意粉咵房
shuizhongle 大学四年级
爱吃玉米的宝宝发表于 2015-12-05 19:52 以后多交流啊,估计伢是同一年入学

我后年就读书了,比你早一些

baby-kyle 硕士一年级

惨不忍睹的房子

汤汤阿米 高中二年级

放心吧,一直好租的,以后也好卖,拆了你还赚

地主家的掌事人 硕士二年级

感觉那里桥这边和那边差距太大,二七那边荒凉,永清这边好多了

爱吃玉米的宝宝 初中一年级
baby-kyle发表于 2015-12-05 23:07 惨不忍睹的房子

我感觉还比较好,那还有更差的房子

爱吃玉米的宝宝 初中一年级
汤汤阿米发表于 2015-12-06 10:12 放心吧,一直好租的,以后也好卖,拆了你还赚

谢谢

杨洋520 高中三年级

内幕就是神都不晓得,划片几年一变,就凭火了。现在长小也不对71啊

mmm小胖子 初中一年级
shuizhongle

你买的哪里,我Z近看了好多那块的房子,一片茫然,不知道到底是买对口长椿街的还是对口沈阳路的,现在老小区,单价都接近了2万

shuizhongle 大学四年级
mmm小胖子发表于 2016-01-21 16:17 回复 shuizhongle 的帖子你买的哪里,我Z近看了好多那块的房子,一片茫然,不知道到底是买对口长椿街的还是对口沈阳路的,现在老小区,单价都接近了2万

你看我的帖子

看哪个帖子?

屡试不爽 小学一年级

你那片对沈阳路,搞不好对四维路,长春七一只对天地,长阳汉飞对沈阳路

看你哪个帖子?

nuo050518 大学四年级
mmm小胖子发表于 2016-01-21 16:17 回复 shuizhongle 的帖子你买的哪里,我Z近看了好多那块的房子,一片茫然,不知道到底是买对口长椿街的还是对口沈阳路的,现在老小区,单价都接近了2万

保险点还是买对口长春街的,长春街以后肯定是对七一的。本来沈小今年就不对七一,是因为有人闹了才继续对口一年,明年就不一定了,说是对融科那里的实验中学或者是二初。另外,公办七一又不是那么好,干嘛非要纠结对口的问题。

晶柠女生 硕士二年级

跟你想法一样 买了个沈阳社区的小房子挂户口

晶柠女生 硕士二年级

楼主我们情况和你查不多也是在上幼儿园小班

我看的房子蛮老的都是两万了,那还是房东净得价,房子老旧破那叫一个惨不忍睹,上半年看了没出手,现在蹭蹭蹭一个劲的涨

汉克301 硕士三年级

内容被自动屏蔽

初终千山万水 小学一年级

妈啊,我现在看帖子,正在看长椿街老破小的房子,越小越贵,越大单价越便宜,小的4.8万一平的~楼主真有眼光~

拂晓醉笛 小学一年级

你也是看了一圈,考虑到目前的房价,加上今年经济形势不好,还是决定先放弃,不如直接花钱进学校,还能上个好班

12617970 小学六年级

买58万都吃力的 跟住天地的孩子当同学 真的对孩子好吗

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载