旅游户外
mimosaaiai 大学一年级
小小青发表于 2015-12-04 14:45 我是7月份去的,当时两个人团费大概2800,但是我购物估计花了万吧块,Z后算下来两个人一共15000元,你的图片拍的很不错,我都没怎么拍,因为那几天一直在下小雨,行程跟你的差不多。

天啊买这么多?!我们去天天晴啊~所以照片也好看呢

凉薯发表于 2015-12-04 14:45 那楼主到底花了多少钱😊

1500+

小小青 超级意粉
mimosaaiai发表于 2015-12-04 14:47 天啊买这么多?!我们去天天晴啊~所以照片也好看呢

我光玉就买了9000的,不过是我老公确实想要,也不算强制消费

紫老虎打豆豆 超级意粉
mimosaaiai发表于 2015-12-04 14:41 有钱人啊

我爸爸还找别人借了2000

凉薯 硕士三年级

那还可以啊 玩了那么多地方 还双飞 楼主会玩啊

cindy纹冰 硕士一年级

我宁愿花5000自由行,也不愿意花1500这样赶,因为完全没玩好,是便宜可也错过了很多

阿闪Nine 博士一年级

漂亮啊

爱齿尔口腔医院 硕士三年级

吃的有点重口味啊,后悔没去恐龙谷。

cindy纹冰发表于 2015-12-04 15:05 我宁愿花5000自由行,也不愿意花1500这样赶,因为完全没玩好,是便宜可也错过了很多

是啊,原本我也都是自由行,这次也算是长了眼啊~以后这样的团估计是不会再参加了

糖糖果果琼琼发表于 2015-12-04 14:48 我爸爸还找别人借了2000

男人一般都碍于面子啊,不像我们能不买的坚决不买,特别是不需要的

乔巴妹妹 得意号

好美!LZ去的天气真好!我们是8月份自由行,路线差不多。但是下了一周的雨。

冷芯芯 硕士三年级

雪山好美

ttcf 超级意粉

很详细,看出来好累

我爱我老头 高中三年级

楼主玉龙雪山照片Z后一张那黑压压的是云还是神马?

热干面121 大学三年级

同问!

ywq0701 博士二年级

批11 博士二年级

去旅游的明星片从未收到过

定小妖 大学三年级

我们也是要买 不过划不来的是 报的1000多的团 但是和购物团合在一起了 买了5万多块钱,不过买的翡翠蛮好看的带紫色 武汉这边带紫色的也差不多的价了 管他值不值反正真的就好。

不过导游蛮实在,说3000以上绝对没假的,差价也不会太大,看自己眼光挑。因为大部分地区来云南双飞都要不到3000块钱。所以不会找这种麻烦。但是3000块钱一下他不保证真假价值的。我公公买了个2万的貔恘就是导游帮着挑的。

我们车有个上海坐导游的夫妻,一共买了20来万的东西。结果导游还说害他没工资,基本上附近的团就我们这个车消费力度Z大了。

黑猫猫 大学一年级

十一去了的跟楼主行程基本一样,只是多在西双版纳待了两天,团费快三千,还是你这个划算,尽管有些导游说话难听强制购物很不爽,但不得不承认云南是个好地方,版纳很值得去,有机会还想去

雨之眸 初中一年级

上一页
4/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载