旅游户外

【途家杯-旅行日记NO.80】+传说中的0元昆大丽游砸中了姐~

102回复 阅读 15017

标签

精彩游记 旅游攻略
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

11人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

mimosaaiai 大学一年级

15年11月,通过微博转载中奖了,昆大丽6天0团费~和表姐愉快的出发去享受啦

行程可以见图片

出发的红眼航班居然晚点啊~可能是太兴奋啦一点都不觉得累,

到昆明已经凌晨2点~睡觉已是3点+,关键是6点要起床出发啊

旅行社接机的帅哥还献上了💐

本帖Z后由 mimosaaiai 于 2015-12-4 10:54 编辑

早上顶着个大熊猫眼,6点起床、早餐、30人大巴车出发~石林

昆明全年无雾霾~天好蓝,景区管理很规范(姐去过很多景区)昆明的各大景区是管理Z有秩序、道路设备非常齐全

星期一,石林人很多,主要热门景点人满为患

难怪说昆明经济旅游占50%,烟草占50%呢

碰到一个负能量的导游~全程说的Z多滴就是个狗日的

本帖Z后由 mimosaaiai 于 2015-12-4 10:36 编辑

为什么手机发帖每次只能发10张照片啊

刚编辑完就弹屏出去了,又要重新写啊

下午去的恐龙园,很震撼啊~据说里面的恐龙出土时头都朝向东方~姐猜是不是遇上什么天灾了啊~

晚上回酒店累的不行了,洗洗就睡了~

虽说是0元购但是住的都是4-5星酒店(姐后来在网上查了下大概房价300左右,估计是旅游淡季吧),

吃的也很爽~每餐都有高蛋白滴菜,只是姐不敢吃啊

本帖Z后由 mimosaaiai 于 2015-12-4 10:37 编辑

跟团就是这样每天7:30前上车~赶赶赶啊~

大理~苍山洱海~风景很美~可惜了跟团没有办法细细赏啊~

本帖Z后由 mimosaaiai 于 2015-12-4 10:38 编辑

大理古镇~要交管理费+电瓶车费的

本帖Z后由 mimosaaiai 于 2015-12-4 10:49 编辑

又是愉快的一天~大理行:end:啦

本帖Z后由 mimosaaiai 于 2015-12-4 10:38 编辑

第三天~所谓的0团费~开始让大家放血啦~

说是昆明以前都给居民发补贴,每月都发~现任市长认为这样不好~昆明人就没有动力做事情啦~

将这一部分补贴资金全部用于补贴旅游、门票啊、住宿啊~

就是我们被砸中的0团费

全车30人都是双飞或者3飞的,Z贵的团费680元,还有400多、300多的,我们这种0团费的好像只有我们俩

所以给大家让利优惠~只有一个要求【购物】带动当地市场经济

本帖Z后由 mimosaaiai 于 2015-12-4 10:39 编辑

Dish 硕士三年级

第六张图拍的蛮好的

荒芜的世界 得意陪审团

看看哟。。。

接着说【旅游购物篇】啊,去昆大丽必会被带去的店,仅代表楼主的遭遇哦

1、银饰店不强制购物

2、翡翠店人均要1000元以上,不然不让走,单件2000元以上的开证书,但是朋友懂玉的话说2000元的玉只值500啊

3、普洱茶店每个家庭要带1件,人均Z低100+,主推的熟茶一饼要258元

4、黄龙玉店每个家庭要买1件,Z便宜也得个380的样子,3000以上的单件才有证书啊

5、螺旋藻店一车至少买10袋,一袋也是200的样子

6、特产店什么鲜花饼、香烟、中药啥的,没有强制购物

7、昆明鲜花市场没有强制购物,什么精油化妆品、干花、银饰、翡翠、黄龙玉、药材、反正前几天逛的店,甚至比之前品种还要多啊,但是东西特别是翡翠、黄龙玉比之前要便宜些

本帖Z后由 mimosaaiai 于 2015-12-4 10:40 编辑

反正,整个行程下来楼主花了1500+、表姐花了2500+;车上的人都说这么便宜的旅游,早晓得肯定需要购物的啊~也没打算不买,车上有几个北方的大哥大姐这一趟估计买了10万多~车上的主力人员啊

第三天的行程就是银饰店、翡翠店、普洱茶店

昆明还有个规矩,听导游说的,必须用当地导游,不知道真假,

反正呢个负能量的导游带玩昆明、大理就走了,丽江换成了丽江当地导游,和前面呢位黑面猫多呢(丽江对男小伙的叫法)好太多了

本帖Z后由 mimosaaiai 于 2015-12-4 10:41 编辑

大家是不是想第三天就购物结束啦?!

还是有些节目安排的,下午4点到丽江观看丽江千古情一场表演4000人观看啊~

超级震撼~很值得一看~没有就只有2场,一共也就8000张票的样子,但是丽江每天有3万游客哦

本帖Z后由 mimosaaiai 于 2015-12-4 10:51 编辑

以上风景只是丽江千古情主题公园的外景啊~哎~把我们拖去购物一天,到的时候就要开场了,主题公园都没时间逛啊~虽有4000进出一点都不拥挤啊,连WC都不用排队~整个规划设计真是好啊

本帖Z后由 mimosaaiai 于 2015-12-4 10:42 编辑

舞台屌爆了吧~团里人说比国家大剧院表演还强些啊

本帖Z后由 mimosaaiai 于 2015-12-4 10:42 编辑

晚上到丽江古城吃晚饭已经快8点了,所以直到古城去逛了2个小时,也只看到了夜景~

还寄了张明星片回家,前几天已经收到了

本帖Z后由 mimosaaiai 于 2015-12-4 10:43 编辑

第五天一早7点又被拖去卖黄龙玉,买了2-3个小时然后去逛观音峡在一个园子里,在丽江这应该都不算什么风景的景点啦~

里面有茶马古道~瀑布看到了彩虹

本帖Z后由 mimosaaiai 于 2015-12-4 10:43 编辑

看到:rainbow:还有炊烟

本帖Z后由 mimosaaiai 于 2015-12-4 10:44 编辑

Z精彩Z期待的景点来了~放狠招啊

玉龙雪山~缆车有几种,大缆车可以到4560米观景,再往上就是冰川了夜不能上去了~其它的小缆车只能到1-2000米的位子

但是大缆车票有限,所以我们还是很幸运的

本帖Z后由 mimosaaiai 于 2015-12-4 10:45 编辑

楼主此生去过的Z高点就是这里啦~4600米

本帖Z后由 mimosaaiai 于 2015-12-4 10:45 编辑

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载