旅游户外
mimosaaiai 大学一年级

下面谈下高原反应吧~其实头天晚上到丽江古城就有些小恶心~也不知道是不是没睡好,因为哪天是双11啊,楼主玩的累成:dog:了,还不忘转钟抢单付账啊~

上雪山前导游建议大家带瓶氧气,120一瓶啊~真的非常需要啊

不要到雪山顶再吸氧~而是在缆车里就开始陆续吸几分钟,

在雪山底下就开始恶心了,上了4500缆车观景平台,走不了5-10步就需要吸氧啊~头会犯晕、眼会发黑,千万记得带墨镜,稍微穿厚点,上面如果不动体温下降很快,一下子就感觉自己是冰棍了啊~

本帖Z后由 mimosaaiai 于 2015-12-4 10:46 编辑

丽江早晚需要穿羽绒,中午长袖T恤,所以要把一年四季的衣服都带上啊~上雪山呢天加了一天秋裤~无比聪明的决定啊~

Z后一站就是蓝月谷啦~好大一片啊,电频车都要60呢~会停三次,水很蓝~但是太阳光正对着,所以照片拍不出来啊~但是好美啊~时间太赶都没有怎么多逗留

本帖Z后由 mimosaaiai 于 2015-12-4 10:46 编辑

好蓝~好美

本帖Z后由 mimosaaiai 于 2015-12-4 10:47 编辑

蓝月谷是Z后一个景点啦~之后去坐卧铺回昆明,全国唯一卧铺带酒吧的车厢啊,而且是双层火车啊,普卧也是4人一间房的

写完嗒~:v:~云南的确是个值得再去一次的好地方啊~

姐的行程住宿、吃饭、景点如果自由行也得4-5000一个人吧,

其实这种低价团还蛮适合老人家的咧~行程啊都安排好,买点东西带回来

云南的西双版纳、香格里拉哪条线也好想去啊~期待下次云南游

本帖Z后由 mimosaaiai 于 2015-12-4 10:47 编辑

得意家小胖丁 为人民服务

楼主好幸运!要是不强制买东西就完美了

得意小奶喵 为人民服务

已采用至首页吃喝玩乐图片

しovのL 大学四年级

很精彩~~~

钱小钱发表于 2015-12-04 08:59 楼主好幸运!要是不强制买东西就完美了

是啊~当时非要求买玉心情好烦躁~后来换了个导购就不强迫购物了~本想着团里人总金额买够了就可以啦~结果非要每人买啊~

sunaolin0913 高中三年级

这么好运吧

哭到世界都笑了 博士后

一般一般一般 初中一年级

那么低的团费肯定是要购物的呀。楼主购物总共花了1500+,玩也玩了吃也吃了飞机也坐了还在购物店买了东西带回家。很划算了。如果不去购物店单纯去玩也不止这么点钱了。

落败的浮夸 大学二年级

美到哭啊

wanqquan 大学三年级

这运气!!!

薄皮小西瓜 超级意粉

小蛇来了 得意号

买点无所谓啊,心态不错,玩的就开心。

莎子啊莎子

是啊,所以整体还是觉得很愉快的,特别是云南的风景哪真不是一般的美啊~

水冰凉 大学三年级

好美呀!!!

xiaocvip 高中三年级

你要这样的团我这一年四季都有,还微博转载,噱头而已。只是你没有旅行社的熟人罢了

开心的我 得意陪审团

强制购物没?都说那边购物恐怖啊。

linda20111001 博士二年级

景好

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载