑娘一岁十个月断奶的时候不吃饭不张嘴,哄她看动画片才能喂点饭,后来费大力气才把吃饭看电视的毛病掰过 ...

我跟你状况也差不多,我小孩现在就是总想呆着奶奶家不走,我公公婆婆也是电视迷类型,所以我很同情我姑子,家里就没一个不是电视迷的,虽然我也喜欢看电视,但是为了小孩我是可以克制自己的!

candy2088 硕士三年级

国外新闻有iPad上瘾的2岁伢,差不多吧。主要还是父母太懒啊

上一页
2/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载